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Viernes, 20 de abril de 2018

Gran viaje

Costa pacífica de Nicaragua, entre volcanes y lagos

Visitamos la región occidental de Nicaragua para descubrir una propuesta turística sensata, original y amistosa con el medio ambiente. Entre lava de tierra honda y el más profundo de los océanos viajamos por un país de contrastes y entusiasmo vital.
Lunes, 19 de marzo de 2018

Anatolia apetecible

Capadocia gastronómica, un pedazo de geología emplatada

Una zona tan agreste como sabrosa, que ha sido encrucijada de imperios y alacenas. Así brota Capadocia, en la Anatolia turca, para desplegar una gastronomía tan estratificada como la orogenia donde se asienta.
Martes, 23 de enero de 2018

Deliciosa ciudad

Valencia Gastro: una ciudad para comérsela “a bocades”

Es “la otra” Ciudad de la Luz, con permiso de París, y parece que pasa por un momento realmente brillante. A sus infraestructuras para pasear, ver y disfrutar, se une una oferta gastronómica llena de tentaciones.
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Viernes, 5 de enero de 2018

Ciudad universitaria

Viaje a la Córdoba argentina, la ciudad del docto legado

La otra Córdoba que existe, la americana, se coló en la historia por obra y gracia de los jesuitas, que en el siglo XVII fundaron la primera Universidad de Argentina dejando una gran herencia cultural.
Viernes, 15 de diciembre de 2017

Otro mundo

Sídney, cuando el multiculturalismo se sirve emplatado

La mezcla de tradiciones llegadas desde todos los rincones del planeta define a Sídney desde el punto de vista gastronómico. Hoy los barrios de Chippendale y Surry Hills marcan esa ecléctica pauta culinaria.
Viernes, 3 de noviembre de 2017

Ciudad intacta

Viaje a Kioto, la atávica y primigenia capital de Japón

Kioto respira el aire tranquilo de los lugares que se mantienen más allá de los tiempos y susurra al oído del recién llegado fábulas de aquellos siglos en los que fue la capital de Japón. Té y comida sabrosa te están esperando.
Viernes, 6 de octubre de 2017

Suculento deshielo

Finlandia, descubrimos el archipiélago finés más gastro

Con la llegada del frío invernal, la ciudad de Porvoo, al sur de Finlandia, saca a escena todo su arsenal gastronómico. Una alacena riquísima, silvestre y variada que también se esconde bajo los hielos del Archipiélago.
Viernes, 2 de marzo de 2018

Bella y singular

Beirut, callejeando por la milenaria Ave Fénix de Oriente

Con el drama de los refugiados y las heridas de la guerra aún abiertas, la capital libanesa plasma en su gastronomía su propia identidad, para resurgir como la fragante París de Oriente que nunca dejó de ser.
Viernes, 19 de enero de 2018

Polinesia francesa

Islas de Tahití, desconectando en el paraíso Pacífico

Al otro extremo del planeta el océano se salpica de pequeñas islas primitivas, sensuales colores, el sonido del ukelele, el exotismo de aromas a vainilla y coco. Allí los sueños se hacen realidad. La Ora Na: bienvenido al paraíso.
Viernes, 22 de diciembre de 2017

Caribe melodioso

Jamaica, la isla que se mece al ritmo de la exuberancia

Playa, sol, reggae…, y naturaleza selvática, frutas exóticas, salsas picantes y agua de coco. Jamaica, tierra del no problem, esconde aspectos que la convierten en un caladero de positividad, relajación, sabores intensos y aventura.
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Viernes, 24 de noviembre de 2017

Horizontes circulares

Islandia, viaje a los sabores nórdicos alternativos

Con la llegada del frío invernal, viajamos a algunas de las regiones occidentales de Islandia, una isla cuyos paisajes tornadizos y conmovedores nos trasladan a un estado de admiración continua. Y a tiro de piedra del Polo Norte.
Viernes, 13 de octubre de 2017

Pero no solo vino

Santiago de Chile, descubriendo la capital andina del vino

A medio camino entre las cumbres de los Andes y los viñedos del Valle Central se alza una de las ciudades más modernas y excitantes de América. Santiago es un diamante en bruto dispuesto a ser descubierto.
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Viernes, 15 de septiembre de 2017

Región de Franconia

Nuremberg, una isla interior en el corazón de Baviera

El corazón protestante de Franconia late a ritmo de bullicios y cervezas, donde también hay acomodo para restaurantes con estrellas Michelin que han dado una ecológica vuelta de tuerca a sus productos de proximidad.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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