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Noticias del Tema: Estrellas Michelin
Viernes, 23 de agosto de 2019

Con sentido

Menú degustación en Gaytán, aquí sí que hay cocina

En Gaytán, Javier Aranda se expresa a sangre y fuego desde una potente escenografía culinaria de alto octanaje. Coherente y con sentido de causa, el menú descubre una gran versión del chef castellanomanchego.
Jueves, 20 de junio de 2019

Menú degustación

Restaurante Clos, el descubrimiento del valor preciso

Lo correcto no abunda, al menos sin aristas. El chef Víctor Infantes hace de la exactitud técnica su emblema para concebir una secuencia de platos racional y bien ejecutada que nos disponemos a analizar en este artículo.
Lunes, 1 de abril de 2019

En Barcelona

Disfrutar, vanguardia al servicio del entretenimiento sápido

La cocina como puro recreo de los sentidos es el fundamento primordial de este restaurante barcelonés con carácter universal. Una sólida columnata de tres chefs excepcionales soporta el peso creciente de su creatividad sin límites.
Sábado, 9 de febrero de 2019

Comer de Oficio

La Michelin y los chefs estrella: método, consecuencia y norma

Cada año, las expectativas de la guía Michelin –con sus estrellas, menciones y descartes– desencadenan opiniones de gourmets y críticos, casi siempre de matiz adverso.
Lunes, 7 de enero de 2019

Con estrellas Michelin

Paco Sánchez Iglesias, el rey gastronómico de Bristol

Empezó abriendo un restaurante de pizza y pasta y ha ido evolucionando hasta situar sus tres establecimientos en lo más alto de la gastronomía británica. Ahora sus hijos toman las riendas de un grupo en alza.
Martes, 18 de diciembre de 2018

Argentino en la Costa Azul

Hablando con Mauro Colagreco (Mirazur), cocinero sin lindes

Ha escalado al tercer lugar en la prestigiosa lista de los 50th Best Restaurants, tan solo por detrás de Massimo Bottura y Joan Roca. El cocinero argentino es la revelación más sólida de la gastronomía mundial.
Martes, 27 de noviembre de 2018

Estrenando Estrella

Corral de la Morería, cuando el duende se vuelve gourmet

El mundo del jerez y del flamenco y el sabor del sur se fusionan de manera natural con la cocina vasca de David García, con una carta donde predomina el sabor, los fondos bien constituidos, el producto poco escondido y la calidad.
Viernes, 17 de mayo de 2019

Menú degustación

Juanlu Fernández, cocina y alma en el restaurante Lú

Jerez muta en sucursal parisina con el prestidigitador Juanlu Fernández. Salsas, fondos, tratamientos y técnicas de culinaria francesa arropan y ensalzan una alacena atlántica y de interior que cabalga de la humildad al éxtasis.
Viernes, 22 de marzo de 2019

Menú degustación

Restaurante A’Barra, una informalidad muy, pero muy seria

Quebrantando la rigidez de mesa y mantel, Juan Antonio Medina vertebra un menú soberbio y bien pautado a través del recurso de una imponente barra. Hay desenfado, divertimento y sabor, y una seriedad discursiva fuera de toda duda.
Lunes, 7 de enero de 2019

Monastrell, Alicante

María José San Román, una cocinera con las ideas claras

Viajera y capaz, la chef reivindica a las mujeres en la gastronomía y una arquitectura culinaria fundada en alimentos sanos. Su discurso combativo es una receta que combina entusiasmo, conocimiento y sociología a partes iguales.
Lunes, 31 de diciembre de 2018

En su mundo

Menú degustación de Paco Roncero, con las cosas claras

Decidido a conseguir la tercera estrella, Paco Roncero concentra su energía en La Terraza del Casino. Su cocina va por caminos sensatos, adultos, sin abandonar la exquisita estética pero con sabor, profundidad y sentido común.
Domingo, 16 de diciembre de 2018

Comer, beber, amar

Lo nuestro

Medio siglo después del encumbramiento de la Nouvelle Cuisine, que divinizó las excelencias de nuestro país vecino y con ya más de 25 años desde que los españoles demostrásemos que la alta cocina también se escribe en castellano, parece que no han bastado los arzaks, los berasateguis, los ferrans ni los rocas para que la imaginación, potencia y gracia made in Spain tenga sus propios criterios y referencias…
Viernes, 16 de noviembre de 2018

Cocinera con firma

Marisa Barberán para La Prensa, un progreso estelar

Una decoración sutil y diáfana, donde la luz del exterior tiene su rol, arropa La Prensa. Dicen sus propietarios que pretenden trasladar la placidez del mar, del litoral, a los 20 comensales que acuden por servicio.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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