Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
A punto de arrancar

Enofusión 2013

Autor: Redacción
Martes, 15 de enero de 2013

La cita con el vino dentro de Madrid Fusión alcanza su tercera edición con un programa repleto de catas, charlas sobre vino y exposición de bodegas.

Los próximos 21, 22 y 23 de enero se celebra Enofusión, la “división” vinícola que desde hace tres años contiene el congreso internacional de Gastronomía Madrid Fusión. Este año, al igual que su feria hermana, cambia su ubicación al pabellón 14.1 recinto ferial del Campo de Las Naciones.

 

El programa de esta edición centra sus conferencias en la venta de vino y las herramientas de marketing disponibles, tanto on como off line, y durante los tres días convocará a expertos de la talla de Quim Vila (Vila Viniteca), el profesor de ESIC Antonio Salcedo o el experto en redes Manuel Gago.

 

También habrá catas entre las que destacan una centrada en los moscateles de Setúbal, un paseo por los vinos del Ródano, la presentación de los vinos riojanos de Rothschild y Vega Sicilia o la que mostrará las diferencias entre vinos con distinto tapón, ofrecida por Nomacork y con el título “Taste the difference”.

 

Además, el Enobar y la sección Expobodegas se mantendrán abiertos durante las tres jornadas para que los profesionales y aficionados que asistan puedan degustar las decenas de vinos presentes con total libertad.

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress