Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Recorrido con sabor catalán

Tast &Tastets, sabor catalán en Castell Peralada Restaurant

Autor: Redacción Sobremesa
Miércoles, 19 de diciembre de 2018
Noticia clasificada en: Restaurantes en Gerona

El pasado jueves terminó la edición 2018 de este encuentro, donde cocineros de las regiones catalanas dan a conocer a los comensales los sabores de su gastronomía. Jordi Vallespí y Xavier Sagristà pusieron el broche final.

A cuatro manos, los cocineros Jordi Vallespí, del restaurante Pahisa del Mas Pou de Pals (Girona) y el cocinero titular del Castell Peralada Restaurant (Peralada, Girona), Jordi Vallespí, pusieron punto final a la edición de Tast & Tastets celebrada en este último. Se trata de un encuentro donde los cocineros han descubierto a los comensales por la cocina catalana y sus platos, con la edición de este año centrada en la cocina de mar y montaña gerundense.

 

El pasado jueves Jordi Vallespí y Xavier Sagristá fueron los encargados de confeccionar el menú (110€) para los comensales, que se centrara en la tradición ampurdanesa del mar y montaña. Crujiente de arroz de Pals con romero, pata de pollo con gambas o xuixo de parmesano fueron algunos de los entrantes, a los que siguieron una interpretación del rape con trompetas de la muerte y pato con nabos. Después, seleccionados por Toni Gerez, fue el turno de los quesos, que precedían a los postres, recuit (cuajada) y chocolate.

 

 

Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress