Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección INforma - Gastronomicom [RSS INforma - Gastronomicom]
Lunes, 14 de enero de 2019

SUKALDEAN BAI BOKADO, EN EL CORAZÓN DE MADRID, LATIRÁ A RITMO DE TAMBORRADA

La noche del 19 de enero, víspera de la festividad de San Sebastián, patrón de los donostiarras, marca el comienzo del festejo más célebre de la capital gastronómica del País Vasco    El restaurante de Cibeles ha diseñado un menú “mítico”, tradicional, característico de ese gran día,...
Viernes, 21 de diciembre de 2018

FESTIVAL DE TURRONES EN NUNOS PASTELERÍA

Turrones tradicionales, de chocolate o inspirados en cócteles forman parte de la colección 2018 de Nunos Pastelería   Madrid, diciembre de 2018.- Si hay algo que no puede faltar en ninguna mesa en Navidad es el turrón y en Nunos Pastelería quieren endulzar nuestras fiestas, aún más si...
Miércoles, 19 de diciembre de 2018

REGALA PRODUCTO Y SABOR CON LAS CESTAS DE NAVIDAD DE AQUÍ SANTOÑA

Las Navidades están a la vuelta de la esquina. Con ellas, llegan las tradicionales reuniones con familiares y amigos, y la siempre difícil tarea de acertar con los regalos. Este año, en Aquí Santoña, quieren ayudarnos a encontrar el regalo perfecto para nuestros seres más queridos con...
Miércoles, 12 de diciembre de 2018

‘SABOREA ESPAÑA’, CLAVE Y MOTOR DEL TURISMO GASTRONÓMICO ESPAÑOL

El jueves 13 de diciembre, en la sede del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, la plataforma efectuará un encuentro con los medios informativos en que se programarán los futuros viajes de prensa a la rutas gourmet de Saborea España   Durante la reunión, se presentarán los...
Lunes, 10 de diciembre de 2018

Roscones de cine en Nunos Pastelería

Series y películas, de ahora y de siempre, inspiran la colección navideña de este año en la pastelería madrileña   Frozen, Star Wars, 101 Dalmatas o La Casa de Papel son los motivos cinematográficos que José Fernández, maestro pastelero, ha querido plasmar en las creaciones de este...
Viernes, 23 de noviembre de 2018

PRESENTADO EN INTUR EL LIBRO “LEGUMBRES EN TAPAS”

La publicación describe desde lo qué se entiende por legumbres o los beneficios de las mismas,  hasta el liderazgo de España y Castilla y León en su consumo.   También recoge las recetas propuestas por once conocidos chefs de Valladolid para preparar legumbres en formato de tapa.  ...
Jueves, 8 de noviembre de 2018

SHUYUN CHEN, CAMPEONA DEL MUNDO DE TAPAS: “ME ENCANTA LA PASIÓN QUE PONEN LOS CHEFS ESPAÑOLES EN LA COCINA”

Valladolid, 8 de noviembre de 2018.- Como ya es habitual tras la conclusión del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid, hoy ha tenido lugar, en la sede de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez, de la Cámara de Comercio de...
Miércoles, 7 de noviembre de 2018

LUIS ANTONIO CARCAS, DE CASA PEDRO EN ZARAGOZA, Y SHUYUN CHEN, DE NUEVA ZELANDA, PROCLAMADOS CAMPEONES DE TAPAS 2018

Finalizan el Concurso Nacional y el Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid   Luis Antonio Carcas, con su tapa “La Mar de Pincho” y Shuyun Chen con su tapa “Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en escabeche” se alzan con los títulos de Campeón de España de Tapas...
Martes, 6 de noviembre de 2018

SUSI DÍAZ, “ME HA SORPRENDIDO EL ALTÍSIMO NIVEL DE LAS TAPAS. ME QUEDO CON IDEAS PARA MI RESTAURANTE”

La presidenta del Jurado permanente del Concurso Nacional de Pinchos y del Campeonato Mundial, ha querido destacar el “altísimo nivel de los finalistas” y el gran esfuerzo de presentación que han demostrado en sus elaboraciones   Finalizado el Concurso Nacional, mañana llega el turno...
Martes, 6 de noviembre de 2018

EL DÍA DE LA PATRONA MÁS DULCE CON LA CORONA DE LA ALMUDENA DE NUNOS PASTELERÍA

El 9 de noviembre se celebra el Día de la Virgen de la Almudena, patrona de los madrileños   Desde hace 40 años, se elabora este postre en honor de la Virgen, patrona también de los pasteleros   Madrid, noviembre de 2018.- El 9 de noviembre los madrileños celebran el Día de la...
Martes, 6 de noviembre de 2018

LA TAPA SE HACE MUNDIAL

Mañana miércoles comienza el II Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid   16 chefs de todo el mundo compiten mañana en Valladolid por proclamarse campeón del mundo de tapas   Representantes de Japón, Portugal, Nueva Zelanda, Puerto Rico, Noruega, EEUU, Perú, Taiwan,...
Lunes, 5 de noviembre de 2018

XIV CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS… ¡COMIENZA EL ESPECTÁCULO!

Desde hoy, lunes 5 de noviembre, y hasta el miércoles 7, va a tener lugar la decimocuarta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y la segunda edición del Campeonato Mundial de Tapas.   Durante el acto de inauguración, la organización se ha unido al luto de la ciudad de...
Miércoles, 31 de octubre de 2018

LA CÚPULA DEL MILENIO, CORAZÓN GASTRONÓMICO DEL FIN DE SEMANA EN VALLADOLID

En los días previos a la celebración del XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y del II Campeonato Mundial de Tapas, que tendrán lugar del 5 al 7 de noviembre, la Cúpula del Milenio se erige en epicentro gastronómico del fin de semana   Las actividades, dirigidas a adultos y niños,...
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress