Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

La Quartera
100% Arbequina . PVP: 7€ (botella de 500 ml.)
Ctra. Vinyols, s/n. 43330 RIUDOMS
Teléfono 977 850 036

Olealsa, S.A., se encuentra integrada dentro de la Organización de Productores de Arboreto S.A.T., en Riudoms, Comarca del Baix Camp (Tarragona). En ella se elabora el aceite de oliva virgen extra “La Quartera” de la variedad Arbequina. Mediante procedimientos mecánicos y una extracción a baja temperatura se garantiza un zumo excelente de sabor frutado y gran calidad. El aceite VE “La Quartera” está elaborado únicamente con aceitunas Arbequina de la zona de Tarragona.

 

 

Nota de cata: es un aceite con suave amargo y picante, de aroma fresco y frutado. Por su naturaleza recuerda a almendra fresca, hierba, hojas de higuera, tomatera, entre otros muchos matices.

Maridaje: es un aceite ideal para ensaladas y para culminar, con un generoso hilo en crudo, platos de carne y pescado.

Zona de producción: Riudoms (Tarragona).

 Nadie ha comentado aún  Nadie ha votado aún
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress