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Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Jueves, 8 de febrero de 2018

De temporada

Candeli se suma a la temporada de calçots con un menú

El restaurante madrileño elabora un menú basado en estas conocidas cebolletas, que tienen en Valls su Indicación Geográfica Protegida, y que se podrá disfrutar hasta el próximo 11 de marzo al precio de 38 euros por persona.
Martes, 6 de febrero de 2018

Abrirá en mayo

Rodrigo de la Calle traslada El Invernadero a la ciudad

El cocinero creador de la gastrobotánica anunció ayer que trasladará su restaurante, con una Estrella Michelin, a la capital, tras poco más de dos años en Collado Mediano, en la sierra madrileña. Abrirá, previsiblemente, en mayo.
Miércoles, 10 de enero de 2018

Nuevo chef ejecutivo

José Carlos Fuentes se hace cargo de El Club Allard

El barcelonés toma el relevo en los fogones de este dos Estrellas Michelin de María Marte, quien comienza un proyecto de expansión internacional dentro del grupo, y que la llevará a su República Dominicana natal como primer destino.
Viernes, 17 de noviembre de 2017

Restaurante Sacha, Madrid

Sacha Hormaechea: fotógrafo, cineasta y cocinillas ilustrado

Con la sartén en una mano y la cámara analógica de fotos en la otra, regenta uno de los más históricos fogones de Madrid, allí donde se gestó el diario El País y hoy se concitan intelectuales del yantar.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

En Madrid

Pacharán Zoco renueva su imagen y abre un txoko efímero

El Txoko de Zoco abrirá el próximo lunes 6 de noviembre en Madrid para celebrar, con una muestra de cocina navarra de la mano de David Yárnoz, un cambio de imagen del que ya es un clásico entre los licores españoles.
Martes, 17 de octubre de 2017

Que te quiero verde

Rodrigo de la Calle para El Invernadero, botánica de cuchara

Nace en Madrid en el 76 y demuestra desde sus inicios la predilección por los vegetales. Obligado a cerrar su restaurante en Aranjuez, hoy asesora cocinas en Pekín, enamora a Robuchon y ha recuperado la estrella en Collado Mediano.
Martes, 26 de septiembre de 2017

Armonías

Cinco vinos para el marmitako de bonito: sabores nórdicos

El guiso marinero más famoso de la costa cantábrica se deja seducir por cinco vinos blancos y tintos buscando al compañero que mejor resalte sus sabores. Una tarea con sorprendentes resultados y buenas armonías.
Lunes, 5 de febrero de 2018

Tercera edición

Nacho Manzano inaugura InResicence 2018 en NH Eurobuilding

Entre los próximos 27 de febrero y 9 de marzo Nacho Manzano y el equipo de Casa Marcial se trasladan a Madrid para ofrecer la experiencia del más conocido restaurante asturiano, que celebra los 25 años del chef al frente de su cocina.
Miércoles, 20 de diciembre de 2017

Restaurantes con firma

Mario Sandoval y Coque, sabores de tierras cercanas

Tras meses de búsqueda, el triunvirato Sandoval halla por fin el local adecuado, la antigua discoteca Archy en el barrio de Chamberí. Una reforma titánica que supuso 90 contenedores de escombros y que hoy es un sueño hecho realidad.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

Pasión casquera

Noviembre, sexta edición del Mes de los Callos en Madrid

La sexta edición del mes de los callos llega a la capital con el mes de noviembre. Se trata de unas jornadas que promocionan este plato casquero y madrileño y lo elevan a la categoría de plato principal.
Martes, 31 de octubre de 2017

Reunión de cocineros

Laboratorio Canalla cierra su gira con una cena en Madrid

El próximo 8 de noviembre La Terraza del Casino albergará el fin de fiesta de la gira del Laboratorio Canalla, una experiencia gastrosensorial iniciada por Tito Fernández (NH Collection Finisterre, A Coruña).
Jueves, 12 de octubre de 2017

Apasionado maître

Abel Valverde, jefe de sala de Santceloni, sublime anfitrión

Este gerundense de Arbúcies es uno de los más afamados profesionales de sala de España desmadeja su metodología y reivindica más visibilidad para el maître. Aún echa de menos a su mentor, Santi Santamaría.
Martes, 19 de septiembre de 2017

En Madrid y Barcelona

Surya, adentrarse en la cocina india al estilo de Mumbai

Ketan Trivedi ha creado una exitosa fórmula para importar la gastronomía india en España, a base de realzar su colorido y la diversidad de sus sabores, ingredientes y preparaciones. Surya es el resultado.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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