Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

Cardhu Gold Reserve
Whisky de malta · Cardhu · Escocia, Reino Unido

Cardhu, con una historia de más de 200 años, es el destilado ideal para enriquecer los momentos más especiales, felices e imprevistos, junto a los amigos y familia. Cardhu Gold Reserve es un malta añejado en las barricas más tostadas de la destilería. Minuciosamente seleccionadas, por la maestra destiladora Maureen Robinson, estas barricas aportan cálidas notas de toffee y frutas maduras a la suavidad característica de Cardhu y de los whiskies de Speyside (Escocia). El resultado es un Single Malt equilibrado, con un sabor suave y redondo. Su etiqueta Cardhu Gold Reserve resulta perfecta para celebrar juntos y dotar de un toque de estilo a las ocasiones especiales. Se presenta esta Navidad en un set de regalo con dos vasos. El whisky de Speyside ha sido elaborado con sumo cuidado y detalle. Cardhu Gold Reserve es un whisky excepcional, perfecto para regalar y compartir con amigos como perfecto anfitrión. Se puede degustar solo, con hielo o en deliciosos cócteles, como el clásico whisky sour. Marida perfectamente con postres de chocolate.

 

Notas de cata


Apariencia: Ámbar intenso, con reflejos de oro antiguo.

Nariz: Una mezcla de dulzor y sabor de cítricos con la suavidad del cereal malteado, toques de toffee cremoso y un fondo de chocolate con leche. A continuación, aparecen las notas de frutas tropicales y nata espesa que se equilibran con un marcado recuerdo a limonada.

Boca: Presenta una textura suave, con una dulzura inicial que se corta por la definida ralladura de naranja. Para finalizar con una sutil sequedad mineral en el paladar con notas de cedro aromático y cacao.

 

 Nadie ha comentado aún  1 Voto
Votar
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress