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Noticias del Tema: Escapadas gastronómicas
Viernes, 4 de diciembre de 2015

Lo que se cuece en...

Limerick, un recorrido gastronómico por la orgánica Pigtown

Cuna del café irlandés, otrora sombría y hermética, Limerick abraza el ecologismo “gastro”, los productos de proximidad y las tendencias vinícolas, que han ido ganando terreno a la cerveza. Bienvenidos a “Pigtown”.
Miércoles, 1 de abril de 2015

Fogones indie

Cocina Manuel de la Osa: profunda sensibilidad telúrica

Quizás sea el intérprete más puro de la cocina castellanomanchega contemporánea… y no lo sepa tras más de 30 años. Un hombre modesto y cabal de profundas raíces tradicionales; independiente, incombustible y ajeno a modas.
Viernes, 30 de enero de 2015

De escapada

Asturias gastro, alma en verde, placer de todos los colores

La tierra asturiana es uno de los rincones favoritos del aficionado a la gastronomía, por la diversidad de su oferta y la calidad de sus locales. Además, recorrerla es también un disfrute para la vista gracias a sus bellos paisajes.
Viernes, 16 de enero de 2015

Viaje de placer

Escapada a Roma, disfrutando eternamente de la ciudad

A Roma se la bautizó también como la “ciudad de los enamorados” y no es para menos, porque, sea o no con pareja, la capital italiana sigue conquistando corazones de cuanto viajero pisa sus flamantes suelos adoquinados.
Miércoles, 17 de diciembre de 2014

Chocolate en vena

Conversaciones con Frédéric Bau, el repostero fiel

Es uno de los maestros chocolateros y reposteros más reconocidos, formado al lado de los mejores y responsable de L’Ecole du Grand Chocolat, un centro de formación de reposteros que acaba de cumplir 25 años.
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Miércoles, 3 de diciembre de 2014

Irlanda del Norte

Escapada a Belfast, una capital para la conciliación

La capital de Ulster asume su pasado y mira hacia adelante enarbolando una nueva ordenación urbanística, magnos centros culturales y una trepidante escena gastronómica que la convierten en un apetecible destino vacacional.
Miércoles, 12 de noviembre de 2014

Lejana cocina cercana

Nueva cocina marroquí, porque Marruecos sí que sabe

Cruzamos la frontera más controvertida de nuestro país para encontrar un movimiento culinario con mucho criterio, que combina su idilio histórico con la gastronomía francesa y los sabores más singulares del desierto.
Lunes, 23 de febrero de 2015

Rica en matices

Escápate a Hamburgo, la ciudad con la puerta del mundo

Es una de las ciudades más prósperas de Europa y un escenario menos conocido para disfrutar que sus hermanas Berlín o Munich, pero con muchísimos encantos para los amantes de la gastronomía y la buena vida.
Sábado, 24 de enero de 2015

Viajes con gusto

Descubriendo Persépolis, la ciudad del fuego y la lira

Una visita a los sitios de la Persia clásica incluye un inmenso palacio en el desierto, para impresionar a los súbditos del antiguo imperio, y una ciudad viva, entre jardines, nacida de la poesía. Bienvenidos.
Viernes, 9 de enero de 2015

Escapada gastro

Valladolid, una ciudad que comerse bocado a bocado

La capital pucelana es un destino de lo más interesante para paladares inquietos. Al universo vinícola que concentra se suman numerosos destinos gastrófilos con los que deleitarse con pinchos y menús de cocina de calidad.
Jueves, 11 de diciembre de 2014

Isla con pasado veneciano

Naxos, en busca de los vestigios de Dionisos y Ariadna

Sede temporal de dioses y héroes mitológicos, la isla mayor de las Cícladas, con las montañas más altas, los valles más fértiles y de las mejores playas de Grecia, posee en su capital y en sus pueblosuna arquitectura única.
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Lunes, 24 de noviembre de 2014

Deliciosa Suiza

Escápate a Friburgo, la Suiza con encanto medieval

La pequeña ciudad medieval suiza, puerta de entrada a la pre alpina zona de la Gruyère, muestra toda su belleza a lo largo del serpenteante río Sarine, atravesado por trece puentes que conectan dos márgenes totalmente diferentes.
Lunes, 10 de noviembre de 2014

Patria del O sole mío

Nápoles, no hay mejor lugar para disfrutar la pizza

Nápoles conmemora los 125 años de la creación de su mundialmente famosa pizza Margherita, que recrea los colores de la bandera de italia a base de tomates, mozzarella y albahaca. Pero la capital de Campania tiene otros encantos.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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