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Noticias del Tema: Cocina moderna
Miércoles, 12 de septiembre de 2018

Quinta temporada

Sublimotion Ibiza, la cocina emocional de Paco Roncero

Paco Roncero es uno de los chefs más potentes del escenario culinario español. Con 27 años de trayectoria en La Terraza del Casino y aventuras empresariales en medio planeta, convierte el gesto de comer en un espectáculo.
Jueves, 17 de diciembre de 2015

Temporada en Madrid

Grant Achatz, el amigo americano (que además, cocina)

Aprendió a cocinar en el restaurante de su familia en Michigan. Desde esos inicios sus logros le han llevado a ser considerado una de las 100 personalidades más influyentes del mundo y el reinventor del fine dining americano.
Martes, 1 de septiembre de 2015

De La Rioja al mundo

Francis Paniego: la cocina y la inteligencia emocional

Un torrente hostelero familiar de Ezcaray que supera el siglo desemboca en este cocinero visionario y cercano. Sus platos viajan desde unas raíces profundas hacia el futuro a la vertiginosa velocidad del sabor.
Jueves, 11 de junio de 2015

Francia en vivo

Caelis by Romain Fornell, terreno del rigor y la emoción

En 1919 Escoffier inauguró el Ritz de Barcelona. Un siglo después, otro chef francés, Romain Fornell, ha vuelto a poner el hotel (hoy llamado Palace) en la cima gastronómica. Con Caelis, una Michelin. Y ya son 15 años.
Miércoles, 22 de abril de 2015

Madrid afina su paladar.

La VI edición de Madrid Exquisito por fin está aquí

La VI Edición de “Madrid Exquisito” se presentó el pasado 16 de abril en el Restaurante Ferreiro, ya veterano en el evento. Los chefs que participan llevaron su magia culinaria en pequeñas muestras que degustó una audiencia muy joven.
Miércoles, 11 de marzo de 2015

Aperturas y novedades

Restaurantes en España 2015, un vistazo a mesa y mantel

El 2014 ha sido un año repleto de novedades en lo que a restaurantes se refiere, y a cuya consolidación asistimos en el nuevo año. Mientras, otras sorpresas se perfilan en el horizonte. Los cocineros, sus cocinas, se mueven.
Domingo, 1 de febrero de 2015

Gourmetíssimo

La casona del judío y Sergio Bastard, un servicio solo para ti

Una cosa es ir a comer al magnífico espacio bistró de este restaurante santanderino, del que ya hemos hablado, y otra muy distinta reservar la única mesa que sirve almuerzos o cenas al día en su gastronómico.
Miércoles, 28 de octubre de 2015

Espectáculo con cena

Sublimotion, un lugar donde la emoción se sirve en bandeja

Dos cenas cada día durante todo el verano. La lista de espera es amplia y por ello realizan dos turnos. 1.500 euros por persona, eso sí, la experiencia incluye un momento final de copa en su terraza privada.
Martes, 16 de junio de 2015

Para descubrir

Carles Abellán, la elegancia en la cocina de Barcelona

Un recorrido por el trabajo del chef Carles Abellán permite indagar en las raíces del recetario barcelonés, mediterráneo, festivo y siempre abierto a cualquier posible influencia, cualquiera que sea su procedencia o condición social.
Martes, 9 de junio de 2015

Cocina sin cuentos

Dani García, un cocinero en El país de las maravillas

Es marbellí y rezuma honestidad. De carácter reservado y apertura de mente. Joven pero con 20 años de experiencia en los fogones. Polifacético y creativo. Dani García es muchas cosas, pero ante todo es un gran cocinero.
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Sábado, 11 de abril de 2015

Las recetas de prima la materia: ternera

Corazón de vaca al aceite de humo con crema de remolacha

Macarena de Castro, la chef del restaurante Jardín, con sedes en Uruguay y el puerto mallorquín de Alcudia (galardonado con una luminaria de la guía roja), opta por un corazón de ternera macerado en leche.
Viernes, 6 de marzo de 2015

País Vasco

Escapada a Vitoria, el inédito rincón green y gastro

Cuando uno piensa en hacer una escapada de fin de semana o pocos días, debería hacer hueco para pasarse por esta ciudad, capital alavesa, donde degustar platos ricos en tamaño mini y maxi y tomarse unos chiquitos del mejor rioja.
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Martes, 4 de noviembre de 2014

Llega a su octava edición española

Salón Millesime, un espacio de encuentros trasatlánticos

Es una de las citas consolidadas del otoño donde los profesionales y los foodies más pudientes se reúnen para conocer las últimas tendencias gastronómicas dentro y fuera de los fogones. Una cita imprescindible del universo gourmet.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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