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Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

Bardomus Arbequina
AOVE 100% Arbequina PVP: 9€ (Botella de 500 ml)
Calle Mayor 76, escalera B-5ª 12001 Castellón de la Plana
Teléfono 964 301 680 |

Entre los Parques Naturales del Prat de Cabanes, Serra D’irta y Mar Mediterráneo, se encuentra Bardomus, una finca familiar situada en la localidad de Alcalà de Xivert . Con una extensión de 61 hectáreas, se cultivan tres variedades de aceituna (Arbequina, Borriolenca y Canetera). Debido a su orografía y localización, cuenta con un microclima excepcional. La recolección de sus frutos es temprana, entre la segunda y tercera semana de octubre cuando la aceituna está entreverada. Envasado únicamente bajo pedido hace que el aceite de oliva virgen extra Bardomus, perpetúe y conserve todos sus aromas y sabores, manteniendo toda la calidad y propiedades a lo largo del tiempo. Las cuatro variedades de Aceite de oliva virgen extra Bardomus, se encuentran amparadas bajo el sello SIQEV de la Asociación Qvextra Internacional.

Notas de cata: su color es amarillo verdoso. En nariz presenta un aroma a aceitunas verdes, hierba recién cortada y frutos secos verdes. En boca es dulce, fluido, sabor a almendras verdes, manzana y plátano verde.

Maridaje: ensaladas, postres, verduras frescas, salsas, pescados, queso fresco y requesón.

Zona de producción: Alcalá de Xivert (Castellón).

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Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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