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Noticias del Tema: Vinos D.O.Q. Priorat
Lunes, 12 de noviembre de 2018

89 puntos

Coma Vella 2013

El vino y su nombre provienen de la parcela de la Coma Vella, la más antigua del Valle de La Coma. Para sus 14 meses de crianza se han utilizado barricas de diferentes capacidades.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

90 puntos

Clos de L’Obac 2011

Una de las etiquetas que formó parte del pequeño grupo que revolucionó el Priorat. Ha permanecido 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

92 puntos

Costers de L’Ermita 2013

Vino procedente de la Finca Salanques, en el municipio de Scala Dei. Permanece 18 meses en barrica (90% roble francés y 10% roble americano).
Lunes, 12 de noviembre de 2018

94 Puntos

Etern 2015

Ha envejecido 12 meses en barricas nuevas de roble francés de Allier de grano fino. Proviene de una selección de excelentes uvas de viñas viejas de 70 a 95 años.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

96 puntos

La Creu Alta 2015

Crianza de 18 meses en barrica de roble francés (80% nuevo) y 12 meses en foudre. La uva cariñena procede de viñedos de 100 años y la syrah entre 15 y 45 años.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

97 puntos

Porrera Vi de Villa de Vall Llach 2015

Elaborado con cariñenas antiguas seleccionadas de plantaciones que superan los 100 años. Se cría 14 meses en barricas de roble francés de grano fino y foudre de segundo año.
Martes, 31 de julio de 2018

Copas a cuentagotas

Vinos serie limitada: cuando la escasez es parte del encanto

De capricho, de autor, experimental, esencial, de añadas supremas, almas de terruño... Elaborar vinos que no superan las 500 botellas anuales acarrea variados epítetos, no siempre simultáneos y sinónimos.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

91 puntos

Scala Dei Masdeu 2014

Ricard Rofes nos presenta una de sus garnachas, plantada en el año 1974. Este vino se cría durante 12 meses exclusivamente en foudre de roble de 1.400 litros.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

93 puntos

Ferrer Bobet Vinyes Velles 2015

La crianza se realiza en botas de roble francés durante 15 meses. La uva procede de costers y terrazas de pizarra y se selecciona grano a grano en doble mesa.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

95 Puntos

Les Aubaguetes 2016

Novedad en el Priorat que nos presenta Álvaro Palacios. De muy limitada producción. Se elabora de una parcela situada en la localidad de Bellmunt, antes destinada al vino Les Terrasses.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

96 puntos

Clos Mogador 2016

Se ha convertido en un referente en la zona desde su aparición. Envejecido 18 meses en barricas de 300 l y foudre de 2.000 l de los mejores bosques de Europa.
Lunes, 12 de noviembre de 2018

Finura y expresión

Diez vinos de Priorat llenos de singularidad mediterránea

Viñedos en ladera y suelos de pizarra dan a Priorat una excepcionalidad de la que no gozan otras regiones. Vinos singulares, minerales y capaces de expresar el carácter de la tierra de la que proceden marcan su identidad.
Lunes, 23 de octubre de 2017

Cata: vinos de pueblo

Vinos de Priorat, Rioja, Bierzo y Duero, nuevos villages

Catamos vinos municipales pioneros en sus respectivas zonas de origen, la mayoría aún sin etiquetar como tales, dado lo reciente de esta normativa en la mayor parte de las denominaciones que la han adoptado.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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