Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Vinos D.O. Ca. Rioja
Martes, 14 de agosto de 2018

Lecturas para el final del verano

Libros sobre vino que NO querrás llevarte a la playa...

Para que no se te llenen de arena. Porque el verano es tiempo de lectura, sí, y estos libros pueden ser de lo más veraniego, aunque lo que piden de verdad es disfrutarlos bajo una buena sombra, al fresquito y con una buena copa cerca.
Lunes, 25 de junio de 2018

Cata a Fondo

Los vinos de Bodega Gómez Cruzado, audacia en el Barrio

Seis vinos que definen las líneas de la bodega más inquieta del Barrio de la Estación: un blanco “de segundo año” que recupera un estilo perdido, y siguiendo por una línea tradicional actualizada y los nuevos tintos de terruño.
Jueves, 17 de mayo de 2018

¿Somos BBB?

Cambio de perspectiva: así perciben fuera nuestro vino

Cuatro master sommeliers con experiencia en el mercado foráneo relatan la visión del cliente final sobre nuestro vino, que se ha de fundamentar en la calidad, el justiprecio, las emergentes DD.OO. y las posibilidades del enoturismo.
Jueves, 19 de abril de 2018

Bodegas Valdemar

Ana Martínez Bujanda, una pionera repleta de historia

Ana Martínez Bujanda, responsable de marketing de Bodegas Valdemar, pertenece a la quinta generación de la familia, comparte responsabilidades con su hermano Jesús en la casa fundada en 1889 y no quiere renunciar la vanguardia.
Lunes, 5 de marzo de 2018

Vinos para el encuentro

Quince reservas de Rioja que te encantará tomar con papá

Cuentan con el aprecio del público, pero es que además, el reserva, del que Rioja es nuestro mejor exponente, está de moda. Perfiles clásicos o modernos, en esta selección tenemos diez para descorchar con tu papá.
Lunes, 5 de marzo de 2018

91 puntos

Murua Reserva 2009

Ha permanecido 24 meses en barricas de roble francés y americano. La crianza en botella de los reservas de esta bodega cumple un período mínimo de 5 años.
Lunes, 5 de marzo de 2018

92 puntos

Rioja Vega Reserva 2012

Procede de la mezcla de uvas pertenecientes a viñedos de 50 años y de 12 años. La crianza se realiza durante 24 meses en barricas de roble americano (95%) y francés (5%).
Lunes, 25 de junio de 2018

A fondo

David González y Gómez Cruzado, vanguardia centenaria

El tándem de enólogos que forman David González y Juan Antonio Leza empezó a colaborar en 2008 con la bodega más pequeña del Barrio de La Estación de Haro, la histórica Gómez Cruzado, que con ellos está viviendo un momento brillante.
Jueves, 19 de abril de 2018

Cata a fondo

Bodegas Valdemar, la gama de un variopinto portfolio

Además de los “genéricos” reserva y gran reserva, catamos un interesante repertorio de vinos procedentes fincas y parcelas con mucha personalidad enclavadas en varios lugares de la Denominación Calificada.
Lunes, 2 de abril de 2018

De Haro al mundo

Bodegas RODA, los 30 años de un nuevo clásico de Rioja

Con 30 años a sus espaldas, la más joven del Barrio de la Estación de Haro afronta su madurez. Sobran alicientes para visitar esta bodega que se estrenó con la cosecha del 92 y que se siente a sus anchas entre firmas centenarias.
Lunes, 5 de marzo de 2018

92 puntos

Viña Pomal Centenario Reserva 2013

Buque insignia de Bodegas Bilbaínas, la primera añada en salir al mercado fue la de 1996. Se ha criado 18 meses en barricas de roble americano (20% nuevo).
Lunes, 5 de marzo de 2018

90

Montecillo Reserva 2012

Cada una de las uvas que componen este reserva se vendimia y elabora por separado. Ha envejecido 25 meses en barricas de roble francés (70%) y americano (30%).
Lunes, 5 de marzo de 2018

88 puntos

Azpilicueta Reserva 2103

Ha permanecido 16 meses en barricas de roble francés y americano con diferentes tostados. Reserva que refleja una agradable madurez y amabilidad en su paso de boca.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress