Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

Valderrama Ocal
AOVE 100% Ocal PVP: 12-13€ (Botella de 500 ml.)
Finca San Rafael Desviación en carretera de Montilla a Cabra Km 6,5. Montilla.
Teléfono 34 916 502 919 |

Las instalaciones de Aceites Valderrama constituyen uno de los centros de producción oleica más avanzados del mundo. Mediante un innovador sistema de producción en frío, en sólo cuarenta y cinco minutos, las olivas se convierten en aceites de oliva virgen extra de extraordinaria calidad. Comercializan seis aceites monovarietales y otros productos utilizados por más de ochenta restaurantes con estrellas Michelin en todo el mundo. Su aceite de la variedad ocal procede de olivos de más de cien años de su Finca San Rafael en Córdoba.

Notas de cata: aromas delicados de olivas y almendra verde. En boca, muy suave y algo dulce a oliva con notas de hierba fresca.

Maridaje: debido a su suavidad, se recomienda para repostería, postres, cocina al vacío a baja temperatura, cocina al vapor y para elaborar mayonesas.

Zona de producción: Montilla (Córdoba). 

 Nadie ha comentado aún  Nadie ha votado aún
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress