Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma - Gastronomicom [RSS INforma - Gastronomicom]
Lunes, 18 de junio de 2018

LA TIROLINA CELEBRA EL WHITE SUMMER DAY DE ARAVACA SOHO CON UNA BARRA GRATUITA DE GINTONICS PUERTO DE INDIAS

La barra estará abierta en el restaurante durante la tarde-noche del martes 19 de junio, entre las 19 y 22 horas   El restaurante ampliará además su horario hasta la cena     Madrid, junio 2018.- Aravaca Soho celebra este martes día 19 de junio, desde las 12 del mediodía y hasta...
Viernes, 15 de junio de 2018

Casa Lafu: 12 platos, un verano

Madrid, junio 2018. – Aunque este año se ha hecho de rogar, por fin parece que llega el buen tiempo. En el restaurante chino Casa Lafu han decidido darle la bienvenida a la temporada veraniega elaborando 12 nuevos platos que se unen a su amplia y variada oferta gastronómica, en la que...
Jueves, 14 de junio de 2018

Nunos, la pastelería talismán de la Selección Española

Madrid, junio 2018.- El Mundial de Fútbol de Rusia 2018 está a la vuelta de la esquina y la España futbolera vela ya armas para un mes lleno de goles y emociones, deseando y esperando que La Roja llegue hasta la gran final… y la gane.   Con este motivo, y tal como hiciera en el...
Viernes, 18 de mayo de 2018

Todo un fin de semana para disfrutar de la feria “Valladolid, Plaza Mayor del Vino 2018”

Desde hoy, y a lo largo de todo el fin de semana, la capital castellanoleonesa acoge la feria “Valladolid, Plaza Mayor del Vino” En el evento, que se celebra en la Plaza Mayor, participan bodegas de las cinco denominaciones de origen de la provincia y hasta 10 productores de “Alimentos de Valladolid” Entre las actividades programadas, los asistentes podrán disfrutar de catas dirigidas por profesionales, degustación de productos autóctonos, rutas del vino y actuaciones musicales
Miércoles, 16 de mayo de 2018

ALCÚDIA PRESENTA SU FESTIVAL OTOÑAL DE LITERATURA VIAJERA Y GASTRONÓMICA EN EL SALÓN DE GOURMETS

Madrid, Mayo 2018.- El martes 8 de mayo la ciudad de Alcúdia presentó, en el stand de las Islas Baleares del Salón de Gourmets 2018, Viaje Gourmand, I Muestra de Comunicación Viajera y Gastronómica, que se celebrará del 18 al 21 de octubre en la localidad mallorquina.   Viaje...
Lunes, 14 de mayo de 2018

El Restaurante AlMounia celebra el Ramadán con un menú especial

Del 16 de mayo al 15 de junio, los musulmanes que residan o visiten Madrid podrán celebrar el Ramadán en el restaurante marroquí AlMounia, que ha preparado un menú especial para esta fiesta
Miércoles, 9 de mayo de 2018

El Bund da la bienvenida al buen tiempo con su emblemática terraza de verano

La terraza de El Bund, en pleno barrio de Arturo Soria, es uno de los sitios emblemáticos del verano madrileño Su entorno, elegante y romántico, y la cocina de su restaurante, son dos razones más que de sobra para visitar la terraza Con una carta de más de 130 platos, El Bund ofrece...
Martes, 8 de mayo de 2018

INNOVACIÓN EN LA REPOSTERÍA MADRILEÑA: LLEGA EL ROSCÓN DE SAN ISIDRO

Madrid, mayo 2018.- Las fiestas en honor a San Isidro, patrón de Madrid, están a la vuelta de la esquina y, con motivo de tan castiza festividad, José Fernández, el maestro pastelero de Nunos Pastelería (Narváez, 63. Madrid) ha decidido ir un paso más allá emprendiendo una golosa...
Lunes, 30 de abril de 2018

Rosquillas de San Isidro en Nunos Pastelería

Madrid, Mayo 2018.- José Fernández, maestro pastelero de Nunos Pastelería (Narváez, 63 -Madrid) ha preparado un festival de rosquillas castizas para celebrar por todo lo alto el mes de mayo en Madrid y las Fiestas de San Isidro, su patrón. Llega San Isidro y no podemos evitar pensar en...
Martes, 27 de marzo de 2018

PASTELERÍA NUNOS PRESENTA SU COLECCIÓN DE TORRIJAS ELABORADAS

A PARTIR DE CEREALES DEL MUNDO

Las torrijas son uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía y, por supuesto, una referencia gastronómica principal de Semana Santa. Su receta ha pasado de generación en generación y, salvo variaciones mínimas, su elaboración es similar siempre. Pero… ¿Qué pasa si se introduce algo de creatividad en una receta tan tradicional?
Lunes, 22 de enero de 2018

La Feria de Turismo cierra con cifras récord de asistencia

FITUR 2018 CIERRA SUS PUERTAS. GUANAJUATO SE VA CON EL TRABAJO HECHO

Tras cinco días de actividad, la nueva edición de FITUR cierra sus puertas hasta el próximo año El Estado de Guanajuato, presente en la feria a través del stand de México en el recinto ferial, se despide también del público madrileño desde Punto Guanajuato, un espacio de cultura y turismo que ha permanecido abierto durante toda la semana en la céntrica calle de Velázquez El secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera, ha mantenido durante toda la semana una agenda repleta de encuentros, seminarios, premios, entrevistas con la prensa y firma de convenios con entidades y sectores turísticos españoles
Lunes, 27 de noviembre de 2017

Con motivo de su 40 aniversario

La Escuela Bellart participa en la Magic Line de Barcelona y abre la escuela al público no profesional por primera vez en su historia

Bellart, primera escuela de cocina y pastelería de Barcelona, participará el próximo 25 de febrero en la Magic Line, la caminata solidaria anual que en 2018 cumple ya su quinto aniversario Las responsables de la escuela han querido celebrar esta cuarta década de existencia realizando una obra social y solidaria y, para ello, junto a los empleados de la escuela, han decidido formar equipo para participar en dicha caminata durante 10 kilómetros El objetivo solidario de Bellart es recaudar 2.000 €, que serán destinados a la Obra Social de Sant Joan de Déu, organizadora del evento. Para ello, además de participar en la caminata, impartirán cuatro masterclass que –por primera vez en su historia– estarán destinadas a un público no profesional
Miércoles, 28 de junio de 2017

EL PRIMER CAMPEONATO MUDIAL DE TAPAS DE LA HISTORIA SE CELEBRARÁ EN VALLADOLID

Quince especialistas extranjeros en el formato español de la Tapa de diversos países se enfrentarán al actual campeón de España, Alberto Montes, jefe de cocina del restaurante Atrio de Cáceres. La decimotercera edición del único Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebra en España añade un atractivo cosmopolita al Festival del Pincho y de la Tapa Ciudad de Valladolid, entre los días 4 y 12 de noviembre.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress