Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Actualidad [RSS Actualidad]
Martes, 16 de enero de 2018

El tracatrá del vino

Vuelve, esta vez en junio, la Cata del Barrio de la Estación

El sábado 16 de junio se celebrará la tercera edición, la “más exclusiva y gourmet” según un comunicado de la organización, de esta cata en la que participan las bodegas del emblemático barrio de la Estación de Haro.
Jueves, 11 de enero de 2018

Noble producto

Córdoba fue capital mundial del vinagre con Vinavin

El pasado 16 de diciembre la ciudad andaluza acogió la tercera edición del Concurso Internacional de Vinagres Vinavin, un certamen para impulsar el sector del vinagre en el mercado y apoyar al sector vinagrero de calidad.
Jueves, 14 de diciembre de 2017

Jornada ténica

Uclés celebrará una jornada sobre Sostenibilidad vinícola

El próximo 21 de diciembre la ciudad conquense, sede del consejo regulador vitivinícola que lleva su nombre, será la sede una jornada sobre sostenibilidad dentro de su tercera jornadas técnica de divulgación.
Jueves, 14 de diciembre de 2017

Ibérico solidario

Menudo Lomo de Señorío de Montanera, un regalo con corazón

La casa de ibéricos extremeños se compromete con la Fundación Menudos Corazones lanzando un pack de lomo ibérico, cuyos beneficios por las ventas se destinarán a esta organización sin ánimo de lucro.
Jueves, 23 de noviembre de 2017

Guía Michelin 2018

Aponiente y ABaC estrenan sus Tres Estrellas Michelin

Ayer se presentó la nueva edición de la guía gastronómica más prestigiosa del mundo, que asciende al firmamento de los triestrellados a los restaurantes de Ángel León y Jordi Cruz, junto a varios locales que estrenan astro.
Viernes, 17 de noviembre de 2017

OIVE

Marida mejor tu vida con vino, nueva campaña institucional

Por primera vez en la historia, el sector del vino se une en el lanzamiento de un mensaje en forma de campaña publicitaria que transmite cómo los momentos cotidianos mejoran si se combinan con una copa de vino.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

Pasión casquera

Noviembre, sexta edición del Mes de los Callos en Madrid

La sexta edición del mes de los callos llega a la capital con el mes de noviembre. Se trata de unas jornadas que promocionan este plato casquero y madrileño y lo elevan a la categoría de plato principal.
Jueves, 21 de diciembre de 2017

Ande, ande...

Vinos (y más) para saborear unas navidades de ensueño

Llegan las cenas, las quedadas y las planificaciones… ¿Qué comeremos, qué cenaremos estas fiestas? Y también, claro, qué beberemos. Novedades y nuevas añadas vinícolas vuelven a casa, como aquel turrón, en Navidad.
Jueves, 14 de diciembre de 2017

Congreso culinario

Gastromasa 2017, o la segunda toma de Constantinopla

El certamen turco, celebrado el pasado 2 de diciembre en Estambul, se consolida como referente internacional culinario, marco donde se dieron cita algunos de lo mejores chefs del mundo para hablar de “producto”.
Lunes, 4 de diciembre de 2017

Navidades healthy

Lhardy propone un Menú de Navidad Saludable estas fiestas

Bajo el lema “por una Navidad saludable y porque está de moda cuidarse”, la periodista y escritora Pilar Carrizosa presenta el 11 de diciembre en el histórico restaurante Lhardy la II Edición del Menú de la Navidad saludable 2017.
Martes, 21 de noviembre de 2017

Showroom

Nueve novedades gastronómicas que te trae noviembre

Aunque el número nueve no goza de la popularidad del siete como cifra afortunada, nos sirve como excusa para despertar una sonrisa y, por qué no, el apetito con esta selección de vinos y delicatesen que es una suerte disfrutar.
Martes, 14 de noviembre de 2017

Cocinero treintañero

David Andrés, nuevo S.Pellegrino Young Chef región ibérica

El joven cocinero de Igualada se alza por tercer año consecutivo como ganador en la final ibérica (que abarca España y Portugal), que lo clasifica para la final mundial que tendrá lugar en el mes de mayo en la ciudad de Milán.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

En Madrid

Pacharán Zoco renueva su imagen y abre un txoko efímero

El Txoko de Zoco abrirá el próximo lunes 6 de noviembre en Madrid para celebrar, con una muestra de cocina navarra de la mano de David Yárnoz, un cambio de imagen del que ya es un clásico entre los licores españoles.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress