Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Martes, 25 de septiembre de 2018

Responde

Juanjo López Bedmar, el cocinero bastión de sí mismo

Este cocinero de vocación desoxirribonucleica no consiente el mal gusto en su mesa. Juanjo López atiza con firmeza a las convenciones más mediocres del sector hostelero como la máquina de iconoclastia bien engrasada que es.
Martes, 18 de septiembre de 2018

Bonita iniciativa

“Recetas para el recuerdo”, ruta gastronómica solidaria

Este fin de semana ocho restaurantes madrileños prepararán recetas aportadas por un grupo de mujeres con Alzhéimer y recogidas en un libro auspiciado por Azafrán Pote para hacer visible esta enfermedad
Viernes, 13 de julio de 2018

Siéntate a la mesa

Menú degustación en El Club Allard, nuevas latitudes

El nuevo inquilino de la ilustre cocina de El Club Allard, José Carlos Fuentes, orquesta para esta temporada un menú categórico y espléndido, donde conviven Oriente y Occidente armonizados con una gran sumillería.
Lunes, 2 de julio de 2018

Más color

La Terraza del Casino inaugura una nueva etapa culinaria

Paco Roncero presentó la nueva etapa del restaurante en el que lleva ejerciendo 18 años, en donde se ha renovado no solo la decoración exterior e interior, sino también la propia experiencia gastronómica.
Viernes, 29 de junio de 2018

En Madrid

Víctor Membibre para Membibre, revolución son sello Junior

Un negocio familiar en el que se vigila el bienestar del cliente antes que nada. Con un esquema conservador, la incorporación de Daniel parece dar pinceladas trasgresoras más acordes con los platos de Víctor.
Viernes, 11 de mayo de 2018

Menú degustación

Restaurante Cebo, Aurelio Morales en estado de gracia

Audaz, descollante y antológico el paseo por las autonomías que propone Aurelio Morales en Cebo; una tournée sápida por esta España nuestra de la que sale bien parado gracias a un menú de estilo “neoclásico”.
Jueves, 22 de marzo de 2018

En Madrid

Jay Joden, la voz de Sinatra Ya, nuevo templo del wagyu

Ganadero y hostelero de larga trayectoria, comenzó en Nueva York, donde fraguó una gran amistad con el cantante de “My Way” hasta la muerte de este. Acaba de abrir en Madrid un nuevo templo de la carne de wagyu.
Martes, 7 de agosto de 2018

Comer de Oficio

La fugacidad urbana y el tesón de Zalacaín

Me merecen un especial respeto los restaurantes con predisposición urbana. Se trata de ámbitos gastronómicos comprometidos con las dimensiones de la gran ciudad; lugares que manejan, con calidad, regularidad y buen tono, cocinas partidarias de un público abundante y entendido: el reto hostelero más consecuente con la dinámica ciudadana.
Martes, 3 de julio de 2018

Japoexperiencia

Kappo estrena hoy un menú exclusivo de nigiri y sake

El restaurante madrileño estrena hoy un menú de 18 piezas de nigiris elaborados en el momento y la propuesta de maridarlos con siete tipos distintos de sakes seleccionados a medida para estos pases por Salvioni&Alomar.
Lunes, 2 de julio de 2018

Punto MX

Roberto Ruiz, el éxito de una segunda independencia

México es un concepto indescifrable. Su cocina, hecho inmanente de la "mexicanidad", no lo es menos: extensa, compleja y de interminable herencia histórica. En Punto MX se narra con éxito global este vigor culinario.
Jueves, 14 de junio de 2018

Multifacético

Javier Muñoz Calero, un cocinero con altura… de miras

Desciende de una saga gourmet, empresaria y futbolera (Vicente Calderón, su abuelo). Nació en Madrid hace 42 años, y confiesa tener “estilo catalán” quien ha sido cocinero hasta en la embajada de Estados Unidos.
Viernes, 13 de abril de 2018

Nuevos bríos

El Buda Feliz, vive el renacer de un clásico madrileño

Con una decoración completamente nueva que obedece a un necesario paso hacia delante, el que fue primer restaurante chino de Madrid y pionero también en España toma nuevas energías para seguir siendo una referencia.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress