Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Se cubren 20 metros cuadrados con jamón de pata negra

Récord Guinness de corte de jamón

Autor: Redacción
Lunes, 17 de diciembre de 2012
Noticia clasificada en: Gastronomia española

Se logra batir el récord de superficie cubierta con jamón curado de pata negra en una feria toledana.

España puede preciarse de contar con un nuevo Récord Guinness, en este caso, el logrado por cinco cortadores profesionales de la Feria Multisectorial de Seseña, donde se ha logrado cubrir de jamón curado de pata negra procedente de la serranía de Huelva una superficie de 20 metros cuadrados. Los sufridos operarios emplearon en su tarea cinco horas y media y consiguieron superar el récord anterior de 18 metros cuadrados alcanzado en 2007 por los vecinos de la localidad toledana de Borox. 

Noticias relacionadas Enlaces automáticos por temática
Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress