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Noticias del Tema: Recetas de postres
Sábado, 26 de enero de 2019

Las recetas de Prima la materia: Limón

Paparajotes murcianos con hojas de limonero recién cortado

La cocinera de La Finca, de Elche (Alicante), persevera en su relación con la naturaleza en su carta. Los paparajotes, el postre de la vecindad murciana que aquí nos aporta, son una reverencia al limonero.
Sábado, 28 de octubre de 2017

Las recetas de prima la materia: naranjas

Helado de merengue, galleta de cítricos y crema de naranja

La ligereza propia de los platos ribereños, el sabor de la cocina de mercado y la frescura de los ingredientes propios se concilian en una sugerencia aparentemente sencilla, pero con un alto grado de sensibilidad.
Sábado, 14 de octubre de 2017

Las recetas de prima la materia: naranjas

Naranja y pomelos con emulsión de hierbas aromáticas

Desde su masía barcelonesa, el estrella Michelin Nandu Jubany crea una propuesta brillante y elaborada, con la cual encuentra un atinado equilibrio entre la complejidad y la sutileza, a caballo entre la cocina tradicional la moderna.
Sábado, 22 de octubre de 2016

Las recetas de prima la materia: cacao

Cremoso de arroz con leche con mousse de chocolate

Desde el sevillano Abantal, único restaurante de la ciudad galardonado por la Guía Roja, Julio Fernández Quintero ofrece una propuesta que resalta la aptitud del cacao como elemento de contraste para la alta repostería.
Sábado, 21 de octubre de 2017

Las recetas de prima la materia: naranjas

Macaron de mousse de naranja con granada y naranja confitada

Solamente el título de la receta ya nos permite hacernos una idea de lo que espera a quien pretenda llevarla a cabo. Una demostración de alta escuela repostera sólo apta para verdaderos profesionales en la materia. Requiere tiempo.
Domingo, 10 de septiembre de 2017

Los gustos y los caminos

Memorias de Cala Petita

La casa de Nuria Massana está abierta al mar, a un mar que a veces maldice, que respira en brisas yodadas, que en los días de tormenta le trae caricias de sal que se dejan sentir tan solo en la memoria de los ya lejanos días, aquellos vividos antes del trágico verano en el que se quedó rota para siempre cuando quiso jugar con la verticalidad de los cantiles y el agua de Cala Petita.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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