Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Estrellas Michelin
Miércoles, 6 de diciembre de 2017

Con sabor

Xosé Torres para Pepe Vieira, identidad y escena gallegas

Arrancó su carrera en la Escuela de Hostelería de Santiago a los 14 años, antes de marchar a Madrid a estudiar Turismo. Después recaló en cocinas de Canadá (Otawa), Escocia (Edimburgo), grandes salas de Francia y también en Arzak.
Viernes, 1 de diciembre de 2017

En Córdoba

Paco Morales y Noor, una paradoja culinario-temporal

Visitamos Noor, un presunto restaurante-máquina del tiempo que nos enseña que la historia es más un lugar en la mente (y en el paladar) que una certeza. Un joven gran maestro para saborear el mañana con la vista en el pasado.
Jueves, 23 de noviembre de 2017

Guía Michelin 2018

Aponiente y ABaC estrenan sus Tres Estrellas Michelin

Ayer se presentó la nueva edición de la guía gastronómica más prestigiosa del mundo, que asciende al firmamento de los triestrellados a los restaurantes de Ángel León y Jordi Cruz, junto a varios locales que estrenan astro.
Martes, 31 de octubre de 2017

Reunión de cocineros

Laboratorio Canalla cierra su gira con una cena en Madrid

El próximo 8 de noviembre La Terraza del Casino albergará el fin de fiesta de la gira del Laboratorio Canalla, una experiencia gastrosensorial iniciada por Tito Fernández (NH Collection Finisterre, A Coruña).
Jueves, 12 de octubre de 2017

Apasionado maître

Abel Valverde, jefe de sala de Santceloni, sublime anfitrión

Este gerundense de Arbúcies es uno de los más afamados profesionales de sala de España desmadeja su metodología y reivindica más visibilidad para el maître. Aún echa de menos a su mentor, Santi Santamaría.
Lunes, 2 de octubre de 2017

Top Chef

Susi Díaz, combinación culinaria de ética y estética

Es cocinera minuciosa que concibe platos exquisitos en fondo y forma. Conocida fuera del sector por una importante presencia televisiva, su trayectoria y filosofía profesionales tienen más alcance de lo que el showbiz permite ver.
Sábado, 27 de mayo de 2017

Las recetas de prima la materia: leche

Brandada de rubio con leche entera y patata gallega

Los ourensanos Julio Sotomayor y Daniel Guzmán, de Nova, desde este año con una estrella Michelin, demuestran la versatilidad de nuestro producto protagonista como base para la preparación del pescado de roca.
Martes, 28 de noviembre de 2017

En Oslo

Maaemo, espacio gastronómico al norte del firmamento

Maaemo es el más septentrional de los restaurantes del mundo con tres estrellas, la máxima distinción en la guía Michelin. El “nordisk mad o manera de comer escandinava ha encontrado en Noruega su representante más elocuente y audaz.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

Te la dan con vino

Sumilleres en el siglo XXI: ¿Camareros de vino o rock stars?

Custodio Zamarra pasa simbólicamente el testigo en nuestra portada al joven aspirante a Master Sommelier Guillermo Cruz. Nos preguntamos si los camareros de vino podrían alcanzar en algún momento la notoriedad mediática de los chefs.
Martes, 17 de octubre de 2017

Que te quiero verde

Rodrigo de la Calle para El Invernadero, botánica de cuchara

Nace en Madrid en el 76 y demuestra desde sus inicios la predilección por los vegetales. Obligado a cerrar su restaurante en Aranjuez, hoy asesora cocinas en Pekín, enamora a Robuchon y ha recuperado la estrella en Collado Mediano.
Martes, 10 de octubre de 2017

Fusión hispano mexicana

España, país invitado en Vallarta Nayarit Gastronómica 2017

El próximo 29 de octubre comienza en México Vallarta Nayarit Gastronómica 2017, un encuentro que congrega el mayor número de Estrellas Michelin de México y Latinoamérica. España es el país invitado en esta edición.
Jueves, 15 de junio de 2017

Gastro experiencia

The Chef Experience Ibiza, gastronomía para tocar el cielo

Desde el próximo 22 de julio y hasta mediados de septiembre, el hotel Me de Ibiza, de la cadena Melià, celebra una serie de cenas con cocineros de renombre como Martín Berasategui, los Torres, Sergi Arola o Carles Tejedor.
Miércoles, 24 de mayo de 2017

Homenaje

Dani García cocina a cuatro manos con Nobu Matsuhisa

Puede que la alta cocina y la cocina de autor no tarden en ser consideradas, visto lo visto, entre las Bellas Artes. Mientras esto sucede, los cocineros más populares están hoy impregnados de un rotundo sentido del espectáculo.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress