Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Restaurantes en Alicante
Lunes, 7 de enero de 2019

Monastrell, Alicante

María José San Román, una cocinera con las ideas claras

Viajera y capaz, la chef reivindica a las mujeres en la gastronomía y una arquitectura culinaria fundada en alimentos sanos. Su discurso combativo es una receta que combina entusiasmo, conocimiento y sociología a partes iguales.
Miércoles, 17 de octubre de 2018

Italia en vena

Enrico Croatti, restaurante Orobianco: Italia en mayúsculas

Este joven cocinero italiano desembarcó en la costa alicantina para quedarse y poner en marcha Orobianco, un local donde preserva el sabor de la alta cocina italiana, pero hace concesiones a la fusión con España.
Jueves, 21 de septiembre de 2017

Con nombre propio

Kiko Moya para L’Escaleta, cocina con rigor y sensatez

Nació en 1976 en Cocentaina, a pocos kilómetros de donde hoy cocina. Iba para sala, pero los consejos de su padre Francisco (sala) y su tío Ramiro (chef) le llevaron a formarse en los mejores fogones de España.
Viernes, 28 de noviembre de 2014

En Ondara (Alicante)

Restaurante Casa Pepa, templo del arroz de visita obligada

Este restaurante de la huerta alicantina es una de las paradas imprescindibles para los amantes del arroz, cocinado en sus múltiples versiones y con productos de la zona, marinos y vegetales. Un clásico al que hay que ir.
Martes, 1 de octubre de 2013

Revolución en Jávea

Bon Amb

Alberto Ferruz encabeza la cocina de un restaurante llamado a convertirse en referencia en la costa alicantina una vez pula detalles en sala y elimine algunos excesos en los platos.
Miércoles, 1 de mayo de 2013

Comer sin complicarse

Sancta Sanctorum

Dos espacios y una cocina sin florituras definen este rincón gastronómico de Denia donde los sepionets son obligados.
Martes, 9 de octubre de 2012

Chiringuito de excelencia

La perla de Jávea

Arroces de alta calidad y productos típicos de la zona en este local clásico de la costa alicantina.
Lunes, 2 de octubre de 2017

Top Chef

Susi Díaz, combinación culinaria de ética y estética

Es cocinera minuciosa que concibe platos exquisitos en fondo y forma. Conocida fuera del sector por una importante presencia televisiva, su trayectoria y filosofía profesionales tienen más alcance de lo que el showbiz permite ver.
Miércoles, 29 de julio de 2015

En Calpe

Restaurante Audrey’s, un pedacito de seducción mediterránea

Si el hotel Diamante Beach justifica por sí mismo parada en Calpe, la reciente apertura de su restaurante Audrey’s, hace apenas cinco meses, argumenta la fonda, por su capacidad para reunir en los platos mediterráneo y cocina global.
Viernes, 7 de marzo de 2014

Desenfreno carnal

Ca Joan

Un templo de la carne en Altea para disfrutar con piezas casi únicas, escogidas pensando en el placer para el comensal.
Sábado, 1 de junio de 2013

Pedazo de Suiza en la costa mediterránea

La Casita Suiza

Para los atrevidos que buscan algo diferente al típico restaurante de costa, La Casita Suiza es un lugar por descubrir, un rincón donde la raclette y la fondue son las reinas de la carta.
Miércoles, 1 de mayo de 2013

Tapas sinceras

El Xato

Un personal joven y entusiasta ha puesto en marcha en este pequeño pueblo alicantino una fórmula de cocina a base de tapas cuidadas que reinterpretan la culinaria tradicional. La carta de vinos riega la original propuesta.
Domingo, 1 de julio de 2012

Buena materia

Óscar

En una de las urbanizaciones más bellas de la Costa Blanca, Maryvilla, también conocida como la montaña alemana, se ubica Óscar, un  espacio gastronómico de amplia calidad y agradable servicio, en un entorno de relax mediterráneo.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress