Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Notas de cata de vino [RSS Notas de cata de vino]
Miércoles, 24 de julio de 2019

91 puntos

Traslanzas 2015

Tinto de gran personalidad que marcó un antes y un después de la D.O. Cigales. Se ha criado 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
Miércoles, 24 de julio de 2019

91 puntos

Juana de Hiriart 2016

Con una permanencia en barricas de 14 meses y 12 más en botella. Procede de los viñedos más longevos de la bodega con una limitada producción.
Miércoles, 24 de julio de 2019

94 puntos

Carlos Moro Finca Valdehierro 2014

Proyecto personal de Carlos Moro, alma del grupo Matarromera, en la D.O. Cigales. Vino de finca que ha permanecido 16 meses en barricas nuevas.
Lunes, 8 de julio de 2019

90 puntos

La Viña Escondida 2015

Elaborado con racimos de una vieja viña de garnacha de 87 años con suelo granítico. Para su crianza de 16 meses se ha utilizado un fudre de 2000 litros de roble francés.
Lunes, 8 de julio de 2019

91 puntos

Casa de Illana Bobal Vino de Parcela 2014

Tinto monovarietal, ha permanecido 14 meses en barricas de roble francés. Las uvas proceden de suelos arcillosos-calcáreos, cubiertos de cantos rodados.
Lunes, 8 de julio de 2019

86 puntos

Ternario 10 2016

Fermenta en tinos de madera y su crianza es de 11 meses en fudres de 4000 y 5000 litros. De producción limitada, sus viñas tienen 25 años y una altitud media de 850 metros.
Lunes, 8 de julio de 2019

92 puntos

La Suerte de Arrayán 2015

Se elabora con varios viñedos viejos de una edad media de 66 años. Criado 14 meses en tino de 4.300 l. de roble francés y barricas de 300 y 500 l. de roble francés.
Miércoles, 24 de julio de 2019

91 puntos

Museum 2014

El vino procede de una selección de viñas muy viejas, más de 70 años, con 50 cm de cantos rodados. Con un envejecimiento de 24 meses en barricas de roble francés.
Miércoles, 24 de julio de 2019

94 puntos

César Príncipe 2015

Uno de los vinos buque insignia en la zona, se elabora con viñedos de entre 70 y 100 años. Envejece 16 meses en barricas de roble francés y americano.
Lunes, 8 de julio de 2019

96 puntos

Alaya Tierra 2017

Excepcional exponente de la uva garnacha tintorera en España. Apuesta en la zona de la familia Gil (Jumilla). Ha envejecido durante 15 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
Lunes, 8 de julio de 2019

90 puntos

Atalaque Garnacha del Horcajo 2016

Apenas se elaboran 4000 botellas de este vino de finca, situada en Fuensalida (Toledo). Fermentado y criado posteriormente 12 meses en barricas de roble francés.
Lunes, 8 de julio de 2019

89 puntos

Jiménez-Landi El Corralón 2018

La gran apuesta de la bodega en la zona que destaca por su buena relación calidad-precio. La crianza ha sido de siete meses en barricas de roble francés.
Lunes, 8 de julio de 2019

94 puntos

Finca Sandoval 2011

El gran vino de la bodega y el más emblemático de la D.O. Manchuela. Ha permanecido 11 meses en barricas de roble francés nuevas y de segundo año.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress