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Viernes, 23 de junio de 2017

Escocia cosmopolita

Escapada a Glasgow, ciudad de provocadora fascinación

Ciudad de contrastes arquitectónicos, de vibrante vida nocturna, de renovada gastronomía, Glasgow, el patito feo de la bellísima Escocia, se ha convertido en esplendoroso cisne lleno de buenas propuestas.
Viernes, 16 de junio de 2017

Largo viaje

Un recorrido apasionante por los reinos perdidos de India

Entre los confines del Rajastán y la planicie del Ganges, desde Agra y su célebre Taj Mahal hasta los templos eróticos de Khajuraho, trazamos un viaje por el corazón de India en busca de algunas joyas olvidadas.
Viernes, 19 de mayo de 2017

De templo en templo

De viaje a Angkor, inmersos en las Catedrales de la Selva

Olvidados durante siglos en plena jungla de Camboya, rescatados por los arqueólogos y saqueados por los jemeres rojos, los grandiosos templos de Angkor son el mayor y más bello conjunto arqueológico del mundo.
Viernes, 12 de mayo de 2017

Ciudad plantígrada

La mejor gastronomía suiza en Berna, tierra de osos

La capital de suiza es una alegoría viva del equilibrio racional que caracteriza a la Confederación Helvética. En sus calles hallamos paz y bienestar, buen ambiente para terracear... y a omnipresentes plantígrados.
Viernes, 7 de abril de 2017

Gastronomía finesa

Una escapada a Helsinki, placeres cocinados a fuego lento

La capital finesa desprende fragancia a ahumados y bosques, pero no te fíes de los estereotipos porque ofrece una variada cocina de sabrosísimo nivel en comunión con la naturaleza. Estas fechas son un buen momento para visitarla.
Jueves, 23 de marzo de 2017

Viaje Grand Cru

Una escapada a Burdeos, la ciudad más atractiva del año

Regada por el río Garona y jalonada por viñedos grand cru classé que producen grandes vinos, la remozada capital de la Nueva Aquitania seduce al visitante con su teatralidad, su sosiego y con una oferta culinaria de lo más integral.
Jueves, 9 de marzo de 2017

Gastro Chile

Chile, recorremos las gastronomías de una tierra inagotable

De la geografía de Chile, recalamos en las tierras centrales, en sus valles de vinos y hortalizas, en sus ciudades, entre vertiginosos Andes y salvaje Pacífico para descubrir, con sus chefs, un Chile mucho más grandioso.
Martes, 13 de junio de 2017

Enoturismo

Por las sendas de Saint- Émilion, la preciada joya aquitana

Viñedos de destello mundial y claroscuros medievales confluyen en la localidad gala de Saint-Émilion, una hermosura calcárea que actualiza y sofistica sus propuestas enoturísticas a base de gastronomía estelar y catas de séptimo cielo.
Miércoles, 17 de mayo de 2017

Tour gourmet

Europa: los cinco restaurantes que no puedes perderte

Esta ruta gastronómica por Europa comienza en los Campos Elíseos de París, donde se halla L’Atelier Etoile y tiene su colofón en la Galleria Vittorio Emanuele de Milán, donde se encuentra el histórico Savini, que cumple 150 años.
Viernes, 21 de abril de 2017

Renacimiento

Riviera Nayarit, el dulce despertar del oeste mejicano

Litoral de suaves playas y aguas cristalinas bajo el influjo de la Sierra Madre, islas escondidas, pueblos marineros y mineros anclados en el pasado... La Riviera Nayarit renace como una de las principales zonas turísticas de Méjico.
Viernes, 31 de marzo de 2017

En México

Holbox, la isla de los piratas, el descanso y las langostas

En Holbox, en el Caribe, al norte de Quintana Roo, oasis de casas bajas y calles de arena, todo va y viene. Menos los pescados, los camarones y el marisco, que siempre figuran en los menús de sus restaurantes.
Martes, 14 de marzo de 2017

Chile es vino

Valle Central de Chile, el corazón del viñedo chileno

El viñedo chileno, situado principalmente en su Valle Central, es una razón más para conquistar al visitante. Con más de 50 variedades, la cabernet sauvignon es la más extendida, carménère la más característica y país la uva endémica.
Miércoles, 22 de febrero de 2017

Finlandia Sur

Escapada a Turku, la joya medieval que esconde Finlandia

Entre saunas, barcos, islas y renos teje su ritmo esta ciudad de aire medieval y universitario que apuesta por los productos locales para ir modelando un nuevo y audaz recetario, cuya degustación culmina con un excelente café.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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