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Noticias del Tema: Gastronomía de vanguardia
Martes, 1 de septiembre de 2015

De La Rioja al mundo

Francis Paniego: la cocina y la inteligencia emocional

Un torrente hostelero familiar de Ezcaray que supera el siglo desemboca en este cocinero visionario y cercano. Sus platos viajan desde unas raíces profundas hacia el futuro a la vertiginosa velocidad del sabor.
Martes, 16 de junio de 2015

Para descubrir

Carles Abellán, la elegancia en la cocina de Barcelona

Un recorrido por el trabajo del chef Carles Abellán permite indagar en las raíces del recetario barcelonés, mediterráneo, festivo y siempre abierto a cualquier posible influencia, cualquiera que sea su procedencia o condición social.
Miércoles, 22 de abril de 2015

Madrid afina su paladar.

La VI edición de Madrid Exquisito por fin está aquí

La VI Edición de “Madrid Exquisito” se presentó el pasado 16 de abril en el Restaurante Ferreiro, ya veterano en el evento. Los chefs que participan llevaron su magia culinaria en pequeñas muestras que degustó una audiencia muy joven.
Viernes, 23 de enero de 2015

Toma nota: restaurantes

Montia, cuando la autenticidad se suma al talento natural

En la sierra madrileña dos chef están revolucionando pausadamente la gastronomía regional, sin dejarse arrastrar por radicalismos. En Montia hay coherencia, sentido, pasión por la cocina, y, sobre todo, sabor.
Viernes, 3 de octubre de 2014

Los fogones de Fran Martínez

Restaurante Maralba, Almansa (Albacete): La Mancha tiene mar

Fran Martínez dirige y cocina en este rincón albaceteño donde el producto de calidad se vuelve extraordinario gracias a un sabio manejo de la gastronomía tradicional, que no renuncia a algún que otro atrevimiento culinario.
Viernes, 5 de septiembre de 2014

Regentado por Víctor Martín

Restaurante Trigo, Valladolid: forma sonata

Casi como si fuera un director de orquesta que conoce bien el sonido de cada instrumento, Víctor Martin dirige Trigo, una armonía de sala y cocina donde no hay desafine que valga. La melodía suena, y suena bien.
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Viernes, 30 de mayo de 2014

Juego y gastronomía en un mismo espacio

Gastronomía y casinos, una apuesta segura

Entre platos anda el juego. Diseño, fortuna y restauración se unen en tripartito para impulsar los tradicionales casinos y darles un giro de 360 grados. 
Lunes, 1 de junio de 2015

Viajero y local

Paco Pérez, el chef- empresario con el que todo funciona

No es mediático. Podría decirse que llegó tarde y sin traje de cóctel a la gran fiesta que se vive hoy en la gastronomía española. Sin embargo, el chef tan pronto vive la alta cocina como las propuestas informales más excelentes
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Domingo, 1 de febrero de 2015

Gourmetíssimo

La casona del judío y Sergio Bastard, un servicio solo para ti

Una cosa es ir a comer al magnífico espacio bistró de este restaurante santanderino, del que ya hemos hablado, y otra muy distinta reservar la única mesa que sirve almuerzos o cenas al día en su gastronómico.
Jueves, 6 de noviembre de 2014

El cocinero artista

Massimo Bottura, descubriendo la esencia de las ideas

La genialidad de este chef italiano, cuyo restaurante ostenta tres estrellas Michelin y figura el tercero entre los mejores del mundo, queda patente en este reportaje, que analiza de manera exhaustiva sus motivaciones.
Viernes, 19 de septiembre de 2014

En pleno Paseo de la Castellana

Restaurante Punk Bach, Madrid: aires neoyorkinos

Este restaurante pensado para disfrutar sin complicaciones de unos sabores ya aprendidos tiene otro de sus atractivos en su ecléctica decoración, firmada por Lázaro Rosa- Violán, y su estética urbanita.
Lunes, 21 de julio de 2014

Firmeza Gallega

Restaurante Árbore da Veira, A Coruña

La solvencia de un cocinero formado en cocinas como El Celler de Can Roca y una estrella Michelin son razones suficientes para interesarse por este local coruñés donde venir a experimentar.
Viernes, 4 de abril de 2014

Fantasías low cost

Perretxico

Josean Merino se atreve con la cocina en miniatura en este restaurante vitoriano que aúna una carta impecable y unos precios de lo más atractivos.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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