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Noticias del Tema: Restaurantes en Segovia
Miércoles, 6 de febrero de 2019

Séptima edición

Maracaibo rinde homenaje a la trufa negra en Segovia

Como ya es tradición en este restaurante familiar de la ciudad del acueducto, Óscar Hernando dedica, desde hoy y hasta el próximo 3 de marzo, unas jornadas gastronómicas de este hongo con el sugerente título de Besos de Trufa.
Martes, 29 de enero de 2019

Mesonero Mayor de Castilla

Alberto Cándido López, emblema gastronómico de Segovia

Sencillo, orgulloso de sus orígenes, sus logros y su familia, a sus 87 años Alberto Cándido López , propietario del Mesón Cándido, está cada día en la sala, saludando en japonés y trinchando –plato en mano– sus crujientes cochinillos.
Viernes, 15 de abril de 2016

Irreductible

Claves gastronómicas de Óscar Hernando, chef de Maracaibo

Su restaurante es un rincón en Segovia donde el cochinillo no es el protagonista, y sin embargo sí lo son otros productos locales, de huerta y bien preparados. Una cocina coherente para comer bien, si eso es lo que se pretende.
Martes, 3 de febrero de 2015

Jornadas gastronómicas en Segovia

Maracaibo celebra sus jornadas de la trufa Melanosporum

El restaurante segoviano regentado por Óscar Hernando rinde homenaje a este producto con un menú en el que la trufa negra es la absoluta protagonista de los platos, incluido el postre, y que se armoniza con vinos del restaurador.
Martes, 4 de marzo de 2014

Paladares dispersos

Cocineros de Castilla y León

Son soberbios sus productos y entregados los cocineros de esta región. Entre legumbres superiores, magníficas carnes y vinos prodigiosos, descubrimos mucho talento desperdigado por una tierra tan ancha que a sus distintas gastronomías les cuesta encontrarse.
Sábado, 1 de diciembre de 2012

Buena cocina castellana en carretera

Área de Boceguillas

Con vistas a Somosierra y una gastronomía sin pretensiones, Área de Boceguillas bien merece un alto en el camino.
Viernes, 10 de febrero de 2017

Trufapasión

Plan de fin de semana: Jornadas de la Trufa en Maracaibo

De fin de semana… y de diario, porque el restaurante que dirige Óscar Hernando en la capital segoviana inauguró el pasado sábado sus quintas jornadas de la trufa negra, con un menú para descubrir. Hasta el 26 de febrero.
Viernes, 13 de noviembre de 2015

Cochinillo y más

Segovia, enclave histórico castellano, patrimonio delicioso

La ciudad, con su majestuoso Acueducto, es un lugar de peregrinaje turístico, donde, sin embargo, también conviven junto a los souvenirs interesantes enclaves gastronómicos que siempre es interesante visitar.
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Jueves, 27 de marzo de 2014

Tradición poderosa

Julián Duque

Segovia alberga auténticos rincones de tradición culinaria como este restaurante familiar, que no renuncia a modernizarse mientras mantiene las referencias gastronómicas sobre las que se ha cimentado su nombre.
Miércoles, 30 de octubre de 2013

Un paréntesis de tranquilidad

Isabel de Farnesio, Segovia

En un emblemático edificio del siglo XVIII y rodeado de regios jardines, el hotel Isabel de Farnesio es un remanso de paz a pocos kilómetros de la capital.
Domingo, 1 de abril de 2012

Mesón con nuevo estilo

Maracaibo Casa Silvano

Confrontar la oligarquía del cochinillo en Segovia es todo un reto. Pesan muchos nombres como Mesón de Cándido, Casa Duque o El Figón de los Comuneros, garantías de excelencia en el manjar local, alimentado solo con leche materna. 
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