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Noticias del Tema: Vinos extranjeros
Jueves, 14 de mayo de 2015

En vertical

Luddite, la elegante expresión de la shiraz sudafricana

Es una bodega de culto entre las de la región de Stellenbosch, y su nombre es toda una declaración de intenciones: los “luddite” fueron un grupo de obreros que se levantaron en contra de la mecanización y por la artesanía.
Viernes, 27 de marzo de 2015

CONCURSO INTERNACIONAL BACCHUS 2015 XIII EDICIÓN

El nuevo medallero de Bacchus, unos vinos olímpicos

El certamen vinícola más importante en nuestro país organizado por la UEC (Unión Española de Catadores) celebró su decimotercera edición del 19 al 23 de marzo con los mejores vinos de este nuevo año.
Jueves, 23 de octubre de 2014

Joya enológica mundial

Tokaj, ese vino misterioso, seductor y mágico de Hungría

El norte de Hungría esconde auténticas joyas enológicas en sus laberínticas bodegas. Su rey es el tokaj, que conquista el paladar de quienes lo descubren. Ningún otro vino ha sido halagado por tantos reyes, papas, poetas y espías.
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Martes, 9 de septiembre de 2014

Las añadas más apreciadas por el bodeguero

Cata: vinos de grandes añadas de Alejandro Fernández

Único e irrepetible. Con estos dos calificativos podría comenzar cualquier perfil sobre el bodeguero Alejandro Fernández, el visionario creador de Pesquera y uno de los grandes personajes del vino español.
Lunes, 18 de agosto de 2014

Espíritu de las islas

Caribe, un mar de rones

Las islas caribeñas albergan una riqueza cultural fruto de multitud de mezclas, bañadas por un mar azul profundo, aglutinador de uno de sus productos más emblemáticos: el ron, tan diverso, tan suyo, tan auténtico.
Viernes, 4 de abril de 2014

Por octava vez, en Barcelona

El vino es solista en la última edición de La Música del Vi

El primer día de la Feria Alimentaria es tradición que lo más granado del vino se concentre no en la Fira, sino en la Llotja de Mar de Barcelona. Allí suena una melodía diferente.
Domingo, 2 de marzo de 2014

Gastronomía de cine

Salzburgo

El 50 aniversario del rodaje de Sonrisas y Lágrimas proporciona una excusa perfecta para degustar la alta cocina de los seis restaurantes con estrella michelin con que cuenta esta ciudad, o sus tradicionales platos de caza invernal.
Miércoles, 25 de febrero de 2015

Tesoro portugués

Vinho verde, la revolución que lleva años en silencio

Portugal ha caminado hacia la modernidad tras décadas de oscuridad. Sin demasiado ruido, la Región de los Vinhos Verdes ha vivido su particular revolución enológica y es ahora cuando se muestra al mundo en todo su esplendor.
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Martes, 30 de septiembre de 2014

Ribeiro, Rias Baixas y Monterrei

Los vinos atlánticos encandilan a la crítica internacional

Varios vinos gallegos han sido reconocidos este año con altas puntuaciones y valoraciones muy positivas en distintas publicaciones estadounidenses y británicas. Ribeiro gana por goleada al colocar su tinto entre los mejores.
Miércoles, 3 de septiembre de 2014

Sello de calidad del ron caribeño

ACR aumenta la familia de rones con tres nuevas marcas

Hampden Estate Gold, Monymusk Plantation Special Reserve y Westerhall Vintage se incorporan al sello Auténtico Ron del Caribe, que suma ya 18 referencias de Ron Premium procedentes del marco caribeño.
Lunes, 9 de junio de 2014

Vecinos distantes

Gastronomía portuguesa, con mucho gusto

España se ha manifestado prácticamente impermeable ante los sabores del país con el que comparte más kilómetros de frontera. Al otro lado, empero, existe una rica tradición culinaria y cocineros de vanguardia con ideas frescas. 
Miércoles, 2 de abril de 2014

Expansión nacional

Torres compra El Albar Lurton, la bodega española de François Lurton, por 3,8 millones de euros

Torres ha anunciado hoy que se queda con el viñedo y la bodega de El Albar Lurton, donde ya elaboraba desde 2011 su verdejo Verdeo.
Miércoles, 18 de diciembre de 2013

Baco en la City

Beberse Londres

La capital británica está llena de estímulos para los sentidos y las inquietudes culturales. Por eso el vino, que encaja bien en ese cruce de atractivos, tiene en la ciudad un protagonismo inusual para un país tradicionalmente no productor. Londres es, sin duda, capital para el vino.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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