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Noticias del Tema: Vinos D.O. Ca. Rioja
Jueves, 19 de abril de 2018

Cata a fondo

Bodegas Valdemar, la gama de un variopinto portfolio

Además de los “genéricos” reserva y gran reserva, catamos un interesante repertorio de vinos procedentes fincas y parcelas con mucha personalidad enclavadas en varios lugares de la Denominación Calificada.
Jueves, 19 de abril de 2018

Bodegas Valdemar

Ana Martínez Bujanda, una pionera repleta de historia

Ana Martínez Bujanda, responsable de marketing de Bodegas Valdemar, pertenece a la quinta generación de la familia, comparte responsabilidades con su hermano Jesús en la casa fundada en 1889 y no quiere renunciar la vanguardia.
Lunes, 5 de marzo de 2018

Vinos para el encuentro

Quince reservas de Rioja que te encantará tomar con papá

Cuentan con el aprecio del público, pero es que además, el reserva, del que Rioja es nuestro mejor exponente, está de moda. Perfiles clásicos o modernos, en esta selección tenemos diez para descorchar con tu papá.
Lunes, 5 de marzo de 2018

91 puntos

Murua Reserva 2009

Ha permanecido 24 meses en barricas de roble francés y americano. La crianza en botella de los reservas de esta bodega cumple un período mínimo de 5 años.
Lunes, 5 de marzo de 2018

92 puntos

Rioja Vega Reserva 2012

Procede de la mezcla de uvas pertenecientes a viñedos de 50 años y de 12 años. La crianza se realiza durante 24 meses en barricas de roble americano (95%) y francés (5%).
Lunes, 5 de marzo de 2018

91 puntos

Conde Valdemar Reserva 2011

Con un envejecimiento de 26 meses en barricas de roble americano (65%) y francés (35%). Añada calificada como excelente, sus uvas proceden de viñedos propios.
Lunes, 5 de marzo de 2018

89 puntos

Barón de Ley Reserva 2013

Con una crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble americano. Elaborado mayoritariamente con uvas tempranillo procedentes de sus viñedos de Mendavia.
Lunes, 2 de abril de 2018

De Haro al mundo

Bodegas RODA, los 30 años de un nuevo clásico de Rioja

Con 30 años a sus espaldas, la más joven del Barrio de la Estación de Haro afronta su madurez. Sobran alicientes para visitar esta bodega que se estrenó con la cosecha del 92 y que se siente a sus anchas entre firmas centenarias.
Lunes, 5 de marzo de 2018

92 puntos

Viña Pomal Centenario Reserva 2013

Buque insignia de Bodegas Bilbaínas, la primera añada en salir al mercado fue la de 1996. Se ha criado 18 meses en barricas de roble americano (20% nuevo).
Lunes, 5 de marzo de 2018

90

Montecillo Reserva 2012

Cada una de las uvas que componen este reserva se vendimia y elabora por separado. Ha envejecido 25 meses en barricas de roble francés (70%) y americano (30%).
Lunes, 5 de marzo de 2018

88 puntos

Azpilicueta Reserva 2103

Ha permanecido 16 meses en barricas de roble francés y americano con diferentes tostados. Reserva que refleja una agradable madurez y amabilidad en su paso de boca.
Lunes, 5 de marzo de 2018

90 puntos

Monte Real de Familia Reserva 2013

El periodo de crianza de este reserva oscila entre los 24 y 30 meses en roble americano. Un clásico entre los clásicos elaborado con los mejores viñedos de Cenicero.
Lunes, 5 de marzo de 2018

92 puntos

Cerro Añón Reserva 2014

Las últimas añadas aparecidas en el mercado muestran un perfil más moderno y frutal. Esta cosecha ha permanecido 20 meses en barricas de roble americano.
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