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Noticias del Tema: Vinos D.O. Terra Alta
Martes, 11 de abril de 2017

5 tintos, 5

Vinos de Terra Alta, repletos de paisaje y diversidad

Definida por las terrazas naturales que identifican gran parte del viñedo, la denominación tarraconense, en el límite con Aragón, tiene en la garnacha su uva principal y base de exitosas elaboraciones, junto a unos suelos de carácter.
Martes, 11 de abril de 2017

92 puntos

Mather Teresina 2012

Es la gran apuesta de la bodega, elaborado con uvas de viñedos entre 45 y 75 años. Esta cosecha ha permanecido 20 meses en barricas de roble francés.
Martes, 11 de abril de 2017

92 puntos

Edetària Selecció 2014

Tinto muy personal, toma protagonismo la uva garnacha peluda cultivada hace más de 40 años. Criado durante 12 meses en barricas de roble francés de 300 litros.
Martes, 11 de abril de 2017

93 puntos

Lafou de Batea 2013

Envejece durante 12 meses en barricas de roble centroeuropeo y huevos de hormigón. Tinto de acertada selección que muestra el carácter de las uvas autóctonas de la zona.
Martes, 11 de abril de 2017

95 puntos

Coma d’En Pou Bàrbara Forés 2013

Excepcional tinto que refleja con gran personalidad el terruño de la zona. La crianza se produce en barricas de roble francés de Allier de 400 litros durante 16 meses.
Martes, 11 de abril de 2017

89 puntos

L’Aube 2014

Procede de una parcela de la que toma el nombre. Las uvas se elaboran por separado.Se cría en barricas de roble francés de 300 l. Un alto porcentaje es roble nuevo.
Miércoles, 15 de marzo de 2017

Pasión garnacha

Garnacha, qué tienen tus vinos que nos gustan tanto

Si hay una cualidad que se le puede atribuir a la garnacha, a las garnachas, es su vocación cosmopolita. Sus distintas variedades, cual Phileas Fogg ibérico, han salido de España y se han implantado en los cinco continentes.
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