Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

La Boella Premium
AOVE Coupage de Arbequina, Arbosana y Koroneiki PVP: 16 €
Autovía T-11- Reus-Tarragona, Salida 12, 43110 La Canonja, Tarragona
Teléfono +34 977 77 33 09 |

En las fincas de Molí La Boella se cultivan tres variedades de aceitunas bien diferenciadas: arbequina, arbosana y koroneiki. El excepcional clima mediterráneo, las características del  suelo y la decidida apuesta por la calidad han hecho acreedora a esta firma de numerosos premios nacionales e internacionales. La Boella pertenece a la Asociación Grandes Pagos del Olivar.

 

Notas de cata: se trata de un coupage de Arbequina, Arbosana y Koroneiki elaborado con el fin de obtener un aceite representativo y exclusivo que se pueda repetir en todas las cosechas con los mismos sabores, aromas y sensaciones. En su conjunto resulta un aceite equilibrado y armónico con un marcado toque de amargor y picante.

Maridaje: ideal para verduras frescas y cocinadas, hongos y carnes blancas.

 Nadie ha comentado aún  Nadie ha votado aún
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress