Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Gastronomia valenciana
Martes, 7 de mayo de 2019

Vanguardia levantina

Ricard Camarena, cuando el mejor futuro es el presente

El chef valenciano más versátil y poliédrico hace balance tras un año en su nuevo restaurante en Bombas Gens Centre d'Art. Nos habla de espacios, métodos y evoluciones echando mano de sentido común y ambición mesurada.
Martes, 23 de enero de 2018

Deliciosa ciudad

Valencia Gastro: una ciudad para comérsela “a bocades”

Es “la otra” Ciudad de la Luz, con permiso de París, y parece que pasa por un momento realmente brillante. A sus infraestructuras para pasear, ver y disfrutar, se une una oferta gastronómica llena de tentaciones.
¡Deje su comentario! | 1 comentarios
Viernes, 13 de junio de 2014

Una estrella en su punto

Arroz

Convertido en el cereal de mayor implantación en todo el planeta, sus cualidades energéticas lo sitúan en la base alimenticia de numerosas culturas. Elegir el tipo adecuado puede condicionar el éxito de cualquier receta donde intervenga. 
Martes, 20 de mayo de 2014

Principal

Arroz negro con gamba roja y chopitos

La multipremiada Mari Carmen Vélez, del restaurante alicantino La Sirena, ha optado por una propuesta de tintes netamente mediterráneos, en la cual los cereales se rehogan antes de cocerse. 
Miércoles, 1 de mayo de 2013

Tapas sinceras

El Xato

Un personal joven y entusiasta ha puesto en marcha en este pequeño pueblo alicantino una fórmula de cocina a base de tapas cuidadas que reinterpretan la culinaria tradicional. La carta de vinos riega la original propuesta.
Viernes, 1 de febrero de 2013

Suscritos al arroz

Rice Bar La Bomba

Este restaurante de la capital hace honor a su nombre y se ha especializado en arroces de todo tipo, convirtiéndose en un lugar donde los clientes vuelven.
Sábado, 1 de septiembre de 2012

Tradición valenciana

Rioja

La masificación de la costa valenciana ha mantenido más o menos libre de presiones a restaurantes del interior que vienen desde hace años ofreciendo una cocina de excelente factura.  Gastronomía tradicional y ambiente familiar.
Jueves, 4 de junio de 2015

Menú efímero en el Villamagna

La cocina de Begoña Rodrigo, fogones con genio levantino

La cocinera valenciana al frente de La Salita dejó por unos días su local para acercarse a Madrid y desmentir tópicos sobre su personalidad y simpatía, una imagen distorsionada que surgió por su participación en Top Chef.
Viernes, 13 de junio de 2014

Comer de cine

Casa Jaime

La frase cobra especial sentido en este restaurante castellonense, donde lo sublime de sus platos se une a animadas sobremesas alrededor del séptimo arte.
Miércoles, 1 de enero de 2014

Presidente y cofundador de Grupo Gourmets

Francisco López Canís

“Hoy los cocineros son superestrellas, pero debemos darnos cuenta de que todos los grandes chefs ganan su dinero haciendo bolos como la Pantoja, porque sus restaurantes no son rentables".
Jueves, 18 de abril de 2013

"Sin paella no hay paraíso"

Miguel Ángel Silvestre

Requerido por directores de todo tipo, este actor camaleónico y versátil desvela su faceta de arrocero consumado, al tiempo que muestra un alto grado de compromiso ecologista con la protección de los océanos.
Martes, 9 de octubre de 2012

Chiringuito de excelencia

La perla de Jávea

Arroces de alta calidad y productos típicos de la zona en este local clásico de la costa alicantina.
Domingo, 1 de julio de 2012

Buena materia

Óscar

En una de las urbanizaciones más bellas de la Costa Blanca, Maryvilla, también conocida como la montaña alemana, se ubica Óscar, un  espacio gastronómico de amplia calidad y agradable servicio, en un entorno de relax mediterráneo.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress