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Noticias del Tema: Restaurantes en Valladolid
Viernes, 9 de enero de 2015

Escapada gastro

Valladolid, una ciudad que comerse bocado a bocado

La capital pucelana es un destino de lo más interesante para paladares inquietos. Al universo vinícola que concentra se suman numerosos destinos gastrófilos con los que deleitarse con pinchos y menús de cocina de calidad.
Viernes, 5 de septiembre de 2014

Regentado por Víctor Martín

Restaurante Trigo, Valladolid: forma sonata

Casi como si fuera un director de orquesta que conoce bien el sonido de cada instrumento, Víctor Martin dirige Trigo, una armonía de sala y cocina donde no hay desafine que valga. La melodía suena, y suena bien.
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Viernes, 6 de junio de 2014

Pucela Izakaya

Wabi Sabi

Para vallisoletanos y visitantes amantes de lo exótico y de ir más allá de la cocina tradicional, este japonés es una apuesta felizmente arriesgada y satisfactoriamente asequible.
Viernes, 1 de marzo de 2013

Cocina meditada

Abadía Retuerta Le Domaine

La batuta de Andoni Luis Adúriz personificada en el chef Pablo Montero dan carácter a la culinaria de este bello restaurante, que completa la oferta enoturística de la ya consolidada bodega Abadía Retuerta.
Viernes, 22 de agosto de 2014

Tradición sin pretensiones

Restaurante El Molino de Palacios, Peñafiel (Valladolid)

Viajar al corazón de la Ribera y tomar un lechazo y otros platos tradicionales castellanos es una delicia, y este restaurante de Peñafiel es una de las opciones gastronómicas durante el viaje.
Martes, 4 de marzo de 2014

Paladares dispersos

Cocineros de Castilla y León

Son soberbios sus productos y entregados los cocineros de esta región. Entre legumbres superiores, magníficas carnes y vinos prodigiosos, descubrimos mucho talento desperdigado por una tierra tan ancha que a sus distintas gastronomías les cuesta encontrarse.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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