Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Blogs [RSS Blogs]

Viernes, 17 de marzo de 2017

Una pizca de esto y de aquello

CATANDO, CATANDO… UNO, DOS…

La cata es comunicación en estado puro. Las percepciones sensoriales, honestas y sinceras, sin disfraces de léxico gastado, alcanzan los anhelados objetivos: compartir o prevenir a quienes valoran alimentos y bebidas.

Domingo, 5 de marzo de 2017

Comer, beber, amar

Verdades

Como cada año, aprovecho la columna que me cede generosamente nuestro editor para reflexionar sobre aquello que ha acontecido en el show business Madrid Fusión.

Sábado, 4 de marzo de 2017

El chef del fuego

Se le encomendó un espectáculo gastronómico popular al estilo de La Pampa, para celebrar vísperas de MadridFusión, donde Argentina fue país invitado.

Lunes, 27 de febrero de 2017

La fotografía, la ventana y el espejo.

Galería de Cata. Botellas.

Los vinos mejor puntuados en las últimas siete Galerías de cata.

Jueves, 2 de febrero de 2017

Los gustos y los caminos

Noches De Neón

Estíbaliz Alloza Riolobos pinta sus labios del color de las cerezas. En los salones del Gran Hotel suena cadenciosa la música de un arpa, son manos transparentes las que hacen que el aire se preñe de delicados sonidos.

Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress