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Noticias del Tema: Restaurantes en Barcelona
Jueves, 13 de diciembre de 2018

Apunta

Los 15 restaurantes abiertos en 2018 que no debes perderte

En el año de la mayoría de edad del siglo visitamos 15 de los restaurantes más maduros inaugurados en 2018, cuya propuesta nos llama la atención por motivos, como su excelencia culinaria o sus planteamientos originales.
Miércoles, 31 de octubre de 2018

Una guía muy foodie

La Guía Macarfi 2019 se presenta en Madrid y Barcelona

La nueva edición de esta guía de gastrónomos por internet se lanzó durante sendos encuentros simultáneos en ambas ciudades, donde también se dieron a conocer los restaurantes favoritos de los usuarios y embajadores.
Miércoles, 3 de mayo de 2017

Cocina gemelar

Conversando con Javier y Sergio Torres, gente rica

Naturales, sencillos y tiernos. Proyectan lo mejor de una niñez perpetua para concebir proyectos maduros, construyendo un "lego" gastronómico colorido y repleto de sutilezas atractivas. Su condición pareja perfila sabores francos.
Lunes, 2 de enero de 2017

Evolución sensata

Jordi Cruz o la vindicación apasionada de los fogones

Bajo su apariencia apolínea y sonriente, Jordi Cruz no disimula una furiosa pasión por la cocina, por el trabajo duro y por fatigar la senda de la creatividad permanente. Lo dice muy claro y lo cocina con arrebato.
Jueves, 11 de junio de 2015

Francia en vivo

Caelis by Romain Fornell, terreno del rigor y la emoción

En 1919 Escoffier inauguró el Ritz de Barcelona. Un siglo después, otro chef francés, Romain Fornell, ha vuelto a poner el hotel (hoy llamado Palace) en la cima gastronómica. Con Caelis, una Michelin. Y ya son 15 años.
Miércoles, 11 de marzo de 2015

Aperturas y novedades

Restaurantes en España 2015, un vistazo a mesa y mantel

El 2014 ha sido un año repleto de novedades en lo que a restaurantes se refiere, y a cuya consolidación asistimos en el nuevo año. Mientras, otras sorpresas se perfilan en el horizonte. Los cocineros, sus cocinas, se mueven.
Jueves, 11 de septiembre de 2014

Historia de los brewbar españoles

Bares de cerveza artesana, reducto de independencia

Los brew bar son una tendencia con antecedentes en las fábricas de barrio de lugares como Alemania o Inglaterra. España ya cuenta con pioneros en la elaboración de cervezas artesanas independientes cuya historia es fascinante.
Martes, 19 de septiembre de 2017

En Madrid y Barcelona

Surya, adentrarse en la cocina india al estilo de Mumbai

Ketan Trivedi ha creado una exitosa fórmula para importar la gastronomía india en España, a base de realzar su colorido y la diversidad de sus sabores, ingredientes y preparaciones. Surya es el resultado.
Lunes, 17 de abril de 2017

Lo nuevo de Albert Adrià

Oliver Peña para Enigma, dentro del laberinto foodie

Oliver Peña se incorpora a la cocina de elBulli Hotel en 2004 donde asciende a jefe de pastelería. Tras su paso por Tragabuches y Comerç 24, es jefe de cocina en 41º Experience en 2012. Hoy lidera la oferta culinaria de Enigma.
Martes, 16 de junio de 2015

Para descubrir

Carles Abellán, la elegancia en la cocina de Barcelona

Un recorrido por el trabajo del chef Carles Abellán permite indagar en las raíces del recetario barcelonés, mediterráneo, festivo y siempre abierto a cualquier posible influencia, cualquiera que sea su procedencia o condición social.
Miércoles, 3 de junio de 2015

Premios web

Restalo escoge a los mejores restaurantes según los usuarios

El portal de reservas ha seleccionado a los 50 mejores sitios para comer, su “selección Restalo” de Madrid, Barcelona y Valencia basándose en los datos de los usuarios de su web, sus reservas, opiniones y puntuaciones.
Martes, 21 de octubre de 2014

Escaparate de octubre

Un octubre repleto de ideas para paladares inquietos

Restaurantes, regalos, nuevos vinos y destilados en el mercado, Google Glasses y hasta un sake con alma de tecnho. Este mes nuestro escaparate viene cargado de caprichos irresistibles que no querrás perderte.
Jueves, 11 de septiembre de 2014

Cervezas artesanas españolas

Cata: Bares de cerveza artesana, reducto de independencia

Los estilos de cerveza son la guía para que el consumidor sepa lo que puede encontrar: fuerza, color, amargor, tostado y equilibrio malta-lúpulo. Restan libertad pero facilitan la elección. Hay más de 140 y cada año aparecen nuevos.
Sobremesa: revista de gastronomía y vinos
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