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Sosiego post Nodo

The Hall

Autor: M.L.
Viernes, 20 de junio de 2014

El local donde se ubicó este conocido restaurante lo ocupa ahora un local bonito a la vista y sin complicaciones para el paladar.

Velázquez, 150.
Tel.: 915 644 044.

 

Volvemos al antiguo local de Nodo de la mano de Benjamín Calles, creador de lugares tan exitosos como el propio Nodo, Pandelujo o El Amparo. El espacio es realmente espectacular, moderno, diáfano pero con la suficiente intimidad para realizar una comida tranquila. La idea es francamente buena: nada de horario de cocina, puedes comer cuando quieras y donde quieras (barra, salones, reservados…), solo (wifi, prensa, te prestan una tableta para trabajar si lo precisas,…) o acompañado. La cocina, sin grandes pretensiones, incluye platos tradicionales del mundo, desde un Tajín, un goulash a unas croquetas tigre pasando por las patatas soufflé al estilo Zalacaín o el Villagodio. Un pequeño homenaje a Nodo y Chicote con su plato Tataki de atún con ajoblanco, creado en el 98 y estandarte de lo que luego fue toda una corgastriente de cocina fusión oriente-occidente. Informal, divertido, permite prolongar la comida con una sesión de tarde amenizada por un DJ.

 

>P.M.: 40€.

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