Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

Duernas Oleum
Arbequina de envero PVP: 9.50€ (botella de 500 ml.)
Calle Eduardo Dato, 24 - 14003 Córdoba
Teléfono 34 957 290 449 |

Finca Duernas (Córdoba) es un olivar ecológico con molino propio, con una tradición de 200 años en manos de una misma familia. Cultivan dos variedades: arbequina y picual. Su cosecha comienza en época de envero, mitad de octubre. La molturación es inmediata ya que la almazara está en el centro del olivar, evitando así la oxidación del fruto. Su sistema de trazabilidad es total, desde el árbol hasta la botella, solo molturan las aceitunas de sus propios árboles.

Notas de cata: Destacan sus aromas frutales a macedonia, resaltando el plátano y la manzana. La entrada en boca es dulce y fluida, con aromas almendrados y con un ligerísimo picante.

Maridaje: tostadas, ensaladas, postres caseros y aderezos.

Zona de producción: Córdoba (Andalucía). 

 Nadie ha comentado aún  Nadie ha votado aún
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress