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Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Martes, 27 de noviembre de 2018

Estrenando Estrella

Corral de la Morería, cuando el duende se vuelve gourmet

El mundo del jerez y del flamenco y el sabor del sur se fusionan de manera natural con la cocina vasca de David García, con una carta donde predomina el sabor, los fondos bien constituidos, el producto poco escondido y la calidad.
Jueves, 8 de noviembre de 2018

Menú degustación

Óscar Velasco y Santceloni, armonía de fina partitura

Tras 14 años, el feudo de Óscar Velasco y su experimentada cuadrilla sigue con ese aire de gran sala parisina y menús orquestados desde la elegancia. La evolución de la cocina del segoviano permanece en un sostenido in crescendo.
Lunes, 29 de octubre de 2018

La Grande Table en Madrid

Frederic Vardon, alegría de vivir y orgullo francés

Nacido en Lers, Normandía, en 1967, aprendió en la escuela Jean Ferrandi de París y se formó junto a nombres como Alain Ducasse. Es miembro del Colegio Culinario de Francia y uno de los artífices de la web Académie du Goût.
Martes, 18 de septiembre de 2018

Bonita iniciativa

“Recetas para el recuerdo”, ruta gastronómica solidaria

Este fin de semana ocho restaurantes madrileños prepararán recetas aportadas por un grupo de mujeres con Alzhéimer y recogidas en un libro auspiciado por Azafrán Pote para hacer visible esta enfermedad
Viernes, 13 de julio de 2018

Siéntate a la mesa

Menú degustación en El Club Allard, nuevas latitudes

El nuevo inquilino de la ilustre cocina de El Club Allard, José Carlos Fuentes, orquesta para esta temporada un menú categórico y espléndido, donde conviven Oriente y Occidente armonizados con una gran sumillería.
Lunes, 2 de julio de 2018

Más color

La Terraza del Casino inaugura una nueva etapa culinaria

Paco Roncero presentó la nueva etapa del restaurante en el que lleva ejerciendo 18 años, en donde se ha renovado no solo la decoración exterior e interior, sino también la propia experiencia gastronómica.
Viernes, 29 de junio de 2018

En Madrid

Víctor Membibre para Membibre, revolución son sello Junior

Un negocio familiar en el que se vigila el bienestar del cliente antes que nada. Con un esquema conservador, la incorporación de Daniel parece dar pinceladas trasgresoras más acordes con los platos de Víctor.
Miércoles, 31 de octubre de 2018

Una guía muy foodie

La Guía Macarfi 2019 se presenta en Madrid y Barcelona

La nueva edición de esta guía de gastrónomos por internet se lanzó durante sendos encuentros simultáneos en ambas ciudades, donde también se dieron a conocer los restaurantes favoritos de los usuarios y embajadores.
Martes, 25 de septiembre de 2018

Responde

Juanjo López Bedmar, el cocinero bastión de sí mismo

Este cocinero de vocación desoxirribonucleica no consiente el mal gusto en su mesa. Juanjo López atiza con firmeza a las convenciones más mediocres del sector hostelero como la máquina de iconoclastia bien engrasada que es.
Martes, 7 de agosto de 2018

Comer de Oficio

La fugacidad urbana y el tesón de Zalacaín

Me merecen un especial respeto los restaurantes con predisposición urbana. Se trata de ámbitos gastronómicos comprometidos con las dimensiones de la gran ciudad; lugares que manejan, con calidad, regularidad y buen tono, cocinas partidarias de un público abundante y entendido: el reto hostelero más consecuente con la dinámica ciudadana.
Martes, 3 de julio de 2018

Japoexperiencia

Kappo estrena hoy un menú exclusivo de nigiri y sake

El restaurante madrileño estrena hoy un menú de 18 piezas de nigiris elaborados en el momento y la propuesta de maridarlos con siete tipos distintos de sakes seleccionados a medida para estos pases por Salvioni&Alomar.
Lunes, 2 de julio de 2018

Punto MX

Roberto Ruiz, el éxito de una segunda independencia

México es un concepto indescifrable. Su cocina, hecho inmanente de la "mexicanidad", no lo es menos: extensa, compleja y de interminable herencia histórica. En Punto MX se narra con éxito global este vigor culinario.
Jueves, 14 de junio de 2018

Multifacético

Javier Muñoz Calero, un cocinero con altura… de miras

Desciende de una saga gourmet, empresaria y futbolera (Vicente Calderón, su abuelo). Nació en Madrid hace 42 años, y confiesa tener “estilo catalán” quien ha sido cocinero hasta en la embajada de Estados Unidos.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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