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Lunes, 10 de junio de 2019

86 puntos

Artífice 2016

Con protagonismo mayoritario de la autóctona listán negro procedente de viñas viejas. La permanencia en barricas de roble francés ha sido de 12 meses.
Lunes, 10 de junio de 2019

93 puntos

Viña Frontera 2018

Se elabora fermentando los racimos enteros en una atmósfera saturada de gas carbónico. Uno de los tintos que mejor ha sabido interpretar la maceración carbónica en las islas.
Lunes, 10 de junio de 2019

94 puntos

El Grifo Ariana 2016

Las uvas se elaboran por separado hasta el momento de la maloláctica en barrica. La crianza, según la añada, es de entre tres y seis meses en barricas de roble francés.
Lunes, 10 de junio de 2019

88 puntos

Llanos Negros Los Grillos 2015

Las uvas con las que se elabora este vino proceden de viñedos de entre 80 y 150 años. Envejece durante seis meses en barricas de roble francés de 230 litros.
Lunes, 10 de junio de 2019

90 puntos

Bermejo Listán Negro 2017

Con un envejecimiento de cuatro meses en barricas de roble francés. Otro representante de calidad del buen comportamiento de esta uva en Lanzarote.
Lunes, 20 de mayo de 2019

89 puntos

Venta del Puerto Nº12 2016

Con un periodo de 12 doce meses de crianza en barricas de roble americano nuevo.Tinto moderno y con marcado carácter que necesita tiempo en botella para dar más.
Lunes, 20 de mayo de 2019

90 puntos

Bassus Finca Casilla Herrera 2015

Ha permanecido 20 meses en barricas de roble americano de 400 litros y roble francés de Allier. Procede de la selección de uvas del pago del que toma el nombre.
Lunes, 10 de junio de 2019

98 puntos

Magma de Cráter 2016

Excepcional vino que nos muestra en plenitud la personalidad del terruño canario. Agricultura biodinámica, ha permanecido siete meses en barricas de roble francés.
Lunes, 10 de junio de 2019

94 puntos

Vera de la Fuente Baboso Negro 2017

Elaborado con uvas en pie franco en el municipio de Fasnia, a 225 metros sobre el nivel del mar. Criado 12 meses en barricas de roble francés de 500 l. 1.500 botellas numeradas.
Lunes, 10 de junio de 2019

88 puntos

Benje 2017

Esta añada ha permanecido ocho meses en barricas de roble francés. Como indican los cuatro amigos fundadores del proyecto, es un vino auténtico.
Lunes, 10 de junio de 2019

94 puntos

De Yanes 2017

Envejecimiento sobre sus lías finas en barricas de roble francés durante 10 meses. Tinto de gran carácter y expresividad, apenas se producen 1400 botellas.
Lunes, 10 de junio de 2019

94 puntos

Can 2017

Se ha criado durante nueve meses y medio en barricas de roble francés de Nevers. Refleja la tipicidad, compleja y elegante, que se encuentra en el Valle de La Orotava.
Lunes, 20 de mayo de 2019

89 puntos

Rafael Cambra Dos 2016

Maloláctica en tinas de roble y con una crianza de 10 meses en barricas de roble francés. Ha sabido encontrar un equilibrio varietal entre lo autóctono y foráneo.
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