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Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Viernes, 12 de abril de 2019

En crudo

Menú degustación de Kappo Madrid, afilado Mario Payán

Comunión y cercanía entre comensales y cocinero. Equilibrios y técnicas para el cliente, sin egos experimentales. La barra del restaurante Kappo, inaugurada en 2016, está ya consolidada entre la gastronomía japonesa de la capital.
Viernes, 22 de marzo de 2019

Menú degustación

Restaurante A’Barra, una informalidad muy, pero muy seria

Quebrantando la rigidez de mesa y mantel, Juan Antonio Medina vertebra un menú soberbio y bien pautado a través del recurso de una imponente barra. Hay desenfado, divertimento y sabor, y una seriedad discursiva fuera de toda duda.
Viernes, 25 de enero de 2019

Con gusto

Omar Malpartida para Restaurante Luma, embajada audaz

Selva, costa y sierra peruanas componen la santísima trinidad de la despensa de Luma, el nuevo proyecto de Malpartida en Madrid. Productos e ingredientes que han sido un viaje a la arqueología del sabor más puro y desacostumbrado.
Lunes, 31 de diciembre de 2018

En su mundo

Menú degustación de Paco Roncero, con las cosas claras

Decidido a conseguir la tercera estrella, Paco Roncero concentra su energía en La Terraza del Casino. Su cocina va por caminos sensatos, adultos, sin abandonar la exquisita estética pero con sabor, profundidad y sentido común.
Jueves, 13 de diciembre de 2018

Apunta

Los 15 restaurantes abiertos en 2018 que no debes perderte

En el año de la mayoría de edad del siglo visitamos 15 de los restaurantes más maduros inaugurados en 2018, cuya propuesta nos llama la atención por motivos, como su excelencia culinaria o sus planteamientos originales.
Jueves, 8 de noviembre de 2018

Menú degustación

Óscar Velasco y Santceloni, armonía de fina partitura

Tras 14 años, el feudo de Óscar Velasco y su experimentada cuadrilla sigue con ese aire de gran sala parisina y menús orquestados desde la elegancia. La evolución de la cocina del segoviano permanece en un sostenido in crescendo.
Lunes, 29 de octubre de 2018

La Grande Table en Madrid

Frederic Vardon, alegría de vivir y orgullo francés

Nacido en Lers, Normandía, en 1967, aprendió en la escuela Jean Ferrandi de París y se formó junto a nombres como Alain Ducasse. Es miembro del Colegio Culinario de Francia y uno de los artífices de la web Académie du Goût.
Jueves, 7 de febrero de 2019

En Madrid

Apartaco, cocina venezolana recuperada, sabrosa diáspora

Al hablar de culinaria venezolana se piensa en desabastecimiento, hiperinflación y hasta malnutrición. Lejos de chuletas de mercado negro y aceite de oliva a precio de barril de crudo, Venezuela muestra su despensa allende el Caribe.
Lunes, 21 de enero de 2019

Sabor argentino

Gonzalo Aramburu, parrillas y mucho más en clave porteña

El cocinero bonaerense pasó por Madrid para celebrar, junto a su compatriota Javier Brichetto unas jornadas gastronómicas argentinas, y plantar una semilla que abra puertas a que se conozca el trabajo de jóvenes chefs del país.
Viernes, 21 de diciembre de 2018

Fiestas apetitosas

Menús de Navidad en hoteles y restaurantes de Madrid

Las fiestas son un buen momento para dejar la cocina y reunirse todos a darse un homenaje sin que nadie tenga que pasarse horas y horas en los fogones. Aquí van algunos menús navideños que te harán salivar.
Martes, 27 de noviembre de 2018

Estrenando Estrella

Corral de la Morería, cuando el duende se vuelve gourmet

El mundo del jerez y del flamenco y el sabor del sur se fusionan de manera natural con la cocina vasca de David García, con una carta donde predomina el sabor, los fondos bien constituidos, el producto poco escondido y la calidad.
Miércoles, 31 de octubre de 2018

Una guía muy foodie

La Guía Macarfi 2019 se presenta en Madrid y Barcelona

La nueva edición de esta guía de gastrónomos por internet se lanzó durante sendos encuentros simultáneos en ambas ciudades, donde también se dieron a conocer los restaurantes favoritos de los usuarios y embajadores.
Martes, 25 de septiembre de 2018

Responde

Juanjo López Bedmar, el cocinero bastión de sí mismo

Este cocinero de vocación desoxirribonucleica no consiente el mal gusto en su mesa. Juanjo López atiza con firmeza a las convenciones más mediocres del sector hostelero como la máquina de iconoclastia bien engrasada que es.
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