Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Actualidad [RSS Actualidad]
Martes, 25 de julio de 2017

Showroom

10 caprichos gastronómicos para disfrutar más del verano

Picnics urbanos con estilo, cócteles que recuperan costumbres de la infancia, libros para devorar en la playa y vinos novedosos, además del nuevo vermut de Lustau, ocupan este mes nuestro showroom veraniego. ¡Disfrútalo!
Miércoles, 19 de julio de 2017

Cambio de etapa

Raquel Latre, primera presidenta en la DO Somontano

Se trata de la primera vez que una mujer ocupa la presidencia de esta Denominación de Origen, en sustitución de Mariano Beroz, que ocupó el cargo durante casi 25 años, desde 1993. Latre se dedica al enoturismo.
Jueves, 29 de junio de 2017

Uno de los nuestros

Saúl Cepeda, Premio Eurostars Hotels de Narrativa de Viajes

Cepeda, colaborador de Sobremesa, suma un premio más a su palmarés gracias a Cuentakilómetros, una obra que se podrá leer en las casi 11.000 habitaciones del grupo hotelero y que RBA editará el próximo otoño.
Viernes, 23 de junio de 2017

Música y vino

Godeval celebra su Velada de los Sentidos el 8 de julio

La bodega de la Denominación de Origen Valdeorras combinará en una jornada música y vino de Elena Iturrieta, alias ELE, cantante y pianista española considerada un nuevo talento de la música soul y jazz.
Jueves, 15 de junio de 2017

Libro

Del Bicho al Hecho, el libro “animal” de Sir Cámara

Nuestro colaborador en la web estrena publicación, Del Bicho al Hecho, un libro en clave de humor que retrata desde la ternura a nuestro país y al tiempo relata las peripecias vitales de este veterano dibujante.
Jueves, 1 de junio de 2017

Evento Passione Italia 2017

El cuartel de Conde Duque, deliciosa embajada de Italia

Italia celebra con el pueblo de Madrid su fiesta nacional. El diseño, la música, la cultura, la producción digital y las nuevas tecnologías se fusionan con la mejor gastronomía transalpina.
Lunes, 29 de mayo de 2017

Por los niños

Diez sumilleres, diez vinos, una causa solidaria con Kenia

El próximo 6 de junio el Hotel Villarreal celebrará una cata benéfica donde diez expertos vinícolas, la mayor parte de ellos, sumilleres destacados de las salas españolas, abrirán vinos escogidos por ellos para ayudar a una ONG.
Jueves, 13 de julio de 2017

En Madrid

Soy Kitchen propone disfrutar del Dim Sum en su barra

Dim sum es un momento de disfrute de la comida, una costumbre cantonesa que en España podría compararse con el tapeo. El nuevo local de Soy Kitchen en Zurbano estrena su carta de barra para escoger una experiencia dim sum a medida.
Miércoles, 28 de junio de 2017

Escaparate

Caprichos gastronómicos para el verano: refrescante placer

Un estupendo vino rosado, una útil cava de vinos para mantener tus botellas favoritas a la temperatura ideal, la copa perfecta para tomarlo... todo esto y más en nuestro showroom, para que te des un capricho.
Miércoles, 21 de junio de 2017

Sanos y naturales

Maridajes con bebidas sin alcohol: placeres saludables

Un estilo de vida moderno que gira la vista hacia la alimentación saludable encuentra en las combinaciones sin alcohol un modo muy recomendable para acompañar comidas, sin que por ello el maridaje resulte aburrido o soso.
Viernes, 9 de junio de 2017

Concierto solidario

La DO Valdepeñas acogerá un concierto de flauta de pico

La Denominación de Origen manchega ofrecerá, en el marco del Festival Las Notas del Vino, un concierto de flautas de pico con el grupo Dolce Mío Ben, el próximo 1 de julio en la sede del Consejo Regulador.
Miércoles, 31 de mayo de 2017

Malta exótico

Kelpie, el whisky más monstruoso de Ardbeg, en el Ardbeg Day

La destilería más “underground” de Islay y alrededores ya tiene listo, cara al próximo Ardbeg Day que se celebrará el sábado 3 de junio, un whisky especialmente creado para los aficionados de la casa escocesa.
Viernes, 26 de mayo de 2017

Lanzamiento

Camino de Magarín, el nuevo verdejo de Rueda de Torres

El nuevo Rueda de alta gama de Bodegas Torres tiene el objetivo de convertirse en uno de sus buques insignia, recuperando la versión más compleja y elegante de la verdejo a través del trabajo en el viñedo.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress