Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma - Gastronomicom [RSS INforma - Gastronomicom]
Martes, 6 de noviembre de 2018

EL DÍA DE LA PATRONA MÁS DULCE CON LA CORONA DE LA ALMUDENA DE NUNOS PASTELERÍA

El 9 de noviembre se celebra el Día de la Virgen de la Almudena, patrona de los madrileños   Desde hace 40 años, se elabora este postre en honor de la Virgen, patrona también de los pasteleros   Madrid, noviembre de 2018.- El 9 de noviembre los madrileños celebran el Día de la...
Jueves, 25 de octubre de 2018

ALCÚDIA SE SITÚA EN EL RADAR GASTRONÓMICO Y VIAJERO TRAS LA PRIMERA EDICIÓN DE SU VIAJE GOURMAND

La primera edición de la Mostra “Alcúdia, Viaje Gourmand” ha convertido a la localidad mallorquina en el centro apasionante de la vida turística, gastronómica y viajera de la isla   A lo largo de un fin de semana repleto de actividades, críticos gastronómicos de primer orden,...
Jueves, 18 de octubre de 2018

POSTRES TRADICIONALES EN FORMA DE BUÑUELOS, LA NOVEDAD GOLOSA DE NUNOS PASTELERÍA

Buñuelos de natillas, de flan, de cuajada, de arroz con leche, de manzana asada o de tarta de chocolate son algunos de los sabores que protagonizan la colección 2018 de Nunos Pastelería   Los buñuelos de Nunos han sido reconocidos en varias ocasiones como los mejores de la Comunidad...
Miércoles, 17 de octubre de 2018

UN JURADO EN FEMENINO PLURAL

El jurado profesional permanente del XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, estará compuesto por cuatro acreditadas mujeres chef   Susi Díaz, del restaurante La Finca, presidirá este jurado, formado por Amaia Ortúzar, del restaurante Ganbara de San Sebastián; Pepa...
Martes, 16 de octubre de 2018

CHEFS ESTELARES JUZGARÁN LOS PLATOS ELABORADOS POR CRÍTICOS GASTRONÓMICOS EN “ALCÚDIA, VIAJE GOURMAND”

Este sábado 20 de octubre   El hotel Zafiro Palace Alcúdia será la sede elegida para este esperado Concurso de Cocina para Periodistas Gastronómicos en el que el Jurado estará formado por ilustres cocineros   Este “encuentro” es otra de las actividades de la Muestra de Comunicación...
Martes, 9 de octubre de 2018

SELECCIONADOS LOS FINALISTAS DEL XIV CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS Y DEL II CAMPEONATO MUNDIAL DE TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID 2018

Como cada año, Valladolid se convierte durante la segunda semana de noviembre, en la Capital Mundial de la Tapa   El Concurso Nacional quiere potenciar el papel de la mujer, como origen y actualidad de la cocina española, integrando un jurado permanente compuesto por tres prestigiosas...
Martes, 11 de septiembre de 2018

JOSÉ FERNÁNDEZ, MAESTRO PASTELERO DE NUNOS, INAUGURARÁ CON UNA ESCULTURA DE CHOCOLATE EL SALÓN INTERNACIONAL DEL CHOCOLATE EN MADRID

Será durante su ponencia, elegida para abrir el certamen, y en la que mostrará la técnica manual del modelado del chocolate   Además, Pastelería Nunos acudirá con tres creaciones dedicadas a los orígenes de este producto, que solo podrán disfrutarse durante el Salón: Caja degustación,...
Lunes, 10 de septiembre de 2018

Un otoño balear para comer, leer y viajar

Del 19 al 21 de octubre tendrá lugar la I edición de “Alcúdia, Viaje Gourmand”   Septiembre 2018.- Este año, el otoño balear se va a impregnar de la mejor literatura de viajes y gastronomía, argumentos en los que se basa “Alcúdia, Viaje Gourmand”, la nueva Muestra puesta en marcha por...
Lunes, 10 de septiembre de 2018

VUELVE EL FESTIVAL CHINO DEL MEDIO OTOÑO

Entre los días 24 y 30 de septiembre los restaurantes chinos de Madrid celebran el Festival gastronómico de la Luna, el legendario homenaje del pueblo chino a la feminidad y la fertilidad   Madrid, septiembre 2018. – El folclore, las costumbres y tradiciones chinas son legendarias y...
Martes, 24 de julio de 2018

SUSI DÍAZ PRESIDIRÁ EL JURADO DEL II CAMPEONATO MUNDIAL DE TAPAS Y DEL XIV CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

La mediática chef de La Finca de Elche (Alicante), distinguida con el estrellato en la Guía Michelin desde hace 12 años, es una de las principales embajadoras de la cocina mediterránea de raíz y vanguardia en el mundo   En el Campeonato Mundial de Tapas acompañarán a Susi Díaz...
Miércoles, 18 de julio de 2018

RESTAURANTE SUKALDEAN BAI BOKADO, EL MERCADO DE SAN SEBASTIÁN EN CIBELES

Un concepto gastronómico diferente, donostiarra y cosmopolita, donde se cocina a la vista    Además de las especialidades gastronómicas donostiarras, clásicas y vanguardistas, buen repertorio de pintxos, fríos y calientes, chuletones a la brasa y barra de sushi, el pintxo japonés   ...
Lunes, 18 de junio de 2018

LA TIROLINA CELEBRA EL WHITE SUMMER DAY DE ARAVACA SOHO CON UNA BARRA GRATUITA DE GINTONICS PUERTO DE INDIAS

La barra estará abierta en el restaurante durante la tarde-noche del martes 19 de junio, entre las 19 y 22 horas   El restaurante ampliará además su horario hasta la cena     Madrid, junio 2018.- Aravaca Soho celebra este martes día 19 de junio, desde las 12 del mediodía y hasta...
Viernes, 15 de junio de 2018

Casa Lafu: 12 platos, un verano

Madrid, junio 2018. – Aunque este año se ha hecho de rogar, por fin parece que llega el buen tiempo. En el restaurante chino Casa Lafu han decidido darle la bienvenida a la temporada veraniega elaborando 12 nuevos platos que se unen a su amplia y variada oferta gastronómica, en la que...
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress