Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Javier de las Muelas inauguró la temporada en la terraza del DRY madrileño

Comienza el verano en el Dry de Madrid

Autor: Redacción
Miércoles, 29 de mayo de 2013
Noticia clasificada en: Restaurantes en Madrid

El empresario y mixólogo Javier de las Muelas inaugura en Madrid la temporada veraniega de su Dry Martini, que ofrece ya cócteles y una cuidada selección de gastronomía en miniatura.

El bartender más reconocido de España, Javier de las Muelas, visitó ayer la capital para inaugurar la temporada de verano del Dry by Javier de las Muelas ubicado en el hotel Gran Meliá Fénix de Madrid, a pesar de que no lo hizo en un clima precisamente veraniego.

 

La terraza se mantiene abierta al público todos los días del año desde las 13 hasta las 2 horas de la madrugada, y además de degustar sus ya clásicos Martinis e ir sumando cifras a su contador, la velada coctelera se puede acompañar con gastronomía en miniatura, como montaditos, coca de vidre con jamón, tortillita de camarones o una selección de tapas. Si a uno no le entusiasma este cóctel a base de ginebra o vodka, puede decantarse por las creaciones de De las Muelas más innovadoras, como el Sharon Stone o el Carnyvore, preparados por el equipo de la terraza del Dry, compuesto de bartenders consagrados.

 

Los fans del cóctel que no pasen por Madrid esta temporada pueden beber mezclas creadas por De las Muelas en su conocido Dry Martini barcelonés o en su versión donostiarra, situado en el Hotel María Cristina de la capital guipuzcoana e inaugurado el año pasado.

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress