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Noticias del Tema: Restaurantes en Bilbao
Jueves, 13 de diciembre de 2018

Apunta

Los 15 restaurantes abiertos en 2018 que no debes perderte

En el año de la mayoría de edad del siglo visitamos 15 de los restaurantes más maduros inaugurados en 2018, cuya propuesta nos llama la atención por motivos, como su excelencia culinaria o sus planteamientos originales.
Viernes, 19 de octubre de 2018

Con firma

Fernando Canales para Etxanobe, sabor desdoblado en Bilbao

La Despensa o el Atelier son las propuestas de Etxanobe. Dos accesos, dos recintos y dos modos de entender la cocina: tradición o vanguardia. El producto entero y verdadero o la audacia culinaria sin fin.
Viernes, 12 de septiembre de 2014

La cocina sincera

Restaurante Gu Geu, Amorebieta (Vizcaya): estilo ante todo

Alfredo Vélez regenta este restaurante entre Amorebieta y Gernika donde no se descuida la cocina tradicional en ningún momento, aunque en ocasiones lleve un buen baño de modernidad controlada con maestría por el chef.
Domingo, 1 de julio de 2012

Los dones del fuego

Etxebarri

Del éxito, y de los riesgos que este conlleva, sabe mucho Víctor Arguinzóniz, catapultado al estrellato por la prensa nacional e internacional. Fundados motivos contribuyeron hace años a este nuevo fenómeno de la cocina vasca. 
Jueves, 20 de septiembre de 2018

Menú degustación

Restaurante Mina, saboreando un audaz y auténtico botxo

Álvaro Garrido entrega la elasticidad diaria del mercado bilbaíno con argumentos anchos y afilados que desfilan en un brillante menú degustación. Resolutivo, efectúa un menú ágil que renueva partidarios foráneos y locales.
Lunes, 1 de abril de 2013

La herencia bien entendida

Mina

La recién conseguida estrella Michelin a este restaurante del barrio canalla de Bilbao ha puesto de relieve el buen hacer de su chef, Álvaro Garrido, y de su equipo de cocina y sala.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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