Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

Ciroc
Vodka-Ciroc-Francia

El vodka francés Ultra Premium CÎROC está destilado a partir de uvas blancas francesas. Se caracteriza por su pureza, exquisitez y exclusividad ya que es el resultado de cinco destilaciones y un cuidado proceso de elaboración en frío. Diseñado para inspirar y celebrar momentos únicos, es una apuesta segura para los amantes del buen vodka en estas Navidades. El nombre CÎROC viene de dos palabras francesas: cîme que significa pico y roche, que significa roca. Está elaborado a partir de delicadas uvas francesas e inspirado por siglos de experiencia y artesanía de los elaboradores de vino. Un único proceso de congelado le dota de un excepcional, fresco y cítrico sabor. El color azul de la piedra de su botella proviene de la región Gaélica, famosa por ser la fuente del pigmento usado para pintarla. Su quinta y última destilación se lleva a cabo en una bonita destilería perteneciente a una familia de la campiña de Cognac.


Nota de cata


A la vista: Cristalino.

En nariz: Es refinado, con aromas cítricos.

En boca: Posee un sabor suave, ligeramente dulce y enriquecido por el carácter natural de la uva. Tiene un final fresco y limpio.

 

Sugerencia de Cóctel: Blue Stone

 

  • 5cl Cîroc vodka
  • 2cl zumo de lima natural
  • 1,5cl sirope de vainilla
  • Top de soda

 

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera conhielo, agitar y servir en una copa fría. Decorar con unas uvas.

 

 

 Nadie ha comentado aún  Nadie ha votado aún
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress