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Primer casino de juego en la capital

Gran Madrid Colón, el casino más gastronómico

Autor: Redacción
Lunes, 13 de enero de 2014

La sala madrileña se estrena con un concepto gastronómico en el restaurante Columbus que lideran los hermanos Sandoval, creadores del afamado Coque de Humanes.

Aunque llevaba ya dos semanas en rodaje, el pasado jueves se abrieron oficialmente las puertas del Casino Gran Madrid Colón, listo para acoger jugadores y decorado por el interiorista Ignacio García de Vinuesa.

 

Aparte del juego, el casino, situado en la madrileña plaza de Colón, tiene también otro atractivo: el restaurante Columbus, capitaneado por los tres hermanos Sandoval, el chef Mario, el sumiller Rafael y Diego, maestro de sala. El cocinero madrileño, alma del restaurante Coque de Humanes, apostará aquí por una cocina personal. Afirma que “será una cocina basada en la búsqueda de los orígenes de los sabores. Nuestra cocina de la memoria junto al uso de sabores traídos de otras partes del mundo”. De ahí también el nombre del local, Columbus, que aúna un recuerdo al lugar geográfico donde se encuentra (Plaza de Colón de Madrid) con ese afán descubridor de las raíces.

 

Sandoval ha confeccionado cuatro cartas con más de 40 platos, además de una carta de cócteles creados por el equipo y una selección de tapas que también se pueden degustar en el Afterwork Columbus.

 

Apuesta por el champagne
La carta del Columbus es obra de Rafael Sandoval, y uno de sus mayores atractivos es el champagne. Según uno de los miembros del equipo de sala, Alejandro Rodríguez, se ha apostado, además de por las grandes casas, por traer productos de pequeños elaboradores de la Champagne para dar forma a una carta que contiene más de dos centenares de marcas, donde se pueden encontrar botellas desde los 45 euros. Además, la oferta vinícola contiene también referencias de tintos y blancos escogidos por Sandoval.

 

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