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Noticias del Tema: Vino manzanilla
Lunes, 17 de septiembre de 2018

Crianza biológica

Un vistazo al velo de flor en vinos internacionales

Los vins jaunes del Jura, el Tokaji Szamorodni seco de Hungría o la Vernaccia di Oristano de Cerdeña forman parte de la misma difusa familia de blancos “raros” que la manzanilla de Sanlúcar y los finos de Jerez, Córdoba y Huelva.
Lunes, 3 de septiembre de 2018

Cata: Bodegas Barbadillo

Los vinos de Barbadillo, quintaesencia con sabor gaditano

El preludio de un blanco básico da paso a las maravillas de la crianza biológica en forma de manzanillas complejas y a una evolución oxidativa que se niega a olvidar su glorioso y tranquilo pasado de flor.
Viernes, 25 de mayo de 2018

DEP

Muere Juan Luis Hidalgo, presidente de Bodegas Hidalgo

El patriarca de la bodega falleció el pasado 25 de abril en su localidad natal, Sanlúcar de Barrameda, a los 87 años de edad. Era miembro de la sexta generación de esta bodega histórica del Marco de Jerez.
Martes, 2 de enero de 2018

Jerez en 3D

Conoce Bodegas Lustau, desde Jerez a todo el mundo

Si la amplia gama de Lustau se basta por sí sola para explicar toda la tipología de los vinos de Jerez, sus bellas bodegas de crianza en su sede de Jerez de la Frontera la convierten en lugar de peregrinación para los “sherry lovers”.
Miércoles, 4 de octubre de 2017

91 Puntos

Sacristía AB

Antonio Barbadillo nos presenta su personal proyecto a través de su manzanilla. Envejecida durante ocho años en barricas de roble mediante el sistema de criaderas y soleras.Ámbar yodado.
Miércoles, 4 de octubre de 2017

91 Puntos

Maruja

De estilo clásico, cuenta con una vejez media de más de ocho años. Sistema de ocho criaderas. Una manzanilla que puede acompañar perfectamente arroces, pescados y mariscos.
Miércoles, 4 de octubre de 2017

92 puntos

Solear en Rama Saca de Primavera 2017

Manzanilla seleccionada entre las botas más viejas de las soleras de la bodega. Se embotella directamente de la bota “en rama”. Exclusiva y personal.
Lunes, 3 de septiembre de 2018

Alma sanluqueña

Barbadillo, recorrido por el templo de la levadura de flor

Más que una bodega, Barbadillo es un ecosistema gestado a lo largo de casi dos siglos para preservar ese singular manto de levaduras que prende con especial fuerza en Sanlúcar de Barrameda. Es un mundo de la crianza biológica.
Martes, 2 de enero de 2018

Mucho donde elegir

La visión del jerez a través de nueve vinos de Lustau

Algunos de los vinos imprescindibles del jerez histórico y actual –más dos innovadores vermuts– forman parte del catálogo de Lustau, una de las gamas más amplias que se pueden encontrar en el Marco de Jerez.
Miércoles, 4 de octubre de 2017

Carácter atlántico

Diez Manzanillas de Sanlúcar que te harán relamerte

El clima de Sanlúcar de Barrameda, única localidad del Marco jerezano en la que se elabora y cría, contribuyen a su halo mágico. Una excepción: la palomino fino con la que se hace puede provenir de cualquier otra parte de la DO.
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Miércoles, 4 de octubre de 2017

91 Puntos

Pastrana

Manzanilla pasada procedente de los viñedos propios de la familia en el pago Miraflores. Ha sido envejecida durante más de 12 años en botas centenarias de roble americano.
Miércoles, 4 de octubre de 2017

91 Puntos

Fernando de Castilla Manzanilla Classic

Sin duda una de las bodegas más selectas que elaboran en el marco de Jerez. Envejecida por el tradicional sistema de soleras y criaderas en barricas de roble.
Miércoles, 4 de octubre de 2017

92 puntos

Papirusa

Una de las manzanillas de mejor imagen y regularidad en la zona. Envejecida bajo velo de flor, por el sistema de soleras y criaderas en Sanlúcar de Barrameda.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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