Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma [RSS INforma]
Martes, 27 de marzo de 2018

PASTELERÍA NUNOS PRESENTA SU COLECCIÓN DE TORRIJAS ELABORADAS

A PARTIR DE CEREALES DEL MUNDO

Las torrijas son uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía y, por supuesto, una referencia gastronómica principal de Semana Santa. Su receta ha pasado de generación en generación y, salvo variaciones mínimas, su elaboración es similar siempre. Pero… ¿Qué pasa si se introduce algo de creatividad en una receta tan tradicional?
Jueves, 22 de febrero de 2018

El vino ecológico Granza utiliza residuos de uva para sus etiquetas

Las nuevas añadas del vino ecológico Granza lucen etiquetas nuevas fabricadas con un papel ecológico elaborado a partir de residuos de uva. Granza es la primera marca agroalimentaria española en utilizar este tipo de etiquetas. El uso de “Grape Touch”, que es como se denomina al papel...
Jueves, 22 de febrero de 2018

Carlos Moro presenta su primer vino de la D.O. Ribeiro: Finca San Cibrao

Carlos Moro Finca San Cibrao 2017 (D.O. Ribeiro) es fruto de la actividad y cooperación entre dos compañías de referencia en el mundo del vino como son Bodegas Familiares Matarromera y Viña Costeira, que han explorado nuevas creaciones hasta llegar a un coupage especial y único con...
Jueves, 22 de febrero de 2018

Bodega Cyan integra el ave Cyanopica como imagen de sus nuevos vinos de Toro

Bodega Cyan, el sello ecológico de Bodegas Familiares Matarromera, presenta sus nuevos vinos Cyan Tinta de Toro y Cyan Crianza con una nueva imagen. En el rediseño de las etiquetas destaca la integración del ave Cyanopica en el vino roble o semi-crianza representando los valores del...
Lunes, 22 de enero de 2018

La Feria de Turismo cierra con cifras récord de asistencia

FITUR 2018 CIERRA SUS PUERTAS. GUANAJUATO SE VA CON EL TRABAJO HECHO

Tras cinco días de actividad, la nueva edición de FITUR cierra sus puertas hasta el próximo año El Estado de Guanajuato, presente en la feria a través del stand de México en el recinto ferial, se despide también del público madrileño desde Punto Guanajuato, un espacio de cultura y turismo que ha permanecido abierto durante toda la semana en la céntrica calle de Velázquez El secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera, ha mantenido durante toda la semana una agenda repleta de encuentros, seminarios, premios, entrevistas con la prensa y firma de convenios con entidades y sectores turísticos españoles
Lunes, 27 de noviembre de 2017

Con motivo de su 40 aniversario

La Escuela Bellart participa en la Magic Line de Barcelona y abre la escuela al público no profesional por primera vez en su historia

Bellart, primera escuela de cocina y pastelería de Barcelona, participará el próximo 25 de febrero en la Magic Line, la caminata solidaria anual que en 2018 cumple ya su quinto aniversario Las responsables de la escuela han querido celebrar esta cuarta década de existencia realizando una obra social y solidaria y, para ello, junto a los empleados de la escuela, han decidido formar equipo para participar en dicha caminata durante 10 kilómetros El objetivo solidario de Bellart es recaudar 2.000 €, que serán destinados a la Obra Social de Sant Joan de Déu, organizadora del evento. Para ello, además de participar en la caminata, impartirán cuatro masterclass que –por primera vez en su historia– estarán destinadas a un público no profesional
Martes, 19 de septiembre de 2017

La bodega riojana ha puesto en marcha esta iniciativa en la que cada usuario puede conocer el número de personas con las que comparte apellido en España

Bodega Carlos Moro lanza la campaña #conNombrePropio

Bodega Carlos Moro inicia la campaña #conNombrePropio con la que pretende dar a conocer sus vinos de Rioja CM y CM Prestigio a través de una iniciativa en la que los usuarios pueden conocer el número de personas que tienen su mismo apellido.   Durante los próximos tres meses se podrá...
Viernes, 8 de septiembre de 2017

Oinoz, el nuevo Rioja con carácter francés

El enólogo francés Claude Gros ha  presentado Oinoz, la nueva marca de vinos de Bodega Carlos Moro.   Con un nombre que hace referencia al origen del vino, nace esta marca de Rioja que comprende dos vinos tintos, Oinoz Crianza y Oinoz by Claude Gros, el vino tinto de tipo de reserva...
Miércoles, 28 de junio de 2017

EL PRIMER CAMPEONATO MUDIAL DE TAPAS DE LA HISTORIA SE CELEBRARÁ EN VALLADOLID

Quince especialistas extranjeros en el formato español de la Tapa de diversos países se enfrentarán al actual campeón de España, Alberto Montes, jefe de cocina del restaurante Atrio de Cáceres. La decimotercera edición del único Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebra en España añade un atractivo cosmopolita al Festival del Pincho y de la Tapa Ciudad de Valladolid, entre los días 4 y 12 de noviembre.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Lunes, 8 de mayo de 2017

CM 2015 es la primera elaboración de Bodega Carlos Moro en la Denominación de Origen Calificada Rioja

Bodega Carlos Moro presenta su primer vino de Rioja

Carlos Moro ha presentado en sociedad su primer vino elaborado en la bodega que lleva su nombre en la DOCa. Rioja. CM by Carlos Moro 2015 ha sido el nombre escogido y el vino presentado en el Museo Nacional del Prado tras una visita privada por las principales obras pictóricas...
Miércoles, 3 de mayo de 2017

SUPERFOODS DEL PERÚ BRILLÓ EN SALÓN DE GOURMETS 2017

Con motivo del reciente lanzamiento de la marca Superfoods del Perú a nivel mundial, por primera vez en España, Perú estuvo presente en la feria gourmet madrileña presentando una amplia gama de alimentos frescos y procesados, además de varias primicias en cuanto a alimentos gourmet y...
Martes, 7 de febrero de 2017

Día del Amor y la Amistad en Luz de Luna

¡QUÉ VIVA EL CARIÑO!

Porque amores y afectos hay muchos y muy diferentes, este 14 de febrero en Luz de Luna te proponemos celebrar el Día del Amor y la Amistad con puro carácter mexicano   Del viernes 10 al domingo 19 de febrero brinda por el afecto y saborea el amor sincero con un menú mexicano...
Martes, 7 de febrero de 2017

Sesión de Maridaje exclusiva

BRASAS Y VINOS EN LA TABERNA DE ELIA

Plenitud entre las carnes de vacuno y las crianzas supremas al encuentro de paladares privilegiados   Taberna de Elia, premio Matías Gorrotxategui al mejor restaurante-asador, y Bodega de Blas Serrano, de Ribera de Duero, efectúan la alianza entre sus productos en una reunión gourmet...
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress