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Excelencia y versatilidad

El catering de Roncero

Autor: Redacción
Lunes, 6 de mayo de 2013

Paco Roncero extiende el alcance de su gastronomía hasta el catering.

El dos estrellas Michelin y tres soles Repsol Paco Roncero ha dado un paso adelante en su afán por acercar la alta gastronomía hasta el gran público presentando el nuevo catering del Casino de Madrid. Se trata de un servicio adaptado a las necesidades de cada cliente que abarca almuerzos de empresa, bodas, coffee breaks para un número reducido de personas o cenas de gala masivas, con capacidad para llegar a cualquier rincón del mundo gracias a las instalaciones de NH Hoteles. Las tapas de siempre, los snacks del siglo XXI, la cocina tradicional y de temporada o los platos internacionales son los hilos argumentales de esta experiencia planteada por Roncero, que cuenta con el aliciente añadido del asesoramiento en materia de maridaje enológico de María José Huertas, Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Sumiller y miembro del comité de cata de esta publicación. Además, el chef también pone a disposición de los posibles clientes sus originales cócteles de nitrógeno y la tradicional excelencia de su equipo. 

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