Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.
Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.
Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.
Molí La Boella es una finca y almazara construida sobre bases prerrománicas en Campo de Tarragona, junto al Mediterráneo y en ella se utiliza el sistema de plantación intensiva lo que permite la recogida mecánica en continuo de la aceituna que se recoge directamente del árbol en su punto óptimo de maduración, lo que permite obtener aceites de altísima calidad. Perteneciente a la Asociación Grandes Pagos del Olivar.
Notas de cata: aceite de perfil característico de esta variedad con gran diversidad de aromas. En boca es fresco y equilibrado en amargor, picante y dulce. Muy equilibrado y armónico con marcados toques a fruta verde.
Maridaje: Óptimo para pescados de media sabrosidad, legumbres y verduras al vapor.