Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

La Boella Arbosana
AOVE 100% arbosana. PVP: 7-8 € (Botella de 500 ml.)
Autovia Tarragona-Reus (T-11), Km. 12 - 43110 La Canonja (Tarragona)
Teléfono +34 977 77 33 09 |

Molí La Boella es una finca y almazara construida sobre bases prerrománicas en Campo de Tarragona, junto al Mediterráneo y en ella se utiliza el sistema de plantación intensiva lo que permite la recogida mecánica en continuo de la aceituna que se recoge directamente del árbol en su punto óptimo de maduración, lo que permite obtener aceites de altísima calidad. Perteneciente a la Asociación Grandes Pagos del Olivar.

Notas de cata: aceite de perfil característico de esta variedad con gran diversidad de aromas. En boca es fresco y equilibrado en amargor, picante y dulce. Muy equilibrado y armónico con marcados toques a fruta verde.

Maridaje: Óptimo para pescados de media sabrosidad, legumbres y verduras al vapor.

 Nadie ha comentado aún  Nadie ha votado aún
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress