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Navidad en el Palace

The Westin Palace Madrid presenta su menú Navidad Saludable

Autor: Redacción Sobremesa
Lunes, 17 de diciembre de 2018

Esta propuesta gastronómica de carácter sano se enclava dentro de la iniciativa “Las cuatro estaciones saludables” que sugiere el hotel, centrada en la alimentación saludable, nutritiva y de platos sabrosos.

El buque insignia madrileño del prestigioso grupo hotelero Starwood propone su Menú Saludable de Navidad 2018, en una apuesta por eliminar las grasas menos propicias para la mesa y promover el consumo moderado de alimentos en estas fiestas, lejos de los proverbiales atracones. 

 

Este menú cierra este invierno las 4 Estaciones Saludables del hotel, concepto concebido por la periodista experta en nutrición Pilar Carrizosa para el establecimiento. A tal efecto, The Westin Palace Madrid ha comisionado a su chef ejecutivo, José Luque, para la realización de una serie de platos sabrosos, nutritivos y sanos que se adapten a la idea.

 

Bajo la premisa de trabajar con productos de temporada y con características de elaboración artesana, The Westin Palace ha incorporado una serie de marcas a su iniciativa gastronómica, como son la pularda de Coren del Convento, criada por las Hermanas Clarisas del Convento de Santa Clara de Allariz, Ourense desde 1963; Nuts Time, una gama saludable de frutos secos; el cacao valenciano de Azaconsa, que se produce en Alicante desde el siglo XIX; los palitos de turrón de El Almendro, un nuevo formato del tradicional producto; y el café Luthier Academy, 100% arábica y de tueste natural.

 

Así, el chef Luque ha concebido un menú saludable de Navidad que consta de una Crema de calabaza y papaya con pistachos y flores de bimi, una Pularda a baja temperatura rellena de frutos deshidratados con crema de turrón crujiente y un Milhojas de chocolate con pistachos y arándanos.

 

 

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