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Noticias del Tema: Restaurantes en Madrid
Jueves, 14 de junio de 2018

Multifacético

Javier Muñoz Calero, un cocinero con altura… de miras

Desciende de una saga gourmet, empresaria y futbolera (Vicente Calderón, su abuelo). Nació en Madrid hace 42 años, y confiesa tener “estilo catalán” quien ha sido cocinero hasta en la embajada de Estados Unidos.
Viernes, 11 de mayo de 2018

Menú degustación

Restaurante Cebo, Aurelio Morales en estado de gracia

Audaz, descollante y antológico el paseo por las autonomías que propone Aurelio Morales en Cebo; una tournée sápida por esta España nuestra de la que sale bien parado gracias a un menú de estilo “neoclásico”.
Jueves, 22 de marzo de 2018

En Madrid

Jay Joden, la voz de Sinatra Ya, nuevo templo del wagyu

Ganadero y hostelero de larga trayectoria, comenzó en Nueva York, donde fraguó una gran amistad con el cantante de “My Way” hasta la muerte de este. Acaba de abrir en Madrid un nuevo templo de la carne de wagyu.
Jueves, 8 de febrero de 2018

De temporada

Candeli se suma a la temporada de calçots con un menú

El restaurante madrileño elabora un menú basado en estas conocidas cebolletas, que tienen en Valls su Indicación Geográfica Protegida, y que se podrá disfrutar hasta el próximo 11 de marzo al precio de 38 euros por persona.
Lunes, 5 de febrero de 2018

Tercera edición

Nacho Manzano inaugura InResicence 2018 en NH Eurobuilding

Entre los próximos 27 de febrero y 9 de marzo Nacho Manzano y el equipo de Casa Marcial se trasladan a Madrid para ofrecer la experiencia del más conocido restaurante asturiano, que celebra los 25 años del chef al frente de su cocina.
Miércoles, 20 de diciembre de 2017

Restaurantes con firma

Mario Sandoval y Coque, sabores de tierras cercanas

Tras meses de búsqueda, el triunvirato Sandoval halla por fin el local adecuado, la antigua discoteca Archy en el barrio de Chamberí. Una reforma titánica que supuso 90 contenedores de escombros y que hoy es un sueño hecho realidad.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

Pasión casquera

Noviembre, sexta edición del Mes de los Callos en Madrid

La sexta edición del mes de los callos llega a la capital con el mes de noviembre. Se trata de unas jornadas que promocionan este plato casquero y madrileño y lo elevan a la categoría de plato principal.
Viernes, 13 de abril de 2018

Nuevos bríos

El Buda Feliz, vive el renacer de un clásico madrileño

Con una decoración completamente nueva que obedece a un necesario paso hacia delante, el que fue primer restaurante chino de Madrid y pionero también en España toma nuevas energías para seguir siendo una referencia.
Viernes, 9 de marzo de 2018

Menú degustación

Restaurante Zalacaín, 45 años de historia del buen comer

Tras una espectacular reforma de la arquitectura interior y con la incorporación del sentido común de Julio Miralles, Zalacaín cambia para que todo siga igual. La historia de la gastronomía vuelve a cobrar vida.
Martes, 6 de febrero de 2018

Abrirá en mayo

Rodrigo de la Calle traslada El Invernadero a la ciudad

El cocinero creador de la gastrobotánica anunció ayer que trasladará su restaurante, con una Estrella Michelin, a la capital, tras poco más de dos años en Collado Mediano, en la sierra madrileña. Abrirá, previsiblemente, en mayo.
Miércoles, 10 de enero de 2018

Nuevo chef ejecutivo

José Carlos Fuentes se hace cargo de El Club Allard

El barcelonés toma el relevo en los fogones de este dos Estrellas Michelin de María Marte, quien comienza un proyecto de expansión internacional dentro del grupo, y que la llevará a su República Dominicana natal como primer destino.
Viernes, 17 de noviembre de 2017

Restaurante Sacha, Madrid

Sacha Hormaechea: fotógrafo, cineasta y cocinillas ilustrado

Con la sartén en una mano y la cámara analógica de fotos en la otra, regenta uno de los más históricos fogones de Madrid, allí donde se gestó el diario El País y hoy se concitan intelectuales del yantar.
Jueves, 2 de noviembre de 2017

En Madrid

Pacharán Zoco renueva su imagen y abre un txoko efímero

El Txoko de Zoco abrirá el próximo lunes 6 de noviembre en Madrid para celebrar, con una muestra de cocina navarra de la mano de David Yárnoz, un cambio de imagen del que ya es un clásico entre los licores españoles.
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