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Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Viernes, 17 de noviembre de 2017

Restaurante Sacha, Madrid

Sacha Hormaechea: fotógrafo, cineasta y cocinillas ilustrado

Con la sartén en una mano y la cámara analógica de fotos en la otra, regenta uno de los más históricos fogones de Madrid, allí donde se gestó el diario El País y hoy se concitan intelectuales del yantar.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

Pasión casquera

Noviembre, sexta edición del Mes de los Callos en Madrid

La sexta edición del mes de los callos llega a la capital con el mes de noviembre. Se trata de unas jornadas que promocionan este plato casquero y madrileño y lo elevan a la categoría de plato principal.
Martes, 31 de octubre de 2017

Reunión de cocineros

Laboratorio Canalla cierra su gira con una cena en Madrid

El próximo 8 de noviembre La Terraza del Casino albergará el fin de fiesta de la gira del Laboratorio Canalla, una experiencia gastrosensorial iniciada por Tito Fernández (NH Collection Finisterre, A Coruña).
Jueves, 12 de octubre de 2017

Apasionado maître

Abel Valverde, jefe de sala de Santceloni, sublime anfitrión

Este gerundense de Arbúcies es uno de los más afamados profesionales de sala de España desmadeja su metodología y reivindica más visibilidad para el maître. Aún echa de menos a su mentor, Santi Santamaría.
Martes, 19 de septiembre de 2017

En Madrid y Barcelona

Surya, adentrarse en la cocina india al estilo de Mumbai

Ketan Trivedi ha creado una exitosa fórmula para importar la gastronomía india en España, a base de realzar su colorido y la diversidad de sus sabores, ingredientes y preparaciones. Surya es el resultado.
Jueves, 22 de junio de 2017

Afortunado tándem

Carlos Posadas, cocinero de Piñera: músico sigiloso

Piñera es un proyecto de los hermanos Manuel y Tino Marrón al que ahora se incorpora como socio Carlos Posadas. Está emplazado cerca del Paseo de la Castellana, casi en su final, próximo a hoteles, sedes corporativas y juzgados.
Miércoles, 12 de abril de 2017

En Madrid

Tampu, el regreso al sabor de Perú en la calle Prim

Con una nueva ubicación demandada por sus clientes fieles, el local que comandan Miguel Ángel Valdiviezo en la cocina y Melina Salinas en la sala gira el timón de su cocina hacia la gastronomía chicha, llena de mezclas y encanto.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

En Madrid

Pacharán Zoco renueva su imagen y abre un txoko efímero

El Txoko de Zoco abrirá el próximo lunes 6 de noviembre en Madrid para celebrar, con una muestra de cocina navarra de la mano de David Yárnoz, un cambio de imagen del que ya es un clásico entre los licores españoles.
Martes, 17 de octubre de 2017

Que te quiero verde

Rodrigo de la Calle para El Invernadero, botánica de cuchara

Nace en Madrid en el 76 y demuestra desde sus inicios la predilección por los vegetales. Obligado a cerrar su restaurante en Aranjuez, hoy asesora cocinas en Pekín, enamora a Robuchon y ha recuperado la estrella en Collado Mediano.
Martes, 26 de septiembre de 2017

Armonías

Cinco vinos para el marmitako de bonito: sabores nórdicos

El guiso marinero más famoso de la costa cantábrica se deja seducir por cinco vinos blancos y tintos buscando al compañero que mejor resalte sus sabores. Una tarea con sorprendentes resultados y buenas armonías.
Jueves, 13 de julio de 2017

En Madrid

Soy Kitchen propone disfrutar del Dim Sum en su barra

Dim sum es un momento de disfrute de la comida, una costumbre cantonesa que en España podría compararse con el tapeo. El nuevo local de Soy Kitchen en Zurbano estrena su carta de barra para escoger una experiencia dim sum a medida.
Miércoles, 3 de mayo de 2017

Cocina gemelar

Conversando con Javier y Sergio Torres, gente rica

Naturales, sencillos y tiernos. Proyectan lo mejor de una niñez perpetua para concebir proyectos maduros, construyendo un "lego" gastronómico colorido y repleto de sutilezas atractivas. Su condición pareja perfila sabores francos.
Viernes, 17 de marzo de 2017

Clásico

Thai Garden On The Klong, pioneros de la cocina oriental

Hoy resulta algo normal (casi hasta el hartazgo) por la oferta de gastronomías exóticas y orientalistas que brotan por doquier. Sin embargo, en los años 90 era una rareza envuelta en la temeridad abrir las puertas de un tailandés.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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