Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma - Acción y Comunicación [RSS INforma - Acción y Comunicación]
Viernes, 13 de marzo de 2015

IV Encuentro Gastronómico Atlas Gourmet

Los días 9 y 10 de marzo Kitchen Club acogió el encuentro gastronómico anual organizado por la distribuidora de productos gourmet de alta gama, con la presencia de los chefs Toño Pérez, Sacha Hormaechea, Pepe Solla, entre otros.
Martes, 17 de febrero de 2015

A&G Madrid ficha al chef peruano Percy Álvaro

Discípulo de Iván Kisic y con experiencia en el Asiana de Jaime Renedo y en Tickets de Albert Adriá, seguirá la línea de Acurio y aportará “el mejor producto de mercado según la estación y recetas propias con una historia que contar”.
Martes, 17 de febrero de 2015

En Copa de Balón apuesta también por los destilados

El espacio pionero en la democratización de la cultura del vino en Madrid apuesta ahora por acercar al público el complejo mundo de los destilados con una carta muy completa con más de 100 referencias entre ginebras, rones, vodkas, tequilas y whiskys.
Lunes, 16 de febrero de 2015

Wilbran. Cocina de siempre en un espacio vivo y actual

Natalia Jumnaklap Alonso inaugura un nuevo espacio consagrado a la cocina tradicional de la típica tasca española pero con una puesta en escena cuidada y actual. La tortilla española hecha como en casa, los calamares fritos, los pucheros de la madre de Natalia y las carnes de Jiménez Barbero se erigen como estrellas de una carta pensada también para compartir y picotear en la tarde-noche.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress