Javier Vicente Caballero"/>
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Enviar por email
Mar galega empoderada

Damas de la conserva

Autor: Álvaro Fernández Prieto
Lunes, 10 de junio de 2019

"Se han ganado el título prestigiando un gremio que ha sufrido décadas de vacío, eventualidad y luchas laborales. Hoy ejercen de estilistas de pescados y mariscos, manos sabias y galegas que disponen lo más sabroso del océano."
Javier Vicente Caballero

[Img #16424][Img #16402][Img #16399][Img #16400][Img #16401][Img #16404][Img #16405][Img #16406][Img #16407][Img #16408][Img #16409][Img #16410][Img #16411][Img #16412][Img #16413][Img #16414][Img #16415][Img #16416][Img #16417][Img #16418][Img #16419][Img #16420][Img #16421][Img #16422][Img #16423][Img #16425][Img #16426][Img #16427][Img #16428]

 

 

Ana Peña, Mª Dolore Piñero, Andrea Villalón, Mari Carmen Morrazo, Cristina Rey, Inma González, Esmeralda Carrós, Sandra García, Clara Gonzalo, Lucía Piñeiro, Laticia Castro, Mari Carmen Hermida, Gloria Matías, Mª Carmen Feijoó, Esther Pazos, Mª Lucía Núñez, Leonor Cobos, Eva Márquez, Mª del Carmen Chávez, Carmen Morrazo, Mª Luisa Núñez, Vanesa Fernández, Pilar González, Lucía Casado, Trinidad Torres, Teresa Rial y Mª Sonia Cohelo.

Compartir en:
Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress