Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Enviar por email
La hamburguesa gourmet

Hamburguesa Nostra apuesta por la carne gallega en sus nuevas variedades

Autor: Redacción
Martes, 17 de junio de 2014
Noticia clasificada en: Gastronomia española

La marca incorpora diez variedades, de las que nueve son de carne de vaca gallega, y aumenta el peso de sus hamburguesas.

Crecer es el verbo que ahora le va como anillo al dedo a Hamburguesa Nostra, una marca que en 2008 comenzó a innovar en el concepto de hamburguesa gourmet, asociando a este bocado tan de comida rápida un producto de alta calidad y sin conservantes, rico y sabroso, elaborado diariamente de forma artesanal, que además apuesta por productos cercanos y nacionales, como la carne de buey gallego y de vacas de los Valles del Esla.

 

Ahora llega el momento de dar un paso adelante y la casa cárnica, perteneciente al grupo Raza Nostra, aumenta un 15% el peso de sus especialidades y crea una decena más de opciones procedentes de piezas enteras seleccionadas por la carnicería matriz. Entre las novedades se incluyen la Ranchera, con cebolla pochada, bacon y frijoles; la Deportista, con pollo y manzana; la Madrid, con queso y aceitunas de Campo Real y un toque de vino con Denominación de Origen Vinos de Madrid; o la Asturiana, con queso de los Picos de Europa y pimentón, entre otras delicias que los fans de la carne no dudarán en descubrir en cualquiera de sus 23 establecimientos de España y Portugal.

 

La carta para acompañar se amplía también con entrantes como los crujientes de pétalos de cebolla o las patatas bravas con salsas picantes HN, y postres como el brownie o la tarta de queso y manzana. 

Compartir en:
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress