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Noticias del Tema: Estrellas Michelin
Martes, 18 de diciembre de 2018

Argentino en la Costa Azul

Hablando con Mauro Colagreco (Mirazur), cocinero sin lindes

Ha escalado al tercer lugar en la prestigiosa lista de los 50th Best Restaurants, tan solo por detrás de Massimo Bottura y Joan Roca. El cocinero argentino es la revelación más sólida de la gastronomía mundial.
Domingo, 16 de diciembre de 2018

Comer, beber, amar

Lo nuestro

Medio siglo después del encumbramiento de la Nouvelle Cuisine, que divinizó las excelencias de nuestro país vecino y con ya más de 25 años desde que los españoles demostrásemos que la alta cocina también se escribe en castellano, parece que no han bastado los arzaks, los berasateguis, los ferrans ni los rocas para que la imaginación, potencia y gracia made in Spain tenga sus propios criterios y referencias…
Viernes, 16 de noviembre de 2018

Cocinera con firma

Marisa Barberán para La Prensa, un progreso estelar

Una decoración sutil y diáfana, donde la luz del exterior tiene su rol, arropa La Prensa. Dicen sus propietarios que pretenden trasladar la placidez del mar, del litoral, a los 20 comensales que acuden por servicio.
Domingo, 28 de octubre de 2018

Comer de Oficio

El tapamundi de Robuchon

Aflige de veras la desaparición física del chef del siglo xx, Joel Robuchon, en el apogeo de sus 25 restaurantes repartidos por tres continentes.
Viernes, 13 de julio de 2018

Siéntate a la mesa

Menú degustación en El Club Allard, nuevas latitudes

El nuevo inquilino de la ilustre cocina de El Club Allard, José Carlos Fuentes, orquesta para esta temporada un menú categórico y espléndido, donde conviven Oriente y Occidente armonizados con una gran sumillería.
Lunes, 2 de julio de 2018

Más color

La Terraza del Casino inaugura una nueva etapa culinaria

Paco Roncero presentó la nueva etapa del restaurante en el que lleva ejerciendo 18 años, en donde se ha renovado no solo la decoración exterior e interior, sino también la propia experiencia gastronómica.
Lunes, 28 de mayo de 2018

En Vitoria

Patxi Eceiza para Zaldiaran, cocina del sanedrín del sabor

Aprendió cocina “desde la base” con los jesuitas en el Castillo de Javier. Lleva más de 30 años vinculado a Zaldiaran (27 como chef), y se recicla constantemente visitando a colegas como Joan Roca, Arzak, Berasategui o Quique Dacosta.
Martes, 27 de noviembre de 2018

Estrenando Estrella

Corral de la Morería, cuando el duende se vuelve gourmet

El mundo del jerez y del flamenco y el sabor del sur se fusionan de manera natural con la cocina vasca de David García, con una carta donde predomina el sabor, los fondos bien constituidos, el producto poco escondido y la calidad.
Lunes, 29 de octubre de 2018

La Grande Table en Madrid

Frederic Vardon, alegría de vivir y orgullo francés

Nacido en Lers, Normandía, en 1967, aprendió en la escuela Jean Ferrandi de París y se formó junto a nombres como Alain Ducasse. Es miembro del Colegio Culinario de Francia y uno de los artífices de la web Académie du Goût.
Jueves, 20 de septiembre de 2018

Menú degustación

Restaurante Mina, saboreando un audaz y auténtico botxo

Álvaro Garrido entrega la elasticidad diaria del mercado bilbaíno con argumentos anchos y afilados que desfilan en un brillante menú degustación. Resolutivo, efectúa un menú ágil que renueva partidarios foráneos y locales.
Miércoles, 4 de julio de 2018

En La Barrosa

Meliá Sancti Petri, rincón de lujo gastro al sur del sur

Un espacio que lo tiene todo para disfrutar, relajarse… y comer, gracias a la gastronomía ideada por Ángel León, que ya cuenta con la bendición de la Guía Roja. Además, servicios de lujo para dejarse llevar por el hedonismo.
Lunes, 2 de julio de 2018

Punto MX

Roberto Ruiz, el éxito de una segunda independencia

México es un concepto indescifrable. Su cocina, hecho inmanente de la "mexicanidad", no lo es menos: extensa, compleja y de interminable herencia histórica. En Punto MX se narra con éxito global este vigor culinario.
Jueves, 26 de abril de 2018

En Illescas

Menú Degustación en Restaurante El Bohío, platos sin plató

Tanto el cliente de siempre como el que se acerca al rebufo de la celebridad conseguida por Pepe Rodríguez, hallarán en El Bohío toledano el mejor compendio manchego y rica vanguardia con las dosis justas de arabescos.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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