Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma - Gastronomicom [RSS INforma - Gastronomicom]
Martes, 5 de marzo de 2019

LA TABERNA DE ELIA OBTIENE SU PRIMER SOL EN LA GUÍA REPSOL 2019

El restaurante, considerado como uno de los mejores asadores de España, acaba de obtener su primer Sol por parte de la prestigiosa guía gastronómica   Su chef, Catalin Lupo, al frente del restaurante desde hace más de diez años, recibió el galardón en la ceremonia celebrada el pasado...
Viernes, 22 de febrero de 2019

SUKALDEAN BAI BOKADO TRAE A MADRID EL TXOTX!, LA FIESTA VASCA DE LA SIDRA

Desde este pasado enero, en Guipúzcoa ha comenzado la temporada del  txotx!, la tradicional celebración que los vascos montan alrededor de la sidra.   La fiesta llega por primera vez a Madrid de la mano de Sukaldean Bai Bokado, ofreciendo a sus clientes el habitual menú que acompaña...
Jueves, 7 de febrero de 2019

SE PUBLICA EN VALLADOLID ‘LEGUMBRES EN TAPAS’, EL PRIMER LIBRO QUE UTILIZA GARBANZOS, ALUBIAS Y LENTEJAS PARA ELABORAR TAPAS

El Ayuntamiento de Valladolid y la FAO, se unen para editar un libro que vincula la tapa con la legumbre, base fundamental de una alimentación segura, saludable y sostenible   La fecha del 10 de febrero ha sido declarada por la Organización de las Naciones Unidas (ONU) Día Mundial de...
Jueves, 31 de enero de 2019

VALLADOLID O LA IMPORTANCIA DE LA TAPA EN MADRID FUSIÓN

La capital castellanoleonesa, Ciudad Invitada en Madrid Fusión, desplegó en esta cita el saber hacer gastronómico que le ha llevado a ser considerada Capital Internacional de la Tapa   Catas de producto, cocina en vivo o talleres interactivos son algunas de las actividades que más...
Martes, 29 de enero de 2019

SABOREA ESPAÑA PROPONE EN EXCLUSIVA A LOS ASISTENTES DE MADRID FUSIÓN, SUS RUTAS GASTRONÓMICAS 2019

La plataforma, que aúna a gran parte del panorama gastronómico español, presentará en esta feria un total de 32 actividades y talleres, destacando la promoción de sus nuevas rutas Gastronómicas Saborea España 2019   Del 28 al 30 de enero, la zona Saborea España mostrará su nueva...
Jueves, 24 de enero de 2019

VALLADOLID, CIUDAD INVITADA EN MADRID FUSIÓN

La gastronomía vallisoletana se promocionará en esta importante Cumbre Internacional de la Gastronomía a través de diversos talleres, show-cooking de cocina en vivo, catas, y demostraciones culinarias a cargo de los diferentes chefs que se desplazarán a Madrid.   Como ciudad invitada,...
Viernes, 18 de enero de 2019

CHINA TASTE INUNDA MADRID CON EL SABOR DEL AÑO NUEVO CHINO

Por cuarto año consecutivo, Madrid acoge la gran fiesta de la gastronomía china, en la que participarán un total de catorce restaurantes    Del 23 de enero al 24 de febrero, China Taste acercará a los madrileños los sabores y aromas de la cocina tradicional china    Establecimientos...
Lunes, 14 de enero de 2019

SUKALDEAN BAI BOKADO, EN EL CORAZÓN DE MADRID, LATIRÁ A RITMO DE TAMBORRADA

La noche del 19 de enero, víspera de la festividad de San Sebastián, patrón de los donostiarras, marca el comienzo del festejo más célebre de la capital gastronómica del País Vasco    El restaurante de Cibeles ha diseñado un menú “mítico”, tradicional, característico de ese gran día,...
Viernes, 21 de diciembre de 2018

FESTIVAL DE TURRONES EN NUNOS PASTELERÍA

Turrones tradicionales, de chocolate o inspirados en cócteles forman parte de la colección 2018 de Nunos Pastelería   Madrid, diciembre de 2018.- Si hay algo que no puede faltar en ninguna mesa en Navidad es el turrón y en Nunos Pastelería quieren endulzar nuestras fiestas, aún más si...
Miércoles, 19 de diciembre de 2018

REGALA PRODUCTO Y SABOR CON LAS CESTAS DE NAVIDAD DE AQUÍ SANTOÑA

Las Navidades están a la vuelta de la esquina. Con ellas, llegan las tradicionales reuniones con familiares y amigos, y la siempre difícil tarea de acertar con los regalos. Este año, en Aquí Santoña, quieren ayudarnos a encontrar el regalo perfecto para nuestros seres más queridos con...
Miércoles, 12 de diciembre de 2018

‘SABOREA ESPAÑA’, CLAVE Y MOTOR DEL TURISMO GASTRONÓMICO ESPAÑOL

El jueves 13 de diciembre, en la sede del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, la plataforma efectuará un encuentro con los medios informativos en que se programarán los futuros viajes de prensa a la rutas gourmet de Saborea España   Durante la reunión, se presentarán los...
Lunes, 10 de diciembre de 2018

Roscones de cine en Nunos Pastelería

Series y películas, de ahora y de siempre, inspiran la colección navideña de este año en la pastelería madrileña   Frozen, Star Wars, 101 Dalmatas o La Casa de Papel son los motivos cinematográficos que José Fernández, maestro pastelero, ha querido plasmar en las creaciones de este...
Viernes, 23 de noviembre de 2018

PRESENTADO EN INTUR EL LIBRO “LEGUMBRES EN TAPAS”

La publicación describe desde lo qué se entiende por legumbres o los beneficios de las mismas,  hasta el liderazgo de España y Castilla y León en su consumo.   También recoge las recetas propuestas por once conocidos chefs de Valladolid para preparar legumbres en formato de tapa.  ...
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress