Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
Homenaje a las féminas en el 8 de marzo

Baigorri prepara un menú para celebrar el Día de la Mujer

Autor: Redacción
Viernes, 21 de febrero de 2014

La bodega de Samaniego homenajea a las mujeres con un menú basado en productos locales.

Bodegas Baigorri considera que el día 8 de marzo es el día de todas y cada una de las mujeres de este planeta, puesto que, de una u otra forma, todas son trabajadoras (y no van descaminadas, las bodegas). Por eso ha puesto a su chef, Marian Peso Beni, a preparar un menú degustación pensado para hacer disfrutar a las féminas y a todo aquel dispuesto a celebrar el 8 de marzo con ellas en las instalaciones que Baigorri tiene en la localidad alavesa de Samaniego.

 

El menú se compone de tres entrantes: Bocadito de tomate, jamón y queso “a mi manera; Carpaccio de gamba roja con caviar de trucha y ensalada wakame y Hojaldre templado de setas con salsa Vizmesco al aroma de trufa blanca, como primero hay Menestra fresca de nuestra huerta riojana y de segundo, Kokotxas de bacalao al pil-pil de arbequina. El postre será una Panna cotta de Baigorri con dulce de arándanos, vainilla helada y gelée de Rosado y Blanco. La comida se acompañará de cuatro vinos de la bodega e incluye también una visita guiada para conocerla, todo por un precio de 45 euros con IVA incluido. Ya se pueden hacer las reservas por teléfono, 945 609 420 y por e-mail

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress