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Las recetasd e Prima la materia: Limón

Cebiche peruano fácil de zamburiña con ají y cilantro

Autor: Jonathan Ordóñez, Restaurante Paschi
Sábado, 12 de enero de 2019
Noticia clasificada en: Recetas fáciles

Formado en Le Cordon Bleu Perú, este joven chef participó en el equipo de trabajo del restaurante Astrid y Gastón, Casa Moreyra. En Madrid pasó por distintas cocinas hasta abrir Paschi, en Pozuelo de Alarcón.

[Img #15589]Ingredientes

 

  • Zamburiña
  • Ají amarillo
  • Medio limón
  • Sal Maldon
  • Cilantro
  • Brotes de cebolla

 

 

Elaboración

 

Desprender de su concha una zamburiña viva, untarla por debajo con la parte interior de un ají amarillo cortado a lo largo y colocarla sobre medio limón.

 

Salar con dos escamas de Maldon la superficie, colocar dos brotes de cilantro y dos brotes de cebolla encima y saborear la zamburiña de un solo bocado sujetando con alguna presión el medio limón para que se rocíe levemente la base de la vieira masticándola bien.

 

 

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