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Domingo, 16 de abril de 2017

Comer, beber, amar

Ni ring ni tweet

Suena un insoportable tono musical agudo en el fondo de la sala. El actor detiene la interpretación dirigiendo una furibunda mirada a la audiencia. Los inicios de nuestra vida con telefonía móvil nos daban de bruces con situaciones como ésta...

Sábado, 8 de abril de 2017

La fotografía, la ventana y el espejo.

Guadalupe. Cocina conventual.

Muédago, potaje, ajo cano, sopa de patata, sopa de tomate, repápalos y helado de almendras. 

Sábado, 8 de abril de 2017

Los gustos y los caminos

Doña Alicia

Alicia Álvarez regresó, ya con 62 años, a Picote de Traslasierra, después de haber permanecido durante 49 años al servicio de los marqueses de Las Balonguillas, primero en el palacio del Salor y más tarde con Adolfito, el único hijo de los marqueses, que ejercía como magistrado en la Audiencia de la capital a donde llegó tras un largo peregrinar por juzgados de pequeñas ciudades de provincias.

Viernes, 24 de marzo de 2017

Una pizca de esto y de aquello

CATANDO VOY, CATANDO VENGO…

Sin manifestarlo así, planteaba en este blog hace unos días aprovechar el tiempo cuando nos reunimos los amiguetes para charlar y picar algo. Obviamente, y como somos unos clásicos, no concebimos el picoteo sin platicar sobre comidas y bebidas. Hechos los ejercicios pertinentes para no hablar con la boca llena -el ímpetu expresivo en ocasiones causa estragos-, pusimos en la mesa unos productos nuevos de Soria recomendados por una amiga que tuvo la oportunidad de conocerlos en el último Madrid-Fusión.

Sábado, 4 de marzo de 2017

El chef del fuego

Se le encomendó un espectáculo gastronómico popular al estilo de La Pampa, para celebrar vísperas de MadridFusión, donde Argentina fue país invitado.

Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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