Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Martes, 19 de septiembre de 2017

En Madrid y Barcelona

Surya, adentrarse en la cocina india al estilo de Mumbai

Ketan Trivedi ha creado una exitosa fórmula para importar la gastronomía india en España, a base de realzar su colorido y la diversidad de sus sabores, ingredientes y preparaciones. Surya es el resultado.
Jueves, 13 de julio de 2017

En Madrid

Soy Kitchen propone disfrutar del Dim Sum en su barra

Dim sum es un momento de disfrute de la comida, una costumbre cantonesa que en España podría compararse con el tapeo. El nuevo local de Soy Kitchen en Zurbano estrena su carta de barra para escoger una experiencia dim sum a medida.
Miércoles, 3 de mayo de 2017

Cocina gemelar

Conversando con Javier y Sergio Torres, gente rica

Naturales, sencillos y tiernos. Proyectan lo mejor de una niñez perpetua para concebir proyectos maduros, construyendo un "lego" gastronómico colorido y repleto de sutilezas atractivas. Su condición pareja perfila sabores francos.
Viernes, 17 de marzo de 2017

Clásico

Thai Garden On The Klong, pioneros de la cocina oriental

Hoy resulta algo normal (casi hasta el hartazgo) por la oferta de gastronomías exóticas y orientalistas que brotan por doquier. Sin embargo, en los años 90 era una rareza envuelta en la temeridad abrir las puertas de un tailandés.
Lunes, 20 de febrero de 2017

En Chamberí

Arzábal abre en el barrio de Ponzano su cuarto restaurante

En un hervidero de propuestas gastronómicas como es el Chamberí junto a la calle Ponzano de Madrid, Iván Morales y Álvaro Castellanos inauguran local con la exitosa fórmula Arzábal de cocina y vino que ya existe en Retiro.
Lunes, 9 de enero de 2017

Croquetas solidarias

Unos Reyes Magos con oro, incienso, mirra y 23.000 croquetas

El pasado mes de diciembre, las tiendas Croqueta y Presumida de Madrid donaron 23.000 unidades al nuevo restaurante puesto en marcha por el Padre Ángel, Robín Hood, para ayudar a los más desfavorecidos.
Jueves, 29 de septiembre de 2016

En Santa Ana

Zahara de Osborne, sabores gaditanos en el centro de Madrid

La casa del toro abre en Madrid, en la antigua ubicación de su local Cinco Jotas, el nuevo Zahara, una taberna donde la cocina gaditana tiene el protagonismo y a la que acompañan el jamón ibérico y los vinos de la bodega de El Puerto.
Jueves, 22 de junio de 2017

Afortunado tándem

Carlos Posadas, cocinero de Piñera: músico sigiloso

Piñera es un proyecto de los hermanos Manuel y Tino Marrón al que ahora se incorpora como socio Carlos Posadas. Está emplazado cerca del Paseo de la Castellana, casi en su final, próximo a hoteles, sedes corporativas y juzgados.
Miércoles, 12 de abril de 2017

En Madrid

Tampu, el regreso al sabor de Perú en la calle Prim

Con una nueva ubicación demandada por sus clientes fieles, el local que comandan Miguel Ángel Valdiviezo en la cocina y Melina Salinas en la sala gira el timón de su cocina hacia la gastronomía chicha, llena de mezclas y encanto.
Miércoles, 1 de marzo de 2017

Euforia sostenida

Diego Guerrero, la verdad sin disfraces del chef del año

En plena cresta. En ebullición permanente. Diego Guerrero orquesta una sinfonía magistral e imprevisible dentro de los muros vistos de DSTAgE, ya ineludible para todo gourmand. La segunda estrella Michelin corrobora su sueño febril.
Viernes, 17 de febrero de 2017

En Retiro

La Santpere, gastronomía catalana que se cuece en Madrid

Carmen Carro y Santiago Pedraza han encontrado la fórmula ideal para el local que albergó la primigenia Taberna Pedraza: para comer, cocidos con Carmen casa de cocidos, y para cenar, cocina catalana con La Santpere.
Viernes, 2 de diciembre de 2016

Fiestas con sabor

Florida Retiro, la reaparición estelar de un clásico

La sala de fiestas madrileña cobra de nuevo vida gracias a la gestión del grupo Mercado de Fuencarral y un concepto donde la gastronomía tiene un papel relevante. A los fogones, la experiencia y talento del cocinero Joaquín Felipe.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
Revista Sobremesa • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress