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Noticias del Tema: Restaurantes en Pontevedra
Lunes, 17 de junio de 2019

Endogamia culinaria

Yayo Daporta, una cocina pura de materia prima cercanísima

Su restaurante acaba de cumplir 14 años. La más joven estrella Michelin se afana hoy en adaptar el espacio del jardín para ampliar el confort y prestancia. Su más reciente novedad, la apertura de Boamar en Santiago de Compostela.
Miércoles, 6 de diciembre de 2017

Con sabor

Xosé Torres para Pepe Vieira, identidad y escena gallegas

Arrancó su carrera en la Escuela de Hostelería de Santiago a los 14 años, antes de marchar a Madrid a estudiar Turismo. Después recaló en cocinas de Canadá (Otawa), Escocia (Edimburgo), grandes salas de Francia y también en Arzak.
Martes, 26 de mayo de 2015

A fondo

Javier Olleros, chef de Culler de Pau: ni más, ni menos

Nacido en la bellísima Lucerna en tiempo de heroicos inmigrantes, Olleros pertenece a ese grupo de cocineros brillantes, jóvenes y trabajadores, de los que no se quejan por nada, siempre tienen ganas de trabajar y una sonrisa.
Martes, 1 de mayo de 2012

Lugares para descansar

Quinta de San Amaro

En Quinta de San Amaro el urbanita siente en el acto una desaceleración al asimilar la tranquilidad de un entorno único. Un ambiente que respiramos desde el aparcamiento, rodeado de viñedos de albariño, cerca de un hórreo chill out.
Viernes, 24 de febrero de 2017

Rumboso sabor galego

Maruja Limón, encaje perfecto de Inés Abril y Rafa Centeno

Maruja Limón abrió en 2001 en la zona de La Salgueira pontevedresa. Posteriormente se reubicó en la calle Vitoria para volver a abrir en la Avenida de Galicia. Desde hace 20 meses el puerto de Vigo es su ubicación definitiva.
Martes, 1 de octubre de 2013

La reinvención de la taberna

O Loxe Mareiro

Los creadores de Abastos 2.0 amplían en la localidad pontevedresa famosa por sus almejas su novedoso concepto gastronómico, sin dejar de lado la maestría en los fogones y la excelencia de la materia prima.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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