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Contenidos exclusivos Sobremesa

Sobremesa les invita a descubrir las videocatas individuales realizadas por José Carlos Román, uno de los catadores más solicitados tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

 

Su experiencia como sumiller y sus múltiples viajes por el mundo lo avalan como formador de consumidores y de futuros profesionales del sector.

 

Colabora en los principales medios de comunicación especializados y es docente en la Unión Española de Catadores.

Botanic Premium
London Dry Gin · Williams & Humbert · España

La base de este destilado se importa desde la compañía Langley Distillery en Birmingham, fundada en 1920 y asentada sobre antiquísimos manantiales naturales de agua. Estas destilaciones se hacen con alquitaras de cien años de antigüedad realizadas por la compañía productora de alambiques más antigua del mundo. Una segunda fase, la que se formula en la bodegas Williams & Humbert, aportándole su personalidad definitiva,
añadiendo una serie de botánicos procedentes de España, entre los que se encuentra la Mano de Buda, la naranja dulce y la cáscara de almendra. Original diseño de la botella con forma cúbica en la que destacan los relieves del árbol de la Mano de Buda, haciendo honor al botánico “base” sobre el que adquiere su personalidad. Junto al mercado español, Botanic está cosechando importantes éxitos en países como Bélgica, Alemania,
Austria, Suiza, Italia, Francia, México e Irlanda.

 

Perfect Serve

 

 

  • 40 ml de ginebra Botanic
  • 80 ml de tónica suave y de alta calidad
  • mano de buda fresca
  • lima
  • hielo

 

Llenar una copa con hielo y remover para que se enfríe bien. Servir la ginebra Botanic. Añadir un poco de ralladura de mano de Buda. Exprimir un trozo pequeño de lima sobre los hielos y pasar por el borde de la copa. Finalizar añadiendo la tónica.

 

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