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Jueves, 27 de abril de 2017

Estreno

Iberian lanza Jaros Rosé, su particular rosado de finca

No llega a las 7.000 botellas la primera cosecha del Jaros Rosé, el nuevo rosado que Compañía de Vinos Iberian elabora en su bodega de Pesquera de Duero, Viñas del Jaro, un vino de finca con una cuidada vinificación.
Martes, 18 de abril de 2017

Cruzando la raia

Alvarinho, la variedad autóctona portuguesa más gallega

La subregión adscrita a la D.O.C. Vinho Verde, Melgaço y Monçao, se erige como la zona de producción internacional donde nacen algunos de los proyectos más sólidos y modernos en torno a la alvarinho, sinonimia de nuestra albariño.
Lunes, 3 de abril de 2017

Grupo Matarromera

Carlos Moro, cuando la innovación es tu naturaleza

Eslabón de una estirpe de agricultores y bodegueros, el presidente del Grupo Matarromera continúa expandiendo la compañía con el acento en la investigación y la excelencia. En breve, el resultado de su desembarco en Rioja Alavesa.
Lunes, 27 de marzo de 2017

Estrena bicampeones

La Cata por Parejas de Vila Viniteca repite pódium

La décima edición de la cata más singular del país sitúa en el pódium a los ganadores de la segunda edición, el catador de The Wine Advocate Luis Gutiérrez y el economista Ignacio Villalgordo, que se llevan 30.000 euros.
Miércoles, 15 de marzo de 2017

Pasión garnacha

Garnacha, qué tienen tus vinos que nos gustan tanto

Si hay una cualidad que se le puede atribuir a la garnacha, a las garnachas, es su vocación cosmopolita. Sus distintas variedades, cual Phileas Fogg ibérico, han salido de España y se han implantado en los cinco continentes.
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Jueves, 23 de febrero de 2017

Nuevo reto

El Consejo Regulador de Cigales elige nuevo presidente

Julio Valles Rojo ocupa la presidencia de Cigales tras la repentina muerte de su antecesor, el enólogo Pascual Herrera. Valles, ingeniero técnico industrial, fue elegido por unanimidad tras la reunión del pleno el pasado martes.
Martes, 7 de febrero de 2017

De 150 años

Faustino, una larga historia que continúa escribiéndose

Grupo Faustino acaba de cumplir 150 años de historia escrita con un paso firme sustentado en una premisa indiscutible: el viñedo es lo primero, lo que les ha permitido instalarse en cinco denominaciones de origen con siete bodegas.
Jueves, 13 de abril de 2017

En Laguardia

Roberto Vicente, intérprete del viñedo en Bodegas Ysios

Dos años al frente de la enología de Ysios han bastado a Roberto Vicente para darle a esta llamativa bodega cuyo edificio firma Santiago Calatrava un rumbo nuevo, una nueva mirada que, esta vez con fuerza, se dirige al viñedo.
Miércoles, 29 de marzo de 2017

Reportaje exclusivo

Bollinger, el secreto está en el magnum (y no el de 007)

La casa de Champagne abre sus puertas en marzo a aficionados y compradores de todo el mundo para mostrar su materia prima, los vins clairs, y descubrir su exclusivo método de elaboración, que incluye magnums con vinos de reserva.
Jueves, 16 de marzo de 2017

Ideas con cariño

Día del Padre: que no te falte un buen vino que tomar con él

Aunque os veis poco, ese momento en el que te abres un vino, o una copa de whisky con él es uno de esos ratos que aprecias del día, del mes, del año. Porque son únicos, como tu papaíto. Te damos algunas ideas.
Jueves, 2 de marzo de 2017

BODEGAS FARIÑA

Manuel Fariña, una nueva generación para el futuro de Toro

Máster en Enología, ingeniero agrónomo y director de innovación en la empresa familiar, Manu pertenece a la tercera generación de los Fariña, una dinastía que llegó al vino de Toro por estas cosas del azar.
Miércoles, 15 de febrero de 2017

Llega a España

Bottega, grappa y prosecco con el sello “Made in Italy”

Fundada en el año 1977, esta empresa familiar se ha convertido en uno de los gigantes del vino en el norte de Italia, donde elabora, entre otros, proseccos, espumosos, amarones, barolos y varios tipos de grappa.
Viernes, 3 de febrero de 2017

Disfraces báquicos

El Carnaval del Vino de Haro se sumerge en el medievo

Los oficios artesanos de la Edad Media protagonizarán la octava edición del Carnaval del Vino de Haro, los próximos 24 y 25 de febrero en el Hotel Los Agustinos, con un espectáculo en el que participan 23 artistas.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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