Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Blogs [RSS Blogs]

Lunes, 6 de noviembre de 2017

La fotografía, la ventana y el espejo.

Sumilleres

La voz de la experiencia de Custodio Zamarra y la juventud apasionada de Guillermo Cruz protagonizan un análisis sobre la sumillería en el número 368.

Miércoles, 18 de octubre de 2017

Una pizca de esto y de aquello

EL BIERZO A TOPE

El otro día cuando llegué a Cacabelos y comenzaba a atardecer, miré hacia arriba y me emocioné. Soy fácil. Vi lo alto que puso Prada el concepto producto-calidad cuando aún funcionábamos con camping gas… Es para que se te pongan los de las gallinas con patatas. Del Bierzo, claro.

Domingo, 8 de octubre de 2017

Los gustos y los caminos

El extraño caso de la tortilla de hinojo

Cuando el comisario Agustín Colom (el comisario Pichón en la jerga policial) llegó a su despacho se deshizo de la americana, la corbata y de su inseparable HK de 9 mm parabellum.

Sábado, 2 de septiembre de 2017

Comer, beber, amar

Islas gourmet

Hace muchos años que frecuento de forma compulsiva las llamadas Islas Afortunadas. Y tiempo por tanto que disfruto de su benigno clima, sus paisajes únicos, sus viñedos prefiloxéricos, sus papas arrugás y sus playas volcánicas.

Lunes, 29 de mayo de 2017

Hasta la cocina

Beber para olvidar

Cada uno tiene sus razones para beber y hay algunos que lo hacen para olvidar.

Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress