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Noticias del Tema: Estrellas Michelin
Jueves, 5 de abril de 2018

Carrera de fondo

10 reflexiones de Paco Roncero “en su punto” culinario

Hiperactivo, sensato y estajanovista, el chef madrileño afronta su carrera profesional como una maratón en la que cada paso es una nueva meta y plegarse ante el confort conseguido jamás ha sido una opción.
Sábado, 10 de marzo de 2018

Las recetas de prima la materia: nabo

Dim sum de grelos, cabeza de cerdo y caldo de cocido

La estrella Michelin Beatriz Sotelo, profesora en el CIFP Paseo das Pontes de A Coruña, se decanta por una propuesta que pone de manifiesto las posibilidades de que gozan los grelos en el litoral atlántico.
Miércoles, 14 de febrero de 2018

Ibérico puro

Arturo Sánchez se atreve con los maridajes imposibles

La centenaria empresa salmantina convocó ayer en Madrid a profesionales, medios y clientes a un juego de maridajes y combinaciones de cuatro de sus productos con alimentos, en ocasiones, totalmente inesperados.
Lunes, 5 de febrero de 2018

Tercera edición

Nacho Manzano inaugura InResicence 2018 en NH Eurobuilding

Entre los próximos 27 de febrero y 9 de marzo Nacho Manzano y el equipo de Casa Marcial se trasladan a Madrid para ofrecer la experiencia del más conocido restaurante asturiano, que celebra los 25 años del chef al frente de su cocina.
Miércoles, 10 de enero de 2018

Nuevo chef ejecutivo

José Carlos Fuentes se hace cargo de El Club Allard

El barcelonés toma el relevo en los fogones de este dos Estrellas Michelin de María Marte, quien comienza un proyecto de expansión internacional dentro del grupo, y que la llevará a su República Dominicana natal como primer destino.
Miércoles, 6 de diciembre de 2017

Con sabor

Xosé Torres para Pepe Vieira, identidad y escena gallegas

Arrancó su carrera en la Escuela de Hostelería de Santiago a los 14 años, antes de marchar a Madrid a estudiar Turismo. Después recaló en cocinas de Canadá (Otawa), Escocia (Edimburgo), grandes salas de Francia y también en Arzak.
Martes, 28 de noviembre de 2017

En Oslo

Maaemo, espacio gastronómico al norte del firmamento

Maaemo es el más septentrional de los restaurantes del mundo con tres estrellas, la máxima distinción en la guía Michelin. El “nordisk mad o manera de comer escandinava ha encontrado en Noruega su representante más elocuente y audaz.
Jueves, 1 de marzo de 2018

Garrote cumpleañero

Martín Berasategui hace memoria de sus 25 años en Lasarte

El más universal y activo de los cocineros españoles cumple las bodas de plata de su buque insignia, el Restaurante Martín Berasategui de Lasarte, ocasión significativa para repasar un trayecto profesional en imparable progreso.
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Martes, 6 de febrero de 2018

Abrirá en mayo

Rodrigo de la Calle traslada El Invernadero a la ciudad

El cocinero creador de la gastrobotánica anunció ayer que trasladará su restaurante, con una Estrella Michelin, a la capital, tras poco más de dos años en Collado Mediano, en la sierra madrileña. Abrirá, previsiblemente, en mayo.
Viernes, 12 de enero de 2018

Cocina con firma

Miguel Barrera para Cal Paradis, destino insólito del gusto

Sin descuidar la tradición, se ha instalado en la vanguardia. Desde 2014 goza de una estrella en la Michelin. Estudió magisterio y reconoce la influencia profesional de Bernar Knöller (Riff, Valencia), el chef alemán de la terreta.
Miércoles, 20 de diciembre de 2017

Restaurantes con firma

Mario Sandoval y Coque, sabores de tierras cercanas

Tras meses de búsqueda, el triunvirato Sandoval halla por fin el local adecuado, la antigua discoteca Archy en el barrio de Chamberí. Una reforma titánica que supuso 90 contenedores de escombros y que hoy es un sueño hecho realidad.
Viernes, 1 de diciembre de 2017

En Córdoba

Paco Morales y Noor, una paradoja culinario-temporal

Visitamos Noor, un presunto restaurante-máquina del tiempo que nos enseña que la historia es más un lugar en la mente (y en el paladar) que una certeza. Un joven gran maestro para saborear el mañana con la vista en el pasado.
Jueves, 23 de noviembre de 2017

Guía Michelin 2018

Aponiente y ABaC estrenan sus Tres Estrellas Michelin

Ayer se presentó la nueva edición de la guía gastronómica más prestigiosa del mundo, que asciende al firmamento de los triestrellados a los restaurantes de Ángel León y Jordi Cruz, junto a varios locales que estrenan astro.
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