Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Actualidad [RSS Actualidad]
Martes, 10 de abril de 2018

Premios ECO

Ecoracimo, la palestra internacional de los vinos ecológicos

El concurso de vinos ecológicos celebra su decimonovena edición el próximo 12 de mayo. Fue un certamen pionero en un sector, el de los vinos de viticultura carente de pesticidas o herbicidas químicos, que está en alza.
Viernes, 16 de marzo de 2018

Showroom día del padre

14 ideas con las que decir a tu padre que lo quieres

Viejo, aita, papi, papaíto o simplemente, papá, el 19 de marzo sigue siendo el día de rendirle tributo. Y si a tu padre le gusta la gastronomía, aquí te contamos cómo hacerlo con unas cuantas ideas ricas.
Martes, 13 de marzo de 2018

Exclusiva degustación

Abre en España WineBank, el club para aficionados al vino

Fundado por un viticultor alemán en 2009, acaba de abrir en Palma de Mallorca este club privado donde los clientes pueden almacenar su propio vino y mantenerlo en condiciones óptimas para consumirlo en el mismo espacio.
Martes, 20 de febrero de 2018

Cuatro vinos, cuatro zonas

La Poda, homenaje de Grupo Bodegas Palacio a la viticultura

Ayer se presentó en Madrid el cuarto vino de esta colección, un albariño elaborado en la zona del Salnés, en Rias Baixas, por la directora de Bodegas Viña Mayor, la enóloga y aspirante a Master of Wine Almudena Alberca.
Martes, 13 de febrero de 2018

Día de los Enamorados

Ideas apetecibles para comerse y beberse San Valentín

San Valentín ha dejado de ser una fiesta solo para parejas y se está convirtiendo en una fecha donde celebrar el amor de múltiples formas, muchas de ellas, con la comida y el vino como protagonistas. Échale imaginación.
Jueves, 8 de febrero de 2018

De temporada

Candeli se suma a la temporada de calçots con un menú

El restaurante madrileño elabora un menú basado en estas conocidas cebolletas, que tienen en Valls su Indicación Geográfica Protegida, y que se podrá disfrutar hasta el próximo 11 de marzo al precio de 38 euros por persona.
Martes, 6 de febrero de 2018

Abrirá en mayo

Rodrigo de la Calle traslada El Invernadero a la ciudad

El cocinero creador de la gastrobotánica anunció ayer que trasladará su restaurante, con una Estrella Michelin, a la capital, tras poco más de dos años en Collado Mediano, en la sierra madrileña. Abrirá, previsiblemente, en mayo.
Martes, 13 de marzo de 2018

Cineñam

Gastroletras, un paseo cinematográfico en forma de tapas

Hasta el 18 de marzo se puede disfrutar en Madrid de estas jornadas gastronómicas y culturales que aúnan tapas a precios populares con actividades en torno al cine por las calles del Barrio de las Letras.
Viernes, 23 de febrero de 2018

Valiente iniciativa

Oro de Castilla rebusca en su bodega verdejos con años

La bodega que dirige Pablo del Villar desempolvó algunos de sus vinos con varios años de botella para mostrar a la prensa especializada la capacidad de vejez de la verdejo y cómo es su evolución tras un tiempo.
Miércoles, 14 de febrero de 2018

Ibérico puro

Arturo Sánchez se atreve con los maridajes imposibles

La centenaria empresa salmantina convocó ayer en Madrid a profesionales, medios y clientes a un juego de maridajes y combinaciones de cuatro de sus productos con alimentos, en ocasiones, totalmente inesperados.
Viernes, 9 de febrero de 2018

De las Tierras Altas

The Dalmore, el whisky que cuenta una historia de valentía

El Master Blender de The Dalmore, Richard Paterson, uno de los personajes más emblemáticos del universo del whisky, visitó España para mostrar el espíritu de este whisky, perfilado por el clan de los Mackenzie.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Miércoles, 7 de febrero de 2018

VT Castilla y León

Mas de Leda y Leda Viñas Viejas, Encuentros de Copa en Copa

La bodega de Tudela de Duero, propiedad del Grupo Masaveu, celebró la pasada semana en Madrid un encuentro con profesionales y periodistas donde se pudieron catar en primicia los vinos de la añada 2015.
Lunes, 5 de febrero de 2018

Tercera edición

Nacho Manzano inaugura InResicence 2018 en NH Eurobuilding

Entre los próximos 27 de febrero y 9 de marzo Nacho Manzano y el equipo de Casa Marcial se trasladan a Madrid para ofrecer la experiencia del más conocido restaurante asturiano, que celebra los 25 años del chef al frente de su cocina.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress