Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Revista de vino, gastronomía y tendencias en España

Si quieres estar a la última en todo lo que ocurre en el mundo del vino, la gastronomía y las últimas tendencias de consumo, ésta es tu revista. Con los mejores artículos y reportajes inéditos elaborados por los principales periodistas especializados nacionales e internacionales, con una cobertura fotográfica propia realizada por fotógrafos profesionales y con toda la información contrastada para entender más y mejor el mundo gourmet y  de la alimentación.

 

 

Sobremesa se crea en 1984 y mantiene  desde hace 30 años un espíritu independiente y veraz, crítico y analítico, tanto  en su versión en papel como su versión on-line.

 

 

Profesionalidad y especialización son los atributos de nuestro equipo de redacción y colaboradores fijos, entre los cuales figuran destacadas personalidades del mundo del periodismo, el vino y la gastronomía, como José Manuel Vilabella, Luis Cepeda, Amaya Cervera, Ana Marcos, Pepe Barrena, Jaime Bermúdez, José Luis Casado,  Pedro Javier Díaz Cano, Renée Kantor, Raquel Pardo, Jesús Flores, Luis Vida, Mara Sánchez, Pedro Grifol, entre otros.

 

 

Y con una producción fotográfica propia, a cargo de los fotógrafos Álvaro Fernández Prieto, Carlos Tarancón y Jean Pierre Ledos.

 

 

La revista pertenece a Vinoselección, el principal club dedicado a la selección y venta de vino y productos de gastronomía de España y uno de los más importantes del ámbito internacional. Fue fundado en 1973 por Massimo Galimberti, quien, además de  presidente del grupo, es editor de Sobremesa.

 

[Img #4957]

Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress