Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Actualidad [RSS Actualidad]
Sábado, 29 de abril de 2017

De tapa a tapa

Hotel Tapa Tour, de tapa en tapa por los mejores hoteles

Madrid y Barcelona son las sedes de la segunda edición de esta iniciativa que promueve la tapa con la colaboración de algunos de los mejores hoteles de sendas ciudades, y que combina concurso y solidaridad.
Jueves, 27 de abril de 2017

En España

Lehman Glass, el cristal para vino con factura francesa

La casa fundada en Reims llega a España de manos de Exportcave, comercializadora y diseñadora de productos de calidad en el sector de las bebidas, la hostelería, la restauración y el catering, y acaba de pasar por el Salón Gourmets.
Miércoles, 5 de abril de 2017

Verdejo Premium

Amador Diez, el verdejo prefiloxérico de Cuatro Rayas

La bodega cooperativa rinde homenaje al que fue su presidente durante 21 años y responsable de relanzar su actividad con un vino fruto de la selección de uvas de viñedos prefiloxéricos de Aldeanueva de Codonal.
Viernes, 31 de marzo de 2017

En Pamplona

Vinofest 2017, el encuentro con los vinos de Navarra

Los próximos 7 y 8 de abril la Denominación de Origen Navarra celebra la edición más grande de Vinofest, el festival de vinos navarros abierto al público, donde se podrán degustar hasta 150 marcas distintas.
Lunes, 27 de marzo de 2017

Certamen manchego

Wine Connection organiza los premios Airén por el Mundo

Se celebrarán a principios de mayo, en una fecha que aún no está definida, en la sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Valdepeñas. Se trata de poner en valor esta uva blanca manchega.
Viernes, 10 de marzo de 2017

Caso de éxito

Varma cumple 75 años y se prepara para la 3ª generación

La empresa presidida por Pelayo de la Mata se acerca a un momento clave en su trayectoria, el traspaso de poderes desde la segunda generación, descendientes directos de su fundador, y la tercera, con la internacionalización como meta.
Lunes, 20 de febrero de 2017

En Chamberí

Arzábal abre en el barrio de Ponzano su cuarto restaurante

En un hervidero de propuestas gastronómicas como es el Chamberí junto a la calle Ponzano de Madrid, Iván Morales y Álvaro Castellanos inauguran local con la exitosa fórmula Arzábal de cocina y vino que ya existe en Retiro.
Miércoles, 12 de abril de 2017

Campaña promocional

“Rias Baixas, por muchas razones” se presenta en Madrid

La Diputación de Pontevedra ha presentado estos días en la capital la campaña de promoción de su territorio y su oferta turística, donde destaca la distinción de Cambados como Ciudad Europea del vino en 2017.
Martes, 4 de abril de 2017

En Priorat

Poboleda Vins celebra el 15 de abril su 8ª edición

La localidad del Piorat celebra el próximo Sábado Santo una nueva edición de su muestra de vinos popular, un encuentro dirigido a públicos de todas las edades y en el que pasar una divertida jornada rural.
Miércoles, 29 de marzo de 2017

Amplía su gama

Perelada compra a Alta Alella la marca Privat ecológica

Perelada ha anunciado que la casa de Alella traspasa su bodega de cavas y vinos ecológicos a la compañía que preside Javier Suqué. El objetivo de la bodega ampurdanesa es ampliar su división de vinos.
Viernes, 17 de marzo de 2017

Opción fresca

Think Pink, el nuevo rosado de Viña Vilano para terrazas

La bodega contrató al enólogo José Carlos Álvarez el año pasado y desde entonces ha emprendido un desarrollo enológico en los vinos desde el campo. Este rosado atrevido es uno de sus primeros resultados.
Jueves, 23 de febrero de 2017

Vino indie

Cuatrogatos Wine Fest, los pequeños productores al ruedo

La Plaza de Toros de El Puerto de Santa María acoge la segunda edición de este festival vinícola para consumidores que reúne a más de una veintena de pequeños productores de toda España y sus gamas de vinos.
Viernes, 17 de febrero de 2017

En Retiro

La Santpere, gastronomía catalana que se cuece en Madrid

Carmen Carro y Santiago Pedraza han encontrado la fórmula ideal para el local que albergó la primigenia Taberna Pedraza: para comer, cocidos con Carmen casa de cocidos, y para cenar, cocina catalana con La Santpere.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress