Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Gastronomía y champagne

Se inaugura la Maison G.H.Mumm

Autor: Redacción
Miércoles, 2 de enero de 2013

El hotel Santo Mauro abrió las puertas de esta casa de champagne con tres chefs de lujo: Joan Roca, Ángel León y David Muñoz.

La inauguración oficial de la Maison G.H.Mumm en el palacete del AC Santo Mauro de Madrid ha contado en esta edición con tres invitados relevantes: se trata de los mediáticos y multipremiados chefs Joan Roca, David Muñoz y Ángel León, que han querido reinterpretar ante los invitados  tres auténticos menús de leyenda: los ideados en su momento por los cocineros franceses François Vatel (Banquet Royal), Auguste Escoffier (Tout en rouge) y Antonin Carême (Menu de Saison). 

 

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress