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Lunes, 18 de septiembre de 2017

La fotografía, la ventana y el espejo.

Yolanda García Viadero

Luz Natural que entraba por el portón con un profundo fondo de bodega (Valduero), un objetivo de 85mm a 1'2f de apertura montado en un cuerpo Canon 1-Ds Mark III a 1/250 segundos de velocidad y con una sensibilidad de 100 ISO fueron suficientes para compensar el estilismo ad hoc con barrica blanca incluida. Gracias, Yolanda!

Lunes, 18 de septiembre de 2017

Una pizca de esto y de aquello

“HAMBURGUELLA”

La patria tiene granos. Granos de arroz, no de pubertad, y garrofón; una leguminosa anual y plana que contiene unas alubias blancas imprescindibles para hacer el arroz en paella o el “arroz del señoret”. Lo primero es uno de nuestros buques insignia gastronómicos y lo segundo es lo que piden algunos madrileños cuando van a Valencia: arroz con pollo, conejo, magro de cerdo, costillas, marisco… llaveros del Real Madrid…

Sábado, 2 de septiembre de 2017

Comer, beber, amar

Islas gourmet

Hace muchos años que frecuento de forma compulsiva las llamadas Islas Afortunadas. Y tiempo por tanto que disfruto de su benigno clima, sus paisajes únicos, sus viñedos prefiloxéricos, sus papas arrugás y sus playas volcánicas.

Lunes, 29 de mayo de 2017

Hasta la cocina

Beber para olvidar

Cada uno tiene sus razones para beber y hay algunos que lo hacen para olvidar.

Domingo, 28 de mayo de 2017

Los gustos y los caminos

La dama de Tormantos

Poco o nada se sabía en las tierras de picote y tormantos de Frida Carvajal Luft, salvo su extraordinaria belleza. Frida, dicen los que estuvieron cerca de ella, era poseedora de una mirada azul que todo lo podía y de una luminosa cabellera a la que acudía a hacer siesta el mediodía.

Sábado, 4 de marzo de 2017

El chef del fuego

Se le encomendó un espectáculo gastronómico popular al estilo de La Pampa, para celebrar vísperas de MadridFusión, donde Argentina fue país invitado.

Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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