Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
A punto de celebrar su 30º Aniversario

Revista Sobremesa, doblete de premios

Autor: Redacción
Lunes, 4 de noviembre de 2013

La revista Sobremesa recibe el Premio Alimentos de España y el galardón de la AEEPP.

El equipo editorial de la revista Sobremesa, que este año celebra su 30º aniversario, ha recogido en menos de dos semanas sendos premios a su labor. Por un lado, el Ministerio de Agricultura otorgó a la publicación el Premio Alimentos de España en la categoría de Comunicación, un galardón que el presidente del grupo Vinoselección y editor de la revista, Massimo Galimberti, recogió de manos del Ministro Arias Cañete.

 

El pasado jueves fue también el mismo Galimberti el galardonado por la Asociación Española de Editores de Publicaciones Periódicas (AEEPP) en la octava edición de los Premios Editor del Año que convoca esta agrupación, en la categoría de Editor de Publicaciones Generales 2013. 

 

El responsable editorial de Sobremesa recibió el galardón de manos del presidente de la AEPP, Arsenio Escolar, y comentó que “estos premios suponen un reconocimiento, no solamente a mí, sino a la importancia en general que la sociedad otorga a la prensa y, en particular, a la prensa de publicación periódica” y añadió que “ser editor de una revista que se dedica al vino y la gastronomía, para mí, ha sido un regalo de la vida”. El editor compartió pódium con profesionales de la comunicación como Manuel Campo Vidal, Ignacio Rojas (Ediciones Peldaño) o publicaciones digitales como eldiario.es.

 

Sobremesa fue fundada en 1984 y se ha ido consolidando como medio de referencia para la alimentación y el vino, contribuyendo a reforzar la posición de España como potencia gastronómica mundial. Desde 2011, Sobremesa ha ido ampliando su oferta editorial con una edición digital de la revista que incluye contenido adicional y una página web con contenidos exclusivos, además de intensificar su presencia en redes sociales.

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress